Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Обаджи можно. он хороший, но цена негуманная с точки зрения, что крем нужен на постоянной основе. Хотя, если карман не тянет, то и вперёд Цитата:
Под глаза можно начать позже (месяц-два), а пока мазать просто увлажнялик. Про конкретные сроки трудно что-то писать, всё очень индивидуально и зависит от того, как лично ваша кожа третиноин примет. Тут у всех разные истории - кто-то достаточно легко сразу 0,05 начал (таких немного), а кому-то даже 0,025 много. на ибее можно взять Obagi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
milena1966, Привет, я тоже из Харькова) сижу на третике Обаджи 0,05%, свой новый тюбик купила буквально вчера, так как мне надо было ооочень срочно, то заказала с укр.сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] единственное место, где нашла приемлемые сроки годности. Цена правда негуманная... но я провтыкала, что тюбик почти закончила и посчитала, что не дождусь с ибея.
Там можно и подешейле найти, вместе с доставкой баксов на 40-50 дешевле) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вот Мирослава собирает СП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
illonika, читая отзывы и ваши советы, я поняла, что Третиноин 0,05 -оптимально на постоянку ( может что-то не так поняла?). У мамы в ноябре будет год, как на Третиноине. 2 тюбика Ретирайдеса 0,05 у неё было израсходовано за это время, сейчас мажет Ретирайдес 0,1. Сказала, что облезала жутко, когда повысила процент, но потом лицо привыкло и все ок.
Мы с ней живём в разных городах, не видела ее год, до Нового года, надеюсь, увижу)) Напишу) Мне самой интересно вглянуть на Ее кожу(женщины делают ей комплименты, говорят -хорошо выглядишь, чем мажешься?). А ей -на меня)) Ниацинамид у нас корейский Corx, если правильно название указала, под рукой нет сейчас) Ждёт своего часа ниацинамид Cerave. Illonika, что посоветуете насчёт Третиноина? Надо новую порцию заказывать, планировала нам брать только Ретирайдес 0,05. И маме хочу замену взять C 21,5, посоветуйте. Жёсткий он для неё. Может только 1-2 раза в неделю им. Мне 38, маме 70. |
|
||||
|
||||
Цитата:
или 10% взять, или JJ Labs Skin Solutions (оч мягкая аскорбинка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но там голенький состав - ни ферулика, ни вит.Е дополнительно. У iS Clinical есть сыворотка для глаз C Eye Advance + 7,5% LAA (дороговастая, но с хорошей стабильностью) - её с чувствительной кожей можно на всё лицо, а брать выгодно на ибее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И у меня в дневнике пост по витС - там еще варианты поискать. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за советы! Девочки, а еще вопрос, как турецкий третиноин по качеству? отличается от испанского или итальянского, сильно термоядерный? Я как-то привыкла к ретирайду испанскому 0,1 , но он уже на икходе, заказывать что-то не хочу, ехать пока не еду, вот подумала турецкий на месте купить, но вот как-то боязно...
Мне вот еще интересно, а как вы с пиллинагами его сочетаете? Осень на носу, я пока на делаю легкие молочные, но в перспективе ретиноловый, буду, наверное, через неделю после пилинга вводить, после шелушения. Хоть мою морду лица еще попробуй отшелуши... |
|
||||
|
||||
Хельга, я состава Акнелиза не видела, но отзывы на него попадались нормальные.
Я почти перестала делать пилинги на своей рутине - не нужны стали. Кожа на третике, аскорбинке и рутинных кислотах и так нормально отшелушена. Не вижу смысла дополнительно её истончать. Только до повышенной реактивности можно допрыгаться. Имею в запасе флакон 10% салицилового, но это по старой привычке проблемника. За прошлый сезон буквально несколько раз воспользовалась. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, спасибо за ссылки )) Попыталась написать Мирославе..., вот жду ответа . А она из какого города,,,?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, правда, что retirides лучше именно для проблемной кожи(не забивает поры) и шелушение от него более сильное?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
лисичка4, у меня через день Ретирайдес тюбик 30g - на полгода
А у вас какая цель каждый день шпарить 0,1% ? ПС. Не оч нравится, что в базе Акнелиза вазелин |
|
||||
|
||||
лисичка4, тюбик расходуется медленно у меня по двум причинам:
1) Мажусь 3 раза в неделю. 2) Очень скупо намазываюсь, впритирку. Попробовала вчера 0,05 -- лицо не отвалилось ттт , гадкий подкожник сильно уменьшился (0,025 так активно на них не действует). |
|
||||
|
||||
milena1966, Могу передать испанский ретиридес ,если нужен напиши в личку. Передам с клиентами в Харьков,но уже конец туристического сезона так что долго не думай))))
|
|
||||
|
||||
Я тоже одно время ежедневно мазалась 0,1 ретирайд , просто он мне никаких дискомфортных моментов не создает: жирненький, по ощущениям, как крем вечерний, кожу не сушит, не отшелушивает ничего. Потом перестала, перечитав много всего о том, что это просто не нужно. Теперь перешла на 3 раза в неделю. В целом уже 1,5 года системно на нем, очень довольна.
|
|
||||
|
||||
barsa, Ооо,,, конечно, дорогая, спасибо ))
|
|
||||
|
||||
Девочки,можно смешивать гидрохинон с третиком? Или все же лучше один утром второй вечером?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, нельзя, лучше разводить по дням.
Один день вечером -- гидрохинон, на следующий день вечером -- третиноин, по утрам -- АНА. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, можно, сперва один через полчаса другой, я только не помню очередность. Утром никакой из них нельзя, только вечером. Добавлю, что инфа из протокола обаджи.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девчонки!Еще читала,что третик с осторожностью при тонкой коже склонной к куперозу..Не скажу что прям много у меня этих сосудиков,но все же парочка на щеке появились..Вот сижу страдаю,то ли отказаться от всяких раздражителей,то ли продолжать на свой страх и риск..)
|
Закрытая тема |
|
|