Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vikki_k, мне тоже не говорил
Йодом швы тоже не мазали? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, 1000 км
|
|
||||
|
||||
Fox303
Оххх(((, мне 200 пилить на машине тяжело было, честно. Спина просто в шоке была. Я думаю лучше поездом- там и лечь можно и походить |
|
||||
|
||||
Девочки, делитесь результатами!
Я вот хочу на осень записаться, мне Круглый сказал, что бы в июне-июле уже место на осень занимала. Поеду одна....переживаю жутко |
|
||||
|
||||
Девочки, кто весной в мае делал, к лету восстановились???
|
|
||||
|
||||
Naniko, я тоже на осень планирую, давайте скооперируемся по датам, чтоб вместе ехать)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Девочки,а кто-нибудь делал в Саратове ринопластику?Отзовитесь!!Про грудь очень много отзывов,а вот кому можно нос доверить....
|
|
||||
|
||||
giza007, было бы отлично! Ты из какого города? В профиле твоем не нашла.
Businka.el, а почему именно нос в Саратове хотите делать? Про риномастеров наслышана из Спб и Москвы, так же Ереван славится. |
|
||||
|
||||
Naniko, я из Пензы.здесь только 1 хирург, с приставкой "пластический". Хороших результатов столько же,сколько и плохих. Ринопластика все-таки очень сложная операция,и доверить лицо кому попало не хочется.В Москве цена кусается,а вот Саратов и не далеко,и результаты мамопластики очень радуют.А вот ринопластики очень мало где фото результаты есть,поэтому хотелось бы с реальными пациентами пообщаться.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Собираюсь к Круглому В.В. за грудью, отзывов на эту тему достаточно) но сейчас стала подумывать о совмещение маммопластики с блефоропластикой нижних век (а точнее трансконъюнктивальная бл). Кто-нибудь делал еще кроме Львицы? И вопрос ко Львицы как все прошло? Вам нравится результат? Видела вас в инстаграмм доктор выложил)
|
|
||||
|
||||
Bighope, привет! Я как раз тоже думала совместить, только мне блефаро нижнюю надо. И хочу обычный разрез, что бы кожу еще под глазами подтянули! А ты почему хочешь методом транс? Ты вообще когда опирацию планируешь?
Businka.el, сиськи сделать проще, чем нос. У тебя проблемы с дыханием или просто хочешь из эстетических соображений? Нос все-таки лицо и важный орган, тут надо все взвесить и деньги тут не должны быть решающим фактором. Много историй о том, как в первый раз съэкономив, люди ищут на повторку уже по 400-500 тыс, еще не каждый возьмется переделывать. |
|
||||
|
||||
Naniko, и дыхание,и эстетика.хочу убрать горбинку,сузить,укоротить.Да,возможно ты права. Просто столько лет уже грежу этой операцией,что готова на все.Да и Круглый вроде достаточно талантливый хирург.Но носов очень мало...Даже не знаю куда податься
|
|
||||
|
||||
Businka.el, У каждого хирурга есть прям любимый профиль. Мне, кажется, у Круглого это сиси. Проконсультируйся со спецами с Мск или СПб, вроде есть услуга консультация по скайпу или вацап...уже будешь примерно представлять что и как.
|
|
||||
|
||||
Bighope, привет, да, я очень довольна и блефаро, у меня верхнее и грудью))))
И это не я в инсте))) у меня хуже было)) |
|
||||
|
||||
Naniko, у меня кожи лишней нет, а вот грыжа наследственная все более явная становится( Я планирую в сентября, а ты?
Львица, а я прям уверена была, что это ваша фотография..вот как ошиблась. Это очень радует, что довольны) я блефаро боюсь даже больше, чем грудь делать...сейчас думаю заодно сделать что б под общим наркозом, а иначе потом не решусь. Спасибо за ответы) |
|
||||
|
||||
Девочки, а анализы у них если сдавать, они что на следующий день уже готовы ? И импланты прям на следующий день привезут?
|
|
||||
|
||||
Irina0666,я тут все сдавала, с собой только отвезла, но там написано что и уних можно,тыс 4 кажется, только экг и узи груди самой надо,на сайте можно прочитать
Bighope,я потому и сделала одновременно и маммо и блефаро, чтоб под один наркоз, а то и так за год 4 сильных наркоза, организм тяжело пережил,волосы еще выпадают |
|
||||
|
||||
Девочки, а можете еще подсказать, если за день до ОП проводят консультацию, то с привозом имплантов нет проблем? Может раньше стоит приехать? Если да, то за сколько лучше?
Lvitza, а доктор показывал вам у себя другие свои работы по блефаро? |
|
||||
|
||||
Bighope, я тоже планирую в сентябре, как жара спадет. А ты из какого города?
Меня эта схема консультация и на след день оп как-то смущает очень. И еще то, что потом врач будет далеко, потому как я не из Саратова. вообщем пока думаю, ведь если что самолетом срочно вылетать в Саратов не хотелось бы...или как девочки тут про швы писали страсти. Вообщем хорошо когда врач рядом! |
Закрытая тема |
|
|