Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ой, расскажи, пожалуйста, как сделаешь.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, да, обязательно расскажу. Сейчас сделала Морфеус в качестве подготовки . Очень волнуюсь . Девочки пропали, которые делали, хотелось бы узнать как дела. Ты тоже планируешь ?
|
|
||||
|
||||
Прошел почти месяц с момента процедуры.
Итоги: 1. На фото себе нравлюсь (и это главное, для чего все и делалось) 2. Болезненность не ушла, прощупывается фиброз, и лишняя жидкость местами тоже присутствует. 3. С уходом отека провисла кожа. На некоторых ракурсах очень хорошо видно. Но у меня в принципе на всей шее кожа такая. Вероятно, это уже можно будет исправить только круговой подтяжкой когда-нибудь много лет спустя. Не очень напрягает. 4. Сплю все ещё в бондажа, иначе прямо ощущаю дискомфорт от отека. С утра отека нет, когда снимаю. К вечеру появляется. 5. Слева отек меньше, чем справа. Немного ассиметричное пока что лицо. Врач заболела, и я не попала на контрольный осмотр в 2,5 недели, а потом заболела я, так что теперь непонятно, когда приду на него. Первое фото с вытянутым подбородком, втрое в нормальном положении. |
|
||||
|
||||
@RinSan, подскажи пожалуйста сколько тебе лет? Кожу вижу да, по идее она должна ещё подтянуться ведь? Мало времени прошло, ей тоже надо время. Может быть тебе нити поставить на эту область ? Как раз подтянет
|
|
||||
|
||||
да вот думаю, да
А морфеус это что? Я пока только начала вникать |
|
||||
|
||||
Морфеус это игольчатый рф .
|
|
||||
|
||||
@VickyP, сейчас напишу отзыв о Морфеус в теме РФ лифтинг , посмотри там пожалуйста
Я очень сильно колебаюсь , боюсь не сядет кожа . Сейчас у меня есть лишний вес и он значительный. Разумно ли делать фейс тайт на лишнем весе или лучше хотя бы немного оптимизировать сначала . Все же кожа при похудении подтянется немного, это же не так резко как липо. Что делать девочки, что посоветуете ? |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, а что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
@VickyP, мы виделись в 20 году, я тогда была без лишнего веса. Он делать не хотел, сказал эффекта не увидим. Щас мы не виделись, я сразу хотела на оп ехать. Но смотрю на себя и думаю что мой вес это треш . Конечно есть что откачать, только разумно ли если вес даже не близко к более менее .
Думаю может хоть немного схкднуть и тогда уж делать |
|
||||
|
||||
Всем привет) Только начала изучать тему, хотя давно мучаюсь небольшой плюшкой под подбородком( вылезла после беременности еще в 2010ом) ставила мезонити лет 7 назад чуть подтянули кожу, но эффект продержался в лучшем случае полгода. Так же колола липолитиками, но косметологи говорят там и жира практически и нет , соотвественно липолитики эффекта тоже никакого не дали, летом сделала смас на ультраформере(все лицо) в общем чуть уменьшил обьем, но равномерно, те лицо подсобралось, но выравнивания второго подбородка с первым )) не произошло. Почитав тему понимаю, что мне нужен фэйс тайт.
@ Ksu77, подскажи , пожалуйста, что дает морфеус и почему его нужно именно до фэйс тайта?и цены на фейс тайт и на морфеус. Заранее благодарю �� ���� Последний раз редактировалось sakuratree; 17.12.2022 в 15:41. Причина: Отправлено не тому пользователю |
|
||||
|
||||
@sakuratree, это тема о липосакции лица. Про аппаратные процедуры в Косметологию)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не могу найти, где обсуждается тема фейс тайта, по поисковику выдается эта тема и эндоскопическая подтяжка , да и процедуру выполняют пластические хирурги , не косметологи. Направьте, если не сложно, в какой конкретно теме можно задавать вопросы по этой процедуре?
|
|
||||
|
||||
@sakuratree, фейс тайт здесь) А про Мёрфиус уже в Космотологию.
|
|
||||
|
||||
Поняла! Благодарю)
|
|
||||
|
||||
@sakuratree, привет. Это наверное ты у меня читала про Морфеус до фейс тайт ) я писала что сделала до. Это не нужно , обычно делают после или во время фейс тайта, я просто сделала заранее. Сейчас я решила сначала откорректировать вес, позднее сделать фейс тайт.
|
|
||||
|
||||
Липосакция подбородка
Всем привет. Вот и я пополнила сегодня ряды сделавших липосакцию подбородка)))
Не вставляются фото 😭 хотелось показать фото до 😭 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|