Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НаталияМ, как быстро время прошло! Только недавно сделала опи, а уже наступила легкость и красота! Значит критический момент позади. Теперь наряжай красивую грудь в красивое белье.
|
|
||||
|
||||
Мушенция, особо конечно не нарядишься, с косточками можно в 4 месяца. Но хотябы компру снять, это уже хорошо
По вечерам и ночью все равно буду свою шкурку надевать . Я до сих пор делаю водочные компрессы, сегодня забыла про это спросить надо или нет . Я думаю компрессы помогают швам рассасываться |
|
||||
|
||||
Мушенция,
Все волнуются перед оп. Это нормально. Отвлекай себя чем-нибудь. Настраивайся на красивую грудь. Картинки красивые смотри и визиализируй)) |
|
||||
|
||||
Мушенция, не переживай с анализами, я была записана на операцию, билеты, гостиница всё было на руках, пересдала , но повторный анализ должен был быть готовым в день операции и я всё отменила, Анализы пришли идеальными.А операцию до сих пор не сделала,надо было сразу делать тогда.
|
|
||||
|
||||
Мушенция, я тоже сдала все анализы кучей в экстренном случае и в день опи прям перед ней они были готовы и все хорошо было) Так что переживать не стоит, хотя я сама очень переживала, т.к настроена была уже.
|
|
||||
|
||||
фонтан,
BLACK_PEARL, Белая, НаталияМ, девочки мои дорогие спасибо Вам за поддержку и добрые слова) завтра уже мой день Х. Главное чтоб анастезиолог теперь не бортанул) |
|
||||
|
||||
Девочки мои, я это сделала!!!! Я уже отошла от этого аркоза)))
|
|
||||
|
||||
Это разметка
|
|
||||
|
||||
А это я сейчас лежу в палате.
|
|
||||
|
||||
Наркоз был хороший! Когда вышла из него болели пятки и голоса не было из-за трубки! Потом минут 20 знобило! А сейчас так мне хорошо, что от обезболивающего отказалась!
|
|
||||
|
||||
Немного побаливают швы под грудью!
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, мне компру оденут когда вставать буду! А пока лежу проветриваюсь)
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, подробненько позже, а то не удобно писать, руки затекают ( я с телефона) док обещал 3,5 размер. Я на них смотрю, а они маленькие такие)
Белая, я пока не знаю сколько шла опишка! В час легла, а в семь уже в палате была! |
Закрытая тема |
|
|