Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, при грудном кормлении можно пользоваться третиноином?
Я сейчас на последних неделях беременности, многое в уходе не использую и уже не могу дождаться возврата к активному уходу за кожей. Перечитала все темы по уходу и на этом сайте, и на Космо. Заказала себе третиноин 0,025 и думаю использовать его 2-3 раза в неделю вечером, в другие дни заказала серум с кислым витамином С, корейский С21,5. У меня есть ещё EO Products, Ageless Skin Care, Hydrating Face Moisturizer с ниацинамидом и каждое утро использую Elizabeth Arden PRO Tap с 50 SPF. Что ещё можно добавить в рутину и когда этим пользоваться? Кожа у меня нормальная, есть пигментация, от которой я бы хотела избавиться, она на щеках и появилась давно,я с ней борюсь зимой, а летом она там же. Хотела бы улучшить тургор лица и также приостановить птоз. Особых морщин нет... Заранее благодарю за помощь. |
|
||||
|
||||
![]()
Solday, я, например, много раз отвечала на подобные вопросы , они постоянно всплывают
![]() Рутину нужно выстраивать в зависимости от того, будете ли вы пользоваться третиноином и сколько раз. А уж вокруг этого все остальные средства собираются. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я читала Ваши ответы и понимаю Ваше отношение к третиноину во время беременности и кормления ![]() Если я буду пользоваться третиноином 2-3 раза в неделю вечером, а в остальные вечера кислым витамином С, то чтобы Вы ещё посоветовали добавить? |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,
Ты святая женщина. ![]() Отвечать на каждой странице на одни и те же вопросы, нужно иметь просто безграничное терпение и железные нервы. ![]() Туша, а ты первый раз использовала сыворотку с кислым С или у тебя уже был какой-нибудь опыт с другой фирмой? Чем именно тебе понравился Таймлесс?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот у меня тоже вопрос про Timeless. Сегодня их сайт дырявила глазами
![]() Иллоника, что скажете про Timeless вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Solday, а возраст какой? Может вам третиноин и не нужен?
Но если нужен, то возьмите прям листок и постройте схему. Девы, схемы строить совсем не сложно. Делаете две колонки (утро-вечер) вниз из семи клеточек (пн, вт, ср..), начинаете заполнять нужные вечерние клеточки ретиноидом, затем свободные по приоритетности витС или ниацинамидом (если в ходу), Ана. Потом берётесь за утренние. Домохозяйкам можно третью колонку пририсовать "день". Эта схема нужна только первое время, потом все автоматом делается. ВитС и ниацинамид - решите, что удобней на утро, а что на вечер. Получится, что 2-3 вечера займёт третиноин, 3 вечера витС или ниацинамид, 1 вечер АНА (если недостаточно эксфолиации от аскорбиновой кислоты). Утром будет то, что не вместилось в вечера - ниацинамид или витС. Если вы днём дома, то можно подключить пептиды. Их же можно утром, в зависимости от того, в какой форме средство. Цитата:
![]() Хороший состав, очень удачен на утро летом, тк там МАР всего 5%. Это именно удобный вариант не главного и единственного, а дополнительного витС в рутине. Или для тех, кто на аскорбинку бурно реагирует. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() хочу все заказать и сразу после родов начать пользоваться. Мне 40 лет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а насчет долговременности применения третиноина не подскажете? я на прошлой странице интересовалась)
|
|
||||
|
||||
![]()
Иллоника, спасибо Вам огромные за помощь, разъяснения ❤️❤️❤️ и всем девочкам спасибо, что делитесь ссылками, отзывами о средствах
![]() ![]() ![]() Иллоника, помогите советом, пож-та. Может мне и не нужен MAP на утро, если кислый С вечером будет через день? У меня пигментация на лице, зимой ее особо не замечаю, а весной приходит ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во всяком случае ни про какой исчерпанный ресурс речь не идёт, если третиноин используется в спокойном режиме, когда нет бесконечной красноты и шелушения. Это я про программу Обаджи, где третиноин в лошадиной дозировке дважды в день да ещё с гидрохиноном. Видела рассуждения, что после 70 особого смысла в нем нет, типа как не связывайся с ядерными рецепторами клеток, а запустить активный синтез коллагена уже не реально. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо огромное за пояснения! никакого шелушения нет. вот случился один раз в этом году- я сразу паузу на полгода сделала. Использую примерно 1 см на всё целиком лицо-шею-локти 1 раз в день на ночь и всё.но как-то таких долгоиграющих пользователей третиноина,как я, не встречаю особо)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В вашем случае можно что-нить ниацинамидное подключить, это хорошее подспорье в борьбе с пигментом. Его в осенне-зимний период можно и днём мазать. vladada, время от времени пошелушиться даже полезно. Плохо вгонять кожу в долгосрочный стресс, когда раздражение с облезанием длится месяцами. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, может вы где-то давали ссылки на хорошие средства с ниацинамидом? Хотела бы на день взять для борьбы с пигментом...
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана@@@, да, здесь обсуждали тоже.
Средств с ним много, но для борьбы с пигментацией нужно порядка 5%, а таких поискать.. да еще производитель редко удосуживается процентовку указывать. Вот некоторые рабочие: EO Products, Ageless Skin Care, Hydrating Face Moisturizer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Mad Hippie кремы для лица и глаз (в нем больше) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SKIN&LAB DR. BIO INFUSION : BIO ACTIVATING ESSENCE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Red Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] COSRX Galactomyces 95 White Power Essence [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Phyto-C Poly-Vitamin Gel [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Dermalogica MediBac Clearing Overnight Clearing Gel ночной противовоспалительный гель (с салицилкой ещё) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] PCA Skin ReBalance увл крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Vivant Skin Care Totaloe Calming and Tightening Gel [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Paula's Choice RESIST Skin Firming Line Minimizer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Skin Balancing Pore-Reducing Toner [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Resist 10% Niacinamide Booster [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SkinCeuticals Metacell Renewal B3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SkinMedica Lytera Skin Brightening Complex (vit.C, niacinamide, retinol) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] HydroPeptide HydroStem+6 Stem Cell Antioxidant Serum (пептиды+ниацинамид) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] EltaMD AM Therapy Facial Moisturizer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] CeraVe Facial Moisturizing Lotion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Replenix Enriched Nighttime Bio-Therapy [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Leora Beauty Niacinamide (Vitamin B3) Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Nia 24 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Olay Regenerist Luminous tone perfecting treatment [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а этот будет рабочий?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ниациномид в середине и вит С есть map |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, огромное спасибо за ваши посты и советы!!! Пришла сюда совершенно зеленой, только сейчас понимаю, сколько нужно терпения, чтобы каждому такому новичку на одинаковые вопросы ответить)) Рутину выстроила, благодаря советам вашим и девочек) Сейчас третиноин 0.025 4-5 раз в неделю использую. Реакции нет. Но посижу на нем еще месяц-полтора (запасы-то надо вымазать)), потом попробую на 0,05 перейти 2-3 раза в неделю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Tanv, Если вы хотите средство с ниа, то можно присмотреться вот к этому. И процент указан, и состав не на три страницы, как по вашей ссылке, не говоря уж про космическую цену.)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! после отпуска опять начала программу "молодею") неделю назад ввела в уход крем НИА24 с 5% ниацимидом, реакции кожи нет, не краснеет вообще. Мажу вечером через день с третиноином 0,1%.
Утром мажу вит С кислый корейский 21,5. Кожа не реагирует, хотя некоторые пишут , что у них краснеет и щиплет ) Но у меня она и на ретинол ноль эмоций: ни шелушений, ни покраснений. Это нормально? может мне пептиды добавить?) или поменять препараты? или мазать по другой схеме |
|
||||
|
||||
![]()
Соломия, делитесь потом отзывами по своим средствам) Я так поняла, Вы посылку знатную заказывали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, обязательно)) Пока хочу вот эту сыворотку похвалить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По рекомендации Илоники брала ТМ. Тут некислый Вит.С и ниацинамида немножко есть, судя по составу. Утром ее использую. Очень нравится!
|