Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так правильно. Какая оразница он сначала ниже складки разрежет или в самой складке? Главное что сам шов делается непосредственно в складке. Так? У Мартена он изначально ниже складки, и его и близко к складке нет, он его в складку не прячет вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гелена, хм... Как-то не очень угол то у Якимца
![]() И явно шов не такой, как у ленаа от Мартена Кстати, Гелена, а почему у тебя фото после такие мутные? Не разглядеть ни углы челюсти, ни толком подбородок.... И мне кажется я эту фотку видела много раз, а свежих фото у тебя нет?
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, вот там, где картинка Мартеновская, посмотри какой провис под подбородком ужасный.
Лариса картинку дала. Вот там, наверняка 4 треугольника вырезал Мартен, а для четырех нужно еще больше от природной складки отступить, чтобы через один разрез вырезать 4 треугольника в платизме, значит шов будет далеко от природной складки, сантиметра на 2. Если больше, то уже виден будет на шее. ЕленаП, только после Демид...))) ЕленаП, Якимец не режет 4 треугольника. Сказал, что очень технически сложно. Я у него этот случай спрашивала. Сказал, что вообще никто не захотел эту девушку делать. Очень сложная шея.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, мне ппо треугольники все понятно. Покажите мне , пожалуйста, шов от Якимца не в складке. У вас в складке и делался сразу в складке.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, я не могу выходить во вложения. Посмотрите нашу форумчанку Галину443. Так тоже природа не дала угол, а ей Якимец сделал двумя треугольниками. Какой результат получился!
У Тома-Тома тоже двумя треугольниками. Зойка говорит, что угол, как прибитый. Тоже вложения можно глянуть. Да мне-то что - я результатом довольна, а это главное.) Настасья73, Наташа, ну представь верхнее блефаро, вырезают клаптики (длинненькие), так и под подбородком, вырезает кожу по виду дольки апельсина, шириной 1.5 см и сшивает "дырку", ну как бы полумесяцем, как долька апельсина. Только поближе к природной складке. получается шов в природной складке., а на самом деле резал-то за 1.5 см от природной. Все, ржу. не могу. Короч, блефаро под подбородком.)))
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, спасибо за советы.
А вот кстати и мой шов под под подбородком, если кому интересно, правда фото с мобильника. |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, на последней консультации у Якимца, я ему подсунула схемы платизмопластики (Мартеновские) и спросила как вы режете, как на первой картинке или второй. Он ответил как на второй, но разрез чуть ближе к краю подбородка, чем на второй.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, вот Наталишка, у тебя отступил от природной, значит больше горизонтально платизму рассекал.
Так, девушки, я сегодня не доеду до Геленджика. Останавливаюсь и пишу. Заканчиваю. Горы начались.)))
|
||||
|
||||
![]()
Счастливого путешествия
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется , что 1,5 см кожи в шов не запихнешь. Его надо делать тогда гораздо длиннее, что бы свести края на " нет"
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, спасибо, что рассказала. У него эти разрезы по-разному - зависит от степени провиса платизмы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот вопрос у меня тоже под огромным сомнением. Natalishka, не могли бы вы снять шов подальше и сбоку тоже (что бы было видно где проходит складка)? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была еще у двух врачей на консультации и получила онлай-ответы от трех хирургов.
Что имею на сегодняшний день: мнения врачей разделились ровно напополам. 1-подтяжка нижней трети лица, липосакция подбородка. 2- подтяжка нижней трети лица, липосакция шеи, липофиллинг лица, платизмопластика. По поводу липофиллинга лица(мое мнение,могу ошибаться)-думаю,что мне не нужен(пока во всяком случае). Вопрос,сможет ли уйти подборок вместе с подтяжкой без платизмопластики? Красивый угол получается только при платизмопластике либо можно обойтись первым вариантом? Время просто бежит и нужно определиться,помогите с выбором. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Вам нужно делать платизму, смас и что-то со средней зоной. Это то, что можно сказать по этим фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Именно из-за подбородка?
Мне об этом говорили форумчанки,но никак не хирурги. Самый большой комплекс предложил Батюков-Подтяжка лица без глаз (из наружного доступа) + платизмопластика + липофиллинг: подтяжка нижней трети лица, липосакция шеи, липофиллинг лица, платизмопластика. Но здесь тоже нет речи о средней зоне...... Читая тут многих прихожу к выводу,что лучше сделать и среднюю,и нижнюю,и платизмопластику,и липосакцию подбородка. Но.....почему тогда врачи не говорят?.....Тем более на очных консультациях? Не те врачи получается....ничего не понимаю... |
|
||||
|
||||
![]()
Наверно липофилингом и планировали приподнять среднюю
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, Лариса прислала.)))
Наталишка, вот смотри, у тебя шов как у Ларисы, отступил док от природной складки.
|
||||
|
||||
![]()
А вот у Ленааа через 4 года
Все фотки с разрешения хозяек.
|
||||
|
||||
![]()
А вот такие 2 треугольника вырезаны Мартеном у Ларисы
(Крайнее правое изображение) лена77, я завтра посоветую. ОК?
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрела и перечитала темы с Колби(Батюков оперировал),Катерина писала о результате-У колби сильно скошенный подбородок, так что для того чтобы низ лица нормально выглядел после подтяжки, имплантат надо ставить, а не просто тянуть кожу/мыщцы. Чудес не бывает. А тут и подтяжка не коронная операция хирурга и без импланта.
У меня похожие проблемы,но Батюков сказал-имплант вам не нужен(очень даже категорично),хотя я очень просила рассмотреть этот вариант. Я лично указываю на проблемы,но мне говорят одно и тоже. Я просто не могу понять-почему? Очень жду! Результаты Батюкова по моим проблемам на людях,которых лично видела-не впечатлили,подбородок как у Колби и те же проблемы,которые я хочу решить-он убирает одним методом для всех. У Колби Батюков тоже накосячил,а клиника и расценки самые дорогие. Либо врачи видят проблемы,но не могут их решить,либо -это практика такая-всех в сад и одним методом. Вообщем очень растроена,лицо у меня одно.....А переделку у Мартена я не потяну,если только с переделанным лицом и на улице бомжевать и радовать красотой бомжей. |
Закрытая тема |
|
|