| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да вот я тут насмотрелась на фото звезд с имплантами - это же ужас ходячий в большинстве случаев!!! Такое ощущение, что им как раз просто впихнули - а как оно будет там из декольте торчать, криво или прямо - всем все-равно, причем самим звездам тоже ))
|
||||
|
||||
|
Sylvia, а какие хочешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это данные 2008 года. Не актуально, когда 2016-й почти на исходе.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, да там не слили за телом и фигурой так как мы следим и меряем каждый миллиметр , когда не дай Бог она грудь на миллиметр выше это же ужас , а там есть грудь - хорошо а какая она кривая или косая всем пофиг.
А звёздам так вообще безразницы что и где торчит или весит) они ходят как бомжи в обычной жизни ) и это не шутка , ни раз видела как они в растянутых майках и шлепках сидели в дорогих ресторанах ) 15 день после оп, девочки пить можно ?
|
||||
|
||||
|
Пруся, ты думаешь у нас таких нет?
Если прошло три дня после приёма таблеток, то можно, но не забывай, алко усугубляет отёк.
|
||||
|
||||
|
Карамельная , отека нет уже ) живот плоский , такой как был месяц назад
|
||||
|
||||
|
Лёвка, у меня перед операцией гемоглобин повышен даже был) не думаю, что он за 3 недели может сильно упасть
ЯSasha, со мной какие-то странные вещи происходят. Я бросила курить 2 года назад и очень легко, даже не тянуло. Так вот, дней через 10 после операции так захотелось покурить, купила пачку и выкуриваю в день пару штук.... Карамельная, ой повеселила ты меня насчёт имплантов с подогревом я полностью с тобой согласна по этому поводу и совсем не потому-что у меня стоит Аллерган!Пруся, у меня в рекомендациях от дока написано, что пить нельзя 2 недели) так что смело можешь начинать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В цены то Вам зачем? Вы же их не отдельно покупать будете? Странные заморочки...
|
||||
|
||||
|
Кто-то совсем недавно впаривал про Себбин примерно в том же ключе.
Прям "ой все, пойду выну свои аллерганы"))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, перемещаюсь в эту тему, тут можно про наркоз совсем немного поговорить? Почитала советы, которые мне давали девушки в соседней теме
Цитата:
Цитата:
tebeponravitsya, а сейчас еще хочется курить или отпустило? |
|
|
||||
|
||||
|
Шляпка, не представляю, как ты собираешься болтать во время операции с трубкой во рту)))
|
||||
|
||||
|
Нашла на одном сайте что за 7 дней до ОП нельзя красить волосы , а с чем это связано? У мне ОП в среду, хотела покрасить волосы неужели уже нельзя?
|
|
|
||||
|
||||
|
linella, ну уже ваще ))) Да ерунда это!!!
|
||||
|
||||
|
linella, конечно, сходи )))
|
||||
|
||||
|
Пруся, уже везде прошёл, и в межгудке?
tebeponravitsya, а что тут про, хоспадя не спутать бы, арионы кажется писали, что они теплее остальных имплантов, ага с подогревом блин. Neva_fm, это из франции ветер дул, а как иначе, если они там производятся.
|
||||
|
||||
|
linella, ой ну такой бред, ну просто слов нет )))
|
||||
|
||||
|
Шляпка, ну вот именно сейчас то и захотелось) у меня ОП была 2,5 недели назад))))
|
||||
|
||||
|
Котяра, про объём имплантов - согласна! Конфетке333 тоже предлагал 2 варианта: 330 и 370. Понимаешь, поставил те, что меньше. Меня, конечно, отговаривает от 500, хотя говорит, что большие он ставил, с его же слов - 420, но где эта дама, не знаю... Вобщем, у меня дилемма
![]() У Бузова я могу сделать сиськи с подтяжкой, маленькое липо, с трансферными и прочими расходами - 250, в Москве-Питере - только сиси 300. Это мне придётся ждать не понятно сколько, снова копить... Я уже устала
|