Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я тоже чет прифигела)) наверное какое то маленькое )) я еще говорю а эти то которые на коже ничего с ними не будет? Она обещает что нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу найти Почти идеал со своей историей. Коррекция только хирургическая? Бля щас с ума сойду, надо было круглые ставить, что ж я дура-то такая ))) Посмотрите ещё, девочки. Мне кажется не прям переворот - а один из них по транспортиру съехал будто Девочки, видите что или нет? |
|
||||
|
||||
LightNight, привет, сейчас заполоню страничку своими фото, чтоб сравнивать можно было адекватно. Обещала сфоткать для сравнения, постаралась с разных ракурсов это сделать. Смотри и сравнивай.
Думаю, что да , у тебя провис больше. Но тебе ведь под железу ставили? polinaV, а про какую грудь ты думаешь, что это переворот? Про левую или правую? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про правую. На фото левая, с родинкой. Девочки, какая вообще форма у анатомов? Чтоб прикинуть Селфи вообще не могу сфотографировать, получается ужасно |
|
||||
|
||||
polinaV, хмммм... Но они у тебя одинаковые. Получается,в обеих переворот,? У меня анатомы стоят, вот так грудь выглядит у меня. Анфас можешь во вложениях посмотреть
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
mandarinka1, мне нравятся твои сиси. Ничего на столько критичного не вижу.
|
|
||||
|
||||
PolinaV, я вообще про другую грудь думала, вы бы фотку до изменениц скинули, а то реально не понятно вообще почему вы решили, что куда то уехала что то
|
|
||||
|
||||
polinaV, теперь вижу что полюс на правой завышен. Скока дней после оп? Может это просто пока что мышца держит имплант, потом опустит. Тут были такие темы
|
|
||||
|
||||
1,5 месяца
|
|
||||
|
||||
polinaV, да ну, срок маленький совсем, ты себя накрутила. Мне например все НРА)))) оч красивая грудка! И как здесь девочки пишут-она ещё сто раз поменяется, пока истинную форму приобретет)) красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
На последней фотке как будто в межгрудку что то уперлось из той груди где родинка правильно?
Ну срок маленький , да, фотки то ровно до этого то есть? Форма у анатомов - капля Вообще то ровная грудь, перепугала тут всех)) Может вообще левая опускаться начала , правая в пути , а ты ассиметрию из за этого видишь |
|
||||
|
||||
Блин девочки вот когда не в зеркало, а селфи делаешь, вообще чё попало получается. Одна титька больше другой будто в чет раза. Ну форма одинаковая? Я паникую зря???
Не получается сфотографировать! Вживую всё иначе |
|
||||
|
||||
Полин, ты первый раз что ли со дня операции решила так сфоткаться?)) они всегда на селфи в 100 оаз страшнее и кривее))
|
|
||||
|
||||
polinaV, если позволяет срок - сходите сделайте МРТ, камень с души спадет, все будет видно и ясно, про сроки почему говорю - надо во время исследования лежать на животе и грудь запихивать в специальные отверстия. Я побежала со своими через 2 месяца, потому что на УЗИ один "очень крутой" спец увидел замятие, которого не было. Но это было после первой маммо. Теперь я, то что пишут узисты делю на 2, чисто субъективное мнение, как и при узи других органов, недавно вот родственнице на узи по гинекологии поставили страшный диагноз, сделали МРТ - а там всего лишь воспаление прямой кишки, при чем, распиаренный профессионал узи делал. А МРТ доверяю, тем более диск выдают и картину может интерпретировать и другой врач-МРТ.
|
|
||||
|
||||
А так ровно все
Ятак просто и не поняла с чего утя вообще эта мысль возникла то про переворот, что то прям сильно изменилось? Грудь красивая ровная одинаковая есть мизерная ассиметрия но она всегда сильнее гораздо на такого плана фотках |
|
||||
|
||||
polinaV, прочитала и то же самое хотела написать, что и Annasui. Не надо мучится и изводить себя сомнениями и подозрениями - бегом на МРТ, там все сразу станет ясно.
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте!
Сисям 2 недельки,но одна нормальная,а вторая маленькая и квадратная какая то....😔 После опи были одинаковые. Пора переживать или размер может ещё выровнятся? Вот фото при разном освещении. А тут я чуть нагнулась и разница в объёме и форме очень видна. Видно,что одна сиська как сиська,а вторая какой то квадрат и маленькая😭 |
Закрытая тема |
|
|