Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ЯSasha, ахахаха)) ну ты даёшь)
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, у меня тоже никто из непосвященных мой апгрейд не заметил. Ну, либо все культурные, молчат.
|
||||
|
||||
Анн, может, и заподозрили, но как Лёвка сказала, даже в голову не пришло, что операция могла быть
|
|
||||
|
||||
Нет, еще не пользовалась))) всем кому могла сказать друзьям и родственникам сказала))) с кем еще не виделась, если спросят сама решу что сказать))) больше всего меня волнует мой отец, у которого давно своя семья, но мы общаемся, ездим в гости к нему с мужем моим и все такое, но он ахренеет, консерватор, поэтому для него только версия с таблетками. А мама мне сама денег выделила на оп, и считает что мне сам доктор прописал ее сделать)))
|
||||
|
||||
прально, по показаниям ))))
|
||||
|
||||
oksie_oksie, может и так конечно. Я просто еще обтягивающие вещи не одевала. Пока все мешковатое и закрытое ношу.
|
||||
|
||||
oksie_oksie, Скажи пожалуйста, а какой у тебя размер ареолы? Есть разница какие были сразу после оп и сейчас, не стали ли они больше?
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Brunetka09,
Я не измеряла, посмотри на фото, как смотрится. По размеру они не изменились, только немного расправляются сейчас, где были складки в швах. КСТАТИ! Виделась на выходных с семьёй - никто не заметил прибавления в груди 🏽 |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, поздравляю!!! )) Твоя грудь прокралась мимо незамеченной )))
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо!
Да, поездка прошла удачно! Если не считать, что я разбила телефон (поэтому меня теперь нет в Вайбере). У мамы претензия была только к губам. Сказала, что я как уточка)) на груди один раз задержала взгляд, но ничего не сказала. А она обычно очень бдительна. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie привет! подскажи, где ты заказывала компрессионное белье, в клинике или отдельно у кого-то?
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, во время отправилась в гости: в сентябре, закрытая кофточками и платьюшками))))) В июле бы не прокатило)))
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Krimka, мне в клинике заказывали.
Dbnf, да может бы и прокатило, в рубашках свободных. Но ходила я тогда как подстреленная и ни с кем не обнималась))) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, она не поверила что ты могла решиться наменятакую серьезную опи
|
||||
|
||||
Да я сама не верю до сих пор. Просто - раз! И появились они сами по себе!))
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня...уже неделю семьей большой отдыхаем в Тае....мама сказала, что я похудела ахаха (хотя всегда дрыщом была). Видимо контраст грудь-талия-бедра делает свое дело)))
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
oksie_oksie, мы тут поговорили на тему заметили или нет окружающие наши изменения. Пол месяца назад я говорила, что никто ничего не заметил. Вот отек сошел, компру сняла и начала носить свою прежнюю одежду, что и до оп. Так вот мне одна коллега по аське на днях написала.
Замечают, только не все решаются спросить видимо. А в спортзале я девочек со сделанной грудью вычисляю на раз-два.
|
||||
|
||||
Ann535, бу-га-га)))))))) (про скан)))
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie,
Neva_fm, Ann535, Девочки, ржу )))
|
||||
|
||||
сегодня 3 месяца нам.
Была на осмотре и УЗИ, все хорошо. Нижний полюс как-то подтянулся, не оч выглядит, но стараюсь не разглядывать и не накручивать. Док говорит, еще изменится форма. Буду надеяться, что просядут хоть немного. |