Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Liza79, 3й день ни о чем, какие результаты можно увидеть, сейчас самый пик отеков и всякой ерунды. Не переживайте, через неделю уже будет результат.
Наута, уверенна через год все отлично будет у тебя и будешь радоваться красивым глазкам. Я свои разные глаза никому не пожелаю) написала доку своему, он считает что из-за рубца на левом сейчас такая ассиметрия, должно рассосаться постепенно. Ближе к весне сказал посмотрит на меня. Ну вот даже не знаю, действительно ли рубец так делает |
|
||||
|
||||
![]()
Наута, нет, верхней не было. И нижней бы не было, если бы не мой дурацкий перфекционизм.
молодуха, Liza79, я вам охотно верю. Мы слишком критичны сами к себе. Плюс завышенные ожидания от операции. Но тем не менее. А на счет липофилинга слезной борозды я чет призадумалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Мишка Гамми, только очень серьезно нвдо подойти к выбору дока. Чтоб это были гении липофила.
Blackcaty, надеюсь, через год буду уже отлипофиленная. Сейчас вся жизнь встала, нигде не показываюсь. От рубцов рекомендуют траумель и массаж, а также траумель в каплях. Вроде, размягчает их. |
|
||||
|
||||
![]()
Liza79, и опять мой коронный вопрос))) Что с грыжами верхними и нижними делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Liza79, Да о каком результате можно говорить на третьи сутки?! Вы полистайте темку, почитайте девочек, может успокоитесь, у Вас по моему всё супер для такого срока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки...Первые сутки после оп....Капец...Я не спала с момента операции, сутки уже, валики на глазах давят, как будто выдавят глазницы, виски и швы в волосах это вообще отдельная песня....Эта реаба дается мне сложнее, чем грудь....Поделитесь советами, как облегчить? Сегодня на прием, надеюсь хоть давяшие валики уберут
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, да это капец. Но так у всех. Сейчас будут нарастать все негативные ощущения. И синяки и отек и резь в глазах. Три дня будет нарастать
Снимут валики и полегчает. А снимут швы и еще легче будет Терпи немножко все таки свежая рана на таком нежном месте
|
||||
|
||||
![]()
молодуха, мне маммопластика далась вообще легко по сравнению с этим(( я то думала и настроена была, что вообще ерунда после груди...Наивная)терплю, выпила супрастин, чтоб хоть отечность спадала...Думала, не буду ныть((
Глаза то еще более менее терпимо, виски!!! Я даже хлеб с сыром утром не смогла есть, все в челюсть отдает, и как будто мне косички затянули так, что я улыбаюсь постоянно, а это только два шовчики по 1 см, я с ужасом представляю круговую подтяжку((
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, я толком не могла есть почти неделю, только супы-пюре и что-то мягкое. У меня челюсть двигалась с трудом. Пик отеков пришёлся на 7 день. Это был ад - глаза сложились в узкую щелочку, все болело и тянуло. Реабилитация очень медленная - до сих пор сильные отеки вокруг глаз, держится отечность лба. ОП была 9 декабря. Я пью лимфомиозот, траумель, хожу на Hevamat, делаю сама (по рекомендации врача) массаж вокруг глаз с гидрокортизоновой мазью. Настройтесь на возможную продолжительную реабилитацию. С др стороны, возможно, у вас быстро все пойдёт. Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Interse, если честно, я не готова была к таким ощущениям...Но сейчас то да, понимаю, что я ошибалась, соберусь и попробую стойко и терпеливо переносить все это..Это просто от неожиданности у меня... Мне ни чего, кроме антибиотика и траумель еще не прописали, сегодня может на осмотре что то скажет..Спасибо за поддержку)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, вот сейчас тот самый повод залечь в постельку и почитать эту темку. Хотяб последних страниц 20 . Тут много свежих операций вся реаба и методы облегчения. Очень полезно. Многие вопросы отпадут сами
|
||||
|
||||
![]()
молодуха, я пыталась бессонной ночью...Но в глазах мутно, утром после супрастина полегче стало только..Сижу читаю)) валики уберут, надеюсь станет проще, а то они мне глаза в щелку славили...
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, я тоже сделала ошибку поверхностно отнесясь и к операции, и к реабилитации. Очень рекомендую принимать лимфомиозот - его вроде всегда в паре с траумелем назначают. Мне назначили за две недели до операции и принимать его надо будет в теч двух месяцев после. Еще раз - удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Liza79, очень хороший результат, глазки красивые)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без наклеек очень круглые. И нижние веки вниз сильно уходят((( Наута! А с какого момента жмуриться? Когда наклейки сниму? Это у меня 5-у день будет. В выписке написано: избегать активной мимики в ближайшие 3 недели. |
|
||||
|
||||
![]()
Liza79, пока никакой гимнастики! Любое неосторожное движение может повлечь расхождение шва, ведь швы только- только схватились!
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, держись! Это от неожиданности у тебя! Я наоборот перед опи начиталась ужасов и боЯлась первую ночь, кто-то писал что жгет очень веки. И я каждый час прикладывала ледяные гелевые накладки. Но болевых ощущений особо не было, которых я так боялась. До снятия швов конечно прийдется чуть потерпеть и пострадать.
Наута, а как жжение в глазках прошло? Тяжелое испытание тебе выпало, остаётся только ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
Сняли валики и пластыри, жить стало легче)) и основной дискомфорт все же не глаза доставляют, а виски...День второй)
|
||||
|
||||
![]()
Liza79, есть специальное упражнение в первое время от круглого глаза. Для начала надо поднимать внешние уголки нижних век и смотреть вверх, затем медленно отпускать. Так по несколько раз. И придерживать уголки пальцами, чтоб не было морщин.
Жмуриться потом, конечно! Blackcaty, теперь через раз. Но мне активную терапию прописали. Ударную. Потому что это китайская пытка. Пекло не только глаза, но и под и над ними. Спасибо! Настя84, будет легче со временем. И понятно, что получилось тоже где-то через месяцок. Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, это фантастика, глазки супер получились, даже не верится что так можно выглядить на 2 й день. Через неделю уже похоже и следа не останется от опи
Наута, у меня вот тоже жжение до сих пор есть и у левого ночью кажется что что-то давит и мешает, рубец видимо. Сейчас увлажняющие капли закончились и я понимаю, что с ними что без них состояние одинаковое |
Закрытая тема |
|
|