Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
lika00
Значит кожа и мышцы у вас не такие плотные как у меня. Берите больше, не пожалеете) Мне кажется порой, что у меня нет груди даже сейчас |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне ваша грудь очень понравилась, для меня такие уже не маленькие были бы)). Да и потом всех шокировать не хочется ,вдруг откуда ни возьмись 3м размером))). |
|
||||
|
||||
Девочки, долго наслаждаюсь уже вашими результатами и читаю диалоги, решила тоже стать красивее) А скажите, у Варфоломеева кто-то делал, а то о нем последнее время о нем мало отзывов. А у меня вот прям к нему лежит душа и все, все к Андрееву , а вот я как-то не хочу? И ещё, если анализы у них делать, они когда будут готовы? Прилетаю в Москву на месяц, хочется все успеть сделать.
|
|
||||
|
||||
Liss1711, анализы если сдавать у них, то готовы через день
|
|
||||
|
||||
Юля, правда огромными кажутся? Мне вот наоборот думалось, что будет больше, и межгрудка чуть уже хотела , а так мне все нравится
Фото только почему то боком вставилось |
|
||||
|
||||
Tanyastar87, ага, Танюш, прям как дыни у меня. Я думала, что будет поделикатнее что ли. Пока списываю на отек )))
|
|
||||
|
||||
А мне мои вообще большими не кажутся, только растяжки немного появились , если бы больше поставила , то наверное сильней были
Вот только сфоткала |
|
||||
|
||||
Tanyastar87, Очень красиво! Я тоже собираюсь к Андрееву, тоже 325 круглые высокий профиль и тоже будет подтяжка по ореолам. Какой у Вас огп?
Ой, опг |
|
||||
|
||||
ОПГ 70 или 71, вес был 50-51, рост 162, ранее я выкладывала фото исходника
|
|
||||
|
||||
Tanyastar87,Спасибо, Я фото исходника видела в разметке, у Вас,мне кажется получше дела обстояли)) у меня рост 160, вес 48, опг 77, значит, по идее меньше грудь будет выглядеть...((( док сказал, полный третий, даже с копейками на мне будет, надеюсь, ему виднее
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки , я заболела оп 9 числа, переносить наверное? Горло болит нос не дышит ((
|
|
||||
|
||||
Да лечусь усиленно, переносить вообще не хочется
|
|
||||
|
||||
Я по поводу растяжек спрашивала Андреева. Он заверил, что их не бывает от увеличения. Все растяжки от гормональных перепадов в организме.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто из другого города делал? Получается что надо после ОП где то через неделю прилетать к клинику на осмотр? Как поняла что если все хорошо с ОП то домой можно на следующий день.
|
|
||||
|
||||
Да смотри со мной девочка делала - она максимально далеко так сказать живет. Она вроде 4 дня была в гостинице. На 4-ый день он открыл посмотрел и отправил домой, но только на месяц, так как перелеты дорого . Если как я это 200 км(3 часа ) езды, то на утро домой, через 7 дней приехала и потом в месяц. Больше я не ездила, только в 7 мес.
|
|
||||
|
||||
Syrok, я из региона, общалась с доком на днях прям, мне сказали осмотры через неделю, месяц, три, полгода, год. Вот считайте сколько раз нужно прокатнуться в столицу)
Я планирую до первого осмотра жить в гостинице, а потом уже домой. |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки!
С лета читаю переписку на форуме) решила наконец подключиться) ибо запланировала в следующем году увеличить грудь. Как-то сразу понравилась бюстклиника, тем более что я живу в 15 минутах езды от нее посмотрела работы хирургов: понравились Андреев и Варыоломеев. Поначалу для себя решила ставить круги, чтобы грудь объемнее была, как до родов. Но мужу больше понравились анатомы. И я остановилась мысленно на них. Посмотрела инстаграм Андреева и Варфоломеева, у второго больше импонируют работы с использованием именно антомических имплантов. Но тут снова подняла эту тему с мужем. Теперь ему однозначно понравились круги... и я снова начала сравнительный анализ проводить, какие импланты смотрятся лучше, и, соответсвтенно, какой хирург их лучше ставит. Подводя итог, могу сказать, что в некоторых случаях больше нравятся круги, в некоторых - анатомы. Показалось, что круги более естественно (даже большого объема) смотрятся у пациенток Андреева. Себе хотела бы минимум 300 мл. Причем для меня не так желанна маленькая межгрудка, как большой объем как бы в сторону подмышек. ОПГ - 75, ОГ - 93. Что посоветуете? Вы тут уже все профи;))) На консе не была. Запишусь уже в новом году)) |
Закрытая тема |
|
|