Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот. Смотрите.
|
|
||||
|
||||
Вообще у меня сейчас какой-то период интересный. Вроде бы нравлюсь себе в зеркале, но на фото ужасно нет. Немножко депресняк такой вместе с ослабеванием отеков. Лицо как осунулось. Швы на левом ухе придется перешивать, сильно разъехались.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Наташ, а ты замазывала синяки или это они уже так сошли у тебя? Отеки вижу, а угол хорош. Отеки уменьшаются, Видно же, жди, все будет хорошо. Видимо, на наших лицах такая реаба выходит. Еще потерпеть надо. Отеки точно такие, как были у меня, да и тип лица похож у нас, только мешки у меня побольше были, чем твои. Все восстанавливается к 3 месяцам)))))
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Наташ..ну у меня тож такое было..казалось прям сдулось всё и висит…Мне.кажется это естественно..Сейчас фиброз начнёт формироваться же?да?он и посадит на место всё.Правильно я думаю?У меня.наверное начал)))а одно время..наверное месяцам к 3.5..прям недотяг мерещился..конкретный.Пока вижу точно..шея)стала в два раза диннее..нос изящнее.глаза моложе.несмотря на отёки.и то..что наполненность ушла ранняя и раскосость))они становяться более родными..но без "взгляда бешеной селёдки")))ну извини)))Селёдка не вернулась..точно!))овал вообще хорошо вё..но ещё ассиметричный..н уэт долгая песня…во всяком случае у некоторых))типа меня)).и за глаза..я писала в своей теме..подтянулся суф мой..как и почему..понять не могу..за последние дня 3-4.и кожа подтянулась..не..не идеал конечно..но вполне))А казалось ведь ..свосем недавно мне.. всё..уже никуда этот мешок не денеьтся..Делся..ж..Так..что тепения тебе !!!!!! и ещё раз терепния…муторно очень7понимаю..но..уверена..будет всё намного лучше..чем сейчас..про фото До..)))не говорю).Несмотря на отёки-синяки.. всё равно ж ..ну скажи.._хочешь всё вернуть взад?А?))ну честно?))))))
|
|
||||
|
||||
Склеила еще 1 месяц и 2. Вроде бы и не заметно схождение отека, но что-то меняется явно (под глазами без глобальных изменений).
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Брови поднялись.эт-раз.рот меньше тянет на сторону-эт два. и глаза..на верхних веках раскошаченность уходит.эт-жаль.
|
|
||||
|
||||
Замазывала, Свет. Я на этих склейках всегда замазываю, что бы не мешали воспринимать картину.
Цитата:
Конечно терплю, у меня и выбора нет , фарш же обратно не прокрутить... Все-то ты замечаешь! Брови поднимаются и веки опустошаются - это моя печалька. Рот- да, буквально последнюю неделю инфильтраты стали мягче и платизма подрасслабилась и рот стало тянуть меньше. Но за это время швы мне эта щека растянула хорошо. |
|
||||
|
||||
Настасья73, лучше же явно! Как старшая на 2 недели - у меня такие же мысли начались на таком же сроке. Это видимо так положено. Синяки остались только по контуру носослезки тоже. Солдат спит - служба идет
Смотри в общем на резкльтаты в год у людей. Все остальное - скоротечность бытия)))) |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо за фотки. Все идёт по плану, отеки уходят, лицо восстанавливается. Дальше будет только лучше,темпы, конечно, уже не те, что вначале-когда каждый день изменения, но изменения идут...Самое главное- у тебя получилось омоложение, реабилитация, конечно, не самая простая, но эффект от операции того стоит
|
|
||||
|
||||
Настасья73, первая серия склеек(см #861) показательнее!
я реалист))) , я всегда смотрю точку отсчета и конечный результат (свожу баланс...что имеем) . Чем что попало есть я голодать готова (это я про себя). Вспомни мое начало и сейчас. Мне еще дорабатывать надо, а результат уже какой! Я просто успокоилась. Ну, в твойем случае подождать придется больше, чем другим, мы все разные. Потерпи...и ты получишь то, что хочешь. |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Наташ, непростая реаба! Но!!! Посмотри, насколько ты посвежела! И мы же знаем, что усаживаться личико будет до года. Вон Йоко писАла, что у неё плюшка приросла аж после года! А синяки...да-аааа.... измучили тебя. Помню, девочки писАли, что их Хивамат хорошо наверх вытаскивает. А ты под глаза его делала? И у Зойки кажется вроде долго пигментация была. Напиши ей, она плотно вроде этим вопросом занималась. А шов почему разошелся на ухе? думаешь из-за платизмы? Или по другой причине. Ох, как я боюсь швы с ухов снимать! Вдруг и у меня разойдутся! Сил и терпения тебе! И, все-таки, хороша становишься!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да ерунда это, Ир. Их всегда можно перешить, будет еще лучше. Хочу все знать, andre@, IrisPV, спасибо, девченки, как известно - ждать и догонять самое трудное. Конечно накрывает порой и мне кажется эти отеки под глазами никогда не пройдут. Но выбора нет. Жду. |
|
||||
|
||||
Лицо помягче стало, в месяц напряжённое очень, посмотри, глазки слегка вытаращенными смотрятся, а в 2 месяца уже спокойнее и естественнее. Ты знала, что после АЛ жёсткая реаба. Держись... Хотя нервы, конечно, железные нужны, синяки у тебя ппц как долго сидят, причём сильные ещё... Так что ты молодец, держишься и понимаешь, что иного выбора и нет... Зато результат будет потом долгие годы радовать!
|
|
||||
|
||||
Знала, Оль. Надеюсь результат будет того стоить.
|
|
||||
|
||||
да, тоже заметила
глаза как будто больше что ли стали. Под глазом отеки точно меньше и лицо сейчас более естественно выглядит, даже выражение глаз более расслабленное |
|
||||
|
||||
Наташа, на второй склейке заметила изменения, замеченные девочками. Медленнее, но молодеешь и свежеешь... Синячки, блин..... уйдут, надо подождать. Не останутся же...! Вон у Светланы нашей тоже долго были, очень... А сейчас, через 3 с небольшим - красавица! Если я тебя хоть чуть-чуть успокоила, была бы рада!
А вообще ты красотка! Лучше на фотки с ДО смотри...) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все отлично, жалко мне тебя только с этими синяками, надо ж им было так надолго прицепиться Ну да ладно, никто еще с ними не оставался |
|
||||
|
||||
Надеюсь, Лен, что не превратится это в какой-нибудь лимфостаз.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, По отекам под глазами И., что говорит? Микротоки делаешь? Бывает , что они от чего-то уходят?
|
|
||||
|
||||
Говорит - не трогать, ждать. Микротоки сейчас начала опять домашние по щекам и овалу, но в некоторых точках мышцы глаз сокращаются. Я боюсь там трогать уже. Чуть что не так - сразу краснеет и наливается отек. Я основные отеки сняла гормонами, сейчас уже неделю хожу с Метилурациловой мазью (это единственное, что не раздражает кожу и увлажняет хорошо).
Нет. Пока такого не было. |