Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
favorites, какая бы до опи она не была, вот такой как на фото она быть всё равно не должна мне кажется. Ассимеирия у всех есть , но в рамках допустимого. Если ,конечно, фото действительно корректное.
|
|
||||
|
||||
Subota_82, не хочется заранее расстраивать, но мне кажется у вас по прдгрудным складкам есть ассиметрия. У меня после первой оп сразу видна ьыла ассиметрия и потом она никуда не делась....А вы со своим доктором связывались? Задавали вопрос почему так?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 46
Subota_82, пусть у Вас все наладится, но зажатая мышца не может дать такой визуальный эффект.
Такое ощущение,что в одной груди имплант на мл 150 точно больше стоит. Или у Вас была своя ассиметричный до операции? Или док ставил разные импланты? Не ждите месяца, езжайте на осмотр. |
|
||||
|
||||
Я сегодня еду на осмотр пришлю вам свое фото спустя 3 дня после опи))Сегодня сосок так с утра щипал пипец,думала шов разошелся блин((Надеюсь все норм будит..
|
|
||||
|
||||
Subota_82, ты меня напугала, у меня тоже конкретная ассиметрия, но она и до этого была! Покажи свой исходник????
Ты делала фото сразу после Оп? Чтоб сравнит А ещё на фото ты боком стоишь, сделай фото стоя ровно |
|
||||
|
||||
Subota_82 А что док сказал когда при выписке распаковал и показал грудь? У меня в бинтах тоже разной казалась но при распаковке было ровно.
|
|
||||
|
||||
вика_, Вита, у меня одни маты в голове... До делала, но у же нет их в телефоне, детки мои ... Только что звонила НН, сказал ждать месяц и не паниковать, может быть ассиметрия в первые недели и болеть могут по разному и соски смотреться по-разному... Короче , жду 3 марта. В любом случае раньше если и поеду оперировать меня никто не будет. Даже если и была ассиметрия до, на операции Ее должны убрать или минимизировать, я так считаю. Пойду выпью
irisha00002, при выписке были почти одинаковые, он меня к зеркалу подвёл, показал, рассказал как к центру их сдвигать.У меня есть сколиоз, соответственно ассиметрия будет по-любому. Блин , ну не до такой степени! Вечером прийдет муж попрошу его перефотографировать |
|
||||
|
||||
Subota_82, если при выписке были одинаковые,то нормально все, может отек по разному пришел, подожди конечно и пусть муж сфоткает нормально
|
|
||||
|
||||
Subota, ну если при выписке все было ровно - не стоит паниковать раньше времени. Значит импланты одинаковые)
Может реально такой отек? Вы пьёте что-то противоотечное? Мажете грудь? |
|
||||
|
||||
Subota_82, согласна с девочками, что если при выписке одинаковые были то возможно отек это просто. Посмотрите девушку с ником Miss_Julietta у нее тоже изначально большая разница была, а в итоге отек сошёл и очень красивая грудь получилась.
|
|
||||
|
||||
fordgirl, насколько я понимаю с груди отек сошёл, он у меня ушёл на живот и начинается в том месте где заканчивается компрессионка. Ничего не пью и не мажу, доктор запрещает любые манипуляции кроме разрешённых им, а он только обработку бетадином разрешает. Я сейчас немного успокоилась и наверное отпущу ситуацию до контрольного осмотра в марте, нет смысла себя изводить
Девочки, спасибо вам огромное, я уже наревелась, не хочу больше оп... |
|
||||
|
||||
Subota_82 может одна затекла а вторую сжало. Остается только ждать. Так это все волнительно.
У меня отек с боков, как камни. И к ключицам пошло, прям гематомы на шее вылезли. Кожа зудит. |
|
||||
|
||||
Subota_82, привет! А есть возможность к доку приехать? У тебя же пена? Они быстрее прилипают. Мне док предложил коррекцию на 13-й день, сделали на 21-й. Лучше сразу все решить и не печалиться
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 24 сутки. Вчера делала перевязку и немного расстроилась из-за асимметрии. Как вы считаете почему правая грудь большое?
|
|
||||
|
||||
Panther1, не смеши)))) где ассиметрия) ????!!!!
Subota_82, у меня пузо как на 5 мес беременнности и это не преувеличение, так и есть! Я себя успокаиваю что нужно выждать месяц, изначально запретила себе оценивать результат до месяца- шести, посто наблюдаю за ними и все!!!! У тебя ничего не болит? Температуры нет? Я думаю можно выслать ему фото на почту для спокойствия собственного |
|
||||
|
||||
Это потому что левая ещё не опустилась?
И вы мажете грудь на таком сроке Траумелем? Левая сегодня начала болеть, но это по моей вине. Пыталась завязать хвост на голове (руки вверх подняла), а так в принципе не болит. |
Закрытая тема |
|
|