Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, приди и с гордостью королевской скажи, а вот и я, у вас есть ровно 5 мин на пресс конференцию. Кто не успел спросить, тот опоздал.
|
|
||||
|
||||
нет, ни кто ни чего не знает.
это то что надо! Так и скажу! |
|
||||
|
||||
Ой, как я жду новостей-еееей!
Светик, как сможешь, напиши и расскажи про это. И поподробнее! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Пишу, мои менеджеры молчат, исподтишка разглядывают. Ну это я и предвидела, что не рискнут на прямую задавать вопросы. А вот все из соседних офисов..... хохма! Сталкиваемся в коридоре или курилке, я здороваюсь и у них в глазах полное недоумение........ Понимаю, что пока молчу, думают что кто то новенький, а когда начинаю говорить, то голос то мой)))) Короче ходят и ни чего не понимают, а я тихонько хихикаю))))))))))
Пошла в столовую за любимой булочкой (очень вкусно пекут), паренек который отпускает всегда увидев меня сразу шел к подносу с булочками. Сегодня стоит и ждет когда я сделаю заказ, говорю ему: - ну и что стоим? Пристрастия мои к вашим булочкам не изменились, давай неси как всегда! В ответ с начала тишина и широко раскрытые глаза, потом почему то шепотом: Это вы? Я,я говорю, в отпуск съездила, хорошо отдохнула и вот теперь цвету и пахну! Он: наверно очень хорошо отдохнули,вас прямо не узнать! Посмеялись, и я довольная пошла хомячить! |
|
||||
|
||||
Я так и думала, что не узнают. Скоро самые решительные начнут аккуратно задавать вопросы. Но пусть помучаются догадками. Видимо не знают люди, как бы так деликатно все разузнать.
Паренёк видимо обалдел и комплимент опять же сказал. Приятно же. А вот с булками поаккуратней. Фигура - наше фсё, после лица конечно. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, представляю лица сослуживцев..))))сижу хохочу)))
|
|
||||
|
||||
Egorka, пусть,пусть помучаются! Предполагаю, что мысли о пластике им в голову не приходят. Во первых очень мало кто думает об этом, а во вторых на работе меня не было всего две недели.
А вот оказаться от одной наивкуснейшей булочки до 12 часов, это выше моих сил! Максимум на что способна, это хомячить ее через день. |
|
||||
|
||||
Помолчат еще денек, а когда поймут, смотри вечерние выпуски местных Новостей про массовое прыганье с балконов с криками: "ОНА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЯЯЯЯЯЯЯ!"))))))
БАРАБАННАЯ ДРОБЬ! ТАДА-ДА-ДААААН! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ой, как же интересно... Пережить такой триумф- это что-то...А что же ты им будешь говорить в ответ на их вопросы, если вдруг решатся спросить?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Клёво!Как я люблю такие рассказы!!!))Светик.. а вот интересно..можно тебя обязать .как акционерку))))))к ежедневным отчётам))о реакции сослуживцев-знакомых-и не знакомых?А?)))))Ну.. а чё??)я считаю..что фотки нужны и важны.. а вот такие рассказы..тож..ОЧЕНЬ интересны и стимулирующи))
|
|
||||
|
||||
Fasty, "Произвести фурор" об этом мечтает, наверное, каждая женщина. Мне тоже нравятся такие истории "Золушка" наяву. Большая, а в сказки верю, а здесь сказка наяву.))))
|
|
||||
|
||||
Короче, девы))) Слушайте)
Захожу я в тему Светика узнать последние новости. Начинаю смотреть сообщения и, не увидев без очков, от кого, оно: Без очков читаю: "Сиси хочу" Думаю, что оно от Светика))) Понимая, что Светик подсела от фурора на пластику, начинаю долго и нудно "ей" писать: "Светик, ну подожди, у тебя еще месяца даже нет после омоложения....)))) А потом поднимаюсь вверх, чтобы копирнуть что-то и.... понимаю, какая я "кукарекнутая"))))) Сижу, хохочу))) |
|
||||
|
||||
Svetik 1868, наткнулась на пост в Инстаграмм ,а это оказывается про тебя!))Прекрасно выглядишь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Новогодняя шикарная сказка! И что для меня вообще не привычно - я в главной роли! Вика, насмешила! Я все эти дни, пока Эля была, обещала мужу что не пойду на сиси, что мне это не нужно! А теперь ты заронила семя сомнения, а вдруг мне тоже это надо))))))) Там уже много постов, самый первый был про фраксель. |
|
||||
|
||||
девочки, киньте в меня ссылкой, пожалуйста
вот и правильно. |
|
||||
|
||||
Ахаха, Светик, а почему вдруг сиси не надо?)) Нам, девушкам, как раз все надо!)) Присоединяйся ко мне и Фастику!)))
|
|
||||
|
||||
С Инстаграмм ссылка нужна? |
|
||||
|
||||
Валентина1984, нужна,плиз))
|