Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cerveza, спасибо))).
У меня свой исходник был 2,5 размер сдувшийся после ГВ. Поэтому мои 400 мл получились пышными. |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, действительно очень красиво получилось.
Круглые? |
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо.
Да, круглые, высокий профиль. |
|
||||
|
||||
Eliana9, да, надо бы сфоткаться, но кажется, что у меня очень похоже на nastyanastya http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=75109 и Yaka1 http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=70703
я в формах не разбираюсь, к сожалению... PolinaMMM, у меня тоже сдувшиеся после ГВ, только не 2,5, а 0,5. своей груди вообще мизер, чашка А почти всегда велика а до ГВ был второй размер |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, у тебя своей железы практически нет, я думаю с 380 много не будет точно, ты же тройку вроде хочешь? А в профиль эти импланты сколько см, не знаешь? Шире своей базы импланты ставят некоторые хирурги, раз предлагает, значит знает, как поставить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, обьясните непросвященной. Пытаюсь разобраться в имплантах. Меня интересуют круглые ментор. Врач посоветовал ставить 275. Это максимум. Так как своих тканей мало. Грудь тубулярная. Буут делать подтяжку и имплант. Узкое основание(я не знаю сколько он замерял. По дурости не спросила ) сейчас зашла на каталог менторовских имплантов . Есть гладкие и шероховатые. В чем отличие?
И есть высокая проекция оно по диаметру 10.9 (скорее всего основание моей железы такое,я пыталась померять дома.) А есть ульра высокая проекция что там у импланта 350 диаметр только 10.5. Естественно мне хотелось бы размер побольше. Правильно ли я понимаю, что важно что бы грудь не выходилаза пределы моей железы? И почему врач не предложил мне такой вариант? От чего это зависит? |
|
||||
|
||||
Tasha11, отличие между гладкими и шершавыми в оболочке импланта. Шершавые т.е. текстурированые более современные и считаются более безопасные в плане контрактуры и лучшим сцеплением с окружающими тканями (но по мне это маркетинг, какое сцепление с окружающими тканями если вокруг образуется такая же капсула как и при гладких).
Что до других вопросов, а вы доку сказали, что хотите больше? Или вы сказали хотите больше но естественную грудь? По поводу размеров вопрос не поняла. |
|
||||
|
||||
Tasha11, как написала Карамельная считается что текстурированные ( шершавые ) снижают риск контрактуры, уплотнения капсулы, в Россие помоему практически все хирурги ставят именно их, но в америке и европе также часто ставят гладкие. Лично я из тысячи наших форумчанок в пример с гладкими имплантами могу привести только Selia и она как раз делала не в России а во Франции.
Что касается объема видеть бы ваши фото для более объективного мнения. Вы пишете что у вас тубула и будет подтяжка, значит грудь наверняка не 0 размера, при тубуле обычно большой размер не делуют, первостепенная задача исправить конусовидную форму груди, что сложно и иногда требуется коррекция, такой железой большой имплант не скрыть, к томуже при тубуле часто подгрудная складка высоко, при сильном занижении для бОльшего импланта повышается риск дабла. Вот что меня больше интересует это круглые импланты, их док вам подобрал или вы сами хотите? Просто чаще тубулярную грудь исправляют анатомическими причем сверхвысокими имплантами. На форуме есть очень наглядная статья как раз про увеличение такой груди и исправлении неудачных операций, посмотрите там везде анатом сверхвысокий используют, плюсь при подтяжке тоже лучше их ставить http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...mistakes/5620/. Но опять же это я написала не видя исходник, может вам круглые подойдут, еще нужно учитывать степень тубулярности. |
|
||||
|
||||
SaSiska, я живув в Израиле и все врачи предложили мне гладкие.
Доктор. Все доктора у которых я была. Они все сказали,что установка будет комбинированная под мышцу и железу и поэтому круглый будет слегка напоминать анатом. Хотя я за круглый тоже. Я нашла тут один случай,как мне показалось походий на мой. И там девушке поставили 375 по моему. Хотя своей ткани тоже мало. Первое фото моя грудь. Дальше ее и после операции. Заранее извиняюсь перед хозяйкойфотографий,что без спроса. |
|
||||
|
||||
Ironwill, да, я тройку хочу, размеры импланта объём 380', высота122, Ширина 115, проекция 55. Ну конечно если док предложил, значит, уверен. Я ему доверяю на все 100. Только вот у меня уже другие тараканы, боюсь очень выраженной и заметной ряби
|
|
||||
|
||||
Tasha11, тут есть пара девушек из Израиля и у них тоже установлены гладкие. Так же по форме, знаю дока который на тубулу ставит только круглые обычно. По поводу размера, у вас там особо большие не устанавливают, во всяком случае я не видела, что бы кому та в Израиле ставили больше 350. Попробуйте поговорить с доком, что хотите «большую» грудь. Но тут зависит от вашей тубулы, насколько она эластичная и позволит поставить красиво хотябы 375. По фото у вас достаточно низко подгрудная складка и достаточно тканей для этого, но всё в руках местных врачей. Вы ходили в тему Израильских девушек?
Tasha11, ой, тут у девушек из Израиля нешуточные страсти, вы к какому доку идёте? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...10936&page=106 |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра ОП.. Евросиликон, 375 попросила, высокий профиль. док сказал, что с моими тканями будет около четверки..
Но я ни чего не знаю про базу.. на что она влияет? Я 170 рост, 56-57 вес. Просила что бы был трамплинчик, и еще складку на одной груди будут занижать.. И ни чего не знаю про мягкость импланта, Что скажите? под железу, доступ под грудью. |
|
||||
|
||||
parpar, База импланта это его, как бы ширина, насколько он "выходит из тела, мне нравится большая база, у меня кажись 14 см, это оч. много, зато есть протрузия. А если база маленькая, то получаются как бы торпеды торчащие, это некрасиво. То что складку занижают это нормально и доступ под железу тоже нормально. Мне это все делали во второй раз, хотя первый раз складку не занижали и установка была комби. Не дрефь!
|
|
||||
|
||||
parpar, ну держись. Первое, занижение складки не сравняет разницу сосков, ну сама подумай каким образом? Занижением он пытается разницу между объемами сравнять. Что именно тебя интересует про базу, база это так сказать пятно груди если на тебя смотреть в фас, у тебя толстые хорошие ткани и много молочной железы, даже если имплант будет чуть больше базы ты не узнаешь. Вообще точный размер базы на мой взгляд, это нечто мифическое, особенно с таким исходником как у тебя, по этому на эту тему не заморачивайся!
А вот дальше начинаются танцы с бубном, это непредсказуемость установки под железу и высокий профиль!?!? Сейчас продолжу минутку. |
|
||||
|
||||
parpar, Ну ты меня видела, вобщем как то так. Скоро 2 года. Неслушай страшилки про установку под железу, тут и по 500мл и более ставят, вот им должно быть страшно.
|
|
||||
|
||||
parpar, ты хочешь трамплинчик, но ставишь круглые под железу, трамплина не будет!!!
Сибирячка1, правильно, если парпар поймает эффект «мяч в носке» страшилки слушать будет не надо. Надо будет идти на подтяжку и переустановку импланта под мышцу, такого добра на форуме вагон. А вот как у вас, я больше ни у кого результат не видела. А так конечно, парпар не дрефь. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а если поставить круглые около 300-350 сс под мышцу на исходник 2ку будет трамплин?
|
Закрытая тема |
|
|