Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин вот дела, когда подписывала документы писала себбин, сейчас заглянула в гарантийку силимед
Так и коробка себбиновская была я видела (((( ох что то плохо мне... |
|
||||
|
||||
Ну все я в трансе... до понедельника буду ждать... (((
|
|
||||
|
||||
Вот с гарантийки
|
|
||||
|
||||
Поэтому "эффекта" и не получилось...
|
|
||||
|
||||
Все впала в депрессию, эффекта что появилась грудь, у меня уже нет, я разочаровалась, идти на ОП за вторым размером, и то если он останется, я не была готова.
|
|
||||
|
||||
Good.kovas, не надо депрессии, она ещё распушится, зачем жалеть о том, что нельзя исправить сейчас, наслаждайся тем, что у тебя уже не исходник.
|
|
||||
|
||||
Lilli_,
Спасибо! сейчас начала потихоньку худеть и грудь стала появляться) а до этого в одежде было не видать моих новых форм) |
|
||||
|
||||
Good.kovas, грудь ещё в тонусе, не расправилась толком. Будет больше, даже не переживайте.
На крайняк поработает годик экспандером, а потом поставите то что нравится. Чёт я не верю что можно впихнуть с первого раза сколько угодно, это док пошутил, наверное вы его очаровали и совсем голову потерял))) |
|
||||
|
||||
Девочки,я к вам пока прописывается не собираюсь)))Решила зайти за поддержкой.я 4дня назад прооперировалась у Круглого,казалось бы кто то ,но он точно на размер не жадный)и плюс ко всему его предложение сошлось с тем,что мне рекомендовала Карамельная,я ей я верю беспрекословно.И ей же первой написала,когда начала растраиваться,что мало чё то.И ещё раз ОГРОМНОЕ ей спасибо за поддержку.Повторюсь,Карамельная для меня "сисечный"авторитет)))и ее слова я сомнениям не подвергаю. Пишу сюда,потому что действительно
важна поддержка в данный момент.Поставили мне круги,высокий профиль,450мл. Прикладываю фото,это на 3день после ОП.Девочки,какие будут прогнозы.прям даже смешном 450мл какой то 1,5ый размер. Ну не может же это так остаться,девочки??))) |
|
||||
|
||||
Сбоку хороший объем,а спереди вообще непонятно что
|
|
||||
|
||||
Gulyashik, "сисечный" авторитет так и сказал)))просто даже другого объяснения этому "безобразию" нет)
|
|
||||
|
||||
Трейси, и правда смотрится на 300 мл( Мне кажется свет плохой на фото, размыта межгрудь. Кожа видимо плотная у тебя. Мышцу же подрезали? Что она там держит, верхний край немного. Мне Саруханов показывал снимок МРТ как имплант текстура уплыл вниз далеко-далеко. я спросила про мышцу, он сказал, а как она может держать край импланта? ее функция закрывать верхний край импланта и если ткани подвержены птозу -имплант уползет. Вот если кожа плотная и толстая то текстура будет держаться отлично. Видимо у тебя он держится отлично. Может подрастянется еще, объем то немаленький, и покажется.
|
|
||||
|
||||
Посмотрите строение. Мышцу подрезают на 3 часа в середине и она сразу улетает наверх, она эластичная очень. И посчитайте какой кусочек полоски мышцы остается наверху. Это как полоской ткани 4 см удержать край тяжелого импланта, не получится.
|
|
||||
|
||||
Valery, вообще сегодня опять растегивала,смотрела,видок уже немного меняется,более очерченной грудь становится.
|