Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Двенадцатый день после операции. Накануне ложилась спать с отёкшим носом и мешками под глазами. Проснулась без отеков. Под правым глазом - остаток синяка. Мне кажется, что отек скопился в нижней части лица. Может же такое быть? Я надеюсь. Как скоро должен пройти? А то хоть подтяжку переделывай (
|
|
||||
|
||||
Я вот со стороны, даже разглядывая, не поняла бы что не так, не будь в курсе. И то, просто списываю на то, что в реабе человек у себя видит то, что другие не замечают. Глядя на такой прогресс восстановления, не так страшно становится. Видимо и процедуры сделали дело)Хороший нос. И что для себя отмечаю, так то, что после неоднократных ОП, нос не задран, и это сразу после вмешательства.
|
|
||||
|
||||
Отличный носик. Агапов делал?
|
|
||||
|
||||
alvis, хорошенький носик!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я уже тут писала, мне очень помогли девушки своими советами по реабилитации. Прошло 2 месяца, мне кажется, что я могу уже делать какие-то выводы по операции и сказать где делала. Делала я у Гурьянова А. С. И я хочу сказать, что очень благодарна ему, это отличный хирург и прекрасный человек! У меня было комбо: и кривая перегородка, и широкий нос, широкие ноздри, спавшийся клапан.. Но он мне все исправил! Нос дышит прекрасно, эстетикой я очень довольна! Очень советую этого хирурга! Отек все равно еще есть, буду ждать 6 месяцев, но я уже счастлива и главное - нормально дышу! Фото до - после:
|
|
||||
|
||||
moti-zara, профиль покажи, носик в отеке . Что исправляли в форме ?
|
|
||||
|
||||
Нос делали Уже там где переносица (на фото ДО видно как у меня слева кость выделяется. Очень расплющенный нос был), сужали крылья и немного поднимали кончик, колумеллу подрастили.
|
|
||||
|
||||
moti-zara, это фото до? Покажи после , для сравнения. Что делаешь от отеков?
|
|
||||
|
||||
Доброго времени. У кого есть отзывы на следующих хирургов: 1. Иван Коэн, принимает в Питере, СПИКА. 2. Ведров Олег, Москва
Про ведрова слышала много хорошего, что не только по груди, но и носы хорошие, естественные. Фото, к сожалению, мало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, это фото я утром сделала. От отеков.. я делала хивамат, димексид, вобензим, траумэль С, долобене и недавно мне слелали Дипроспан потому что у меня надкостница болела (восп) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, чего мне не хватает в новом носе - плавного перехода к губе. Причём, я об этом просила перед операцией. Надо было ещё фото показать, чтобы лучше в голове отложилось. То ли он забыл, то ли недопонял. Я после тотального лифтинга была такая красивая и молодая! А сейчас хуже выгляжу. И это очень огорчает. Спасибо, что успокоили, рассказав, что это отек внизу лица собирается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Классне могу сдержать своего восторга!!!очень-очень |
|
||||
|
||||
alvis, ну любая ОП стресс для организма, организм в тонус придет полностью, там и свежесть и красота подтянутся) Наша внешность это небо и земля после отдыха или например болезни.
А вот касаемо описаний желаемого результата, то дико злит отсутствие моделирования, и тебя могут понять неправильно и предъявить нечего потом. Мне вот Д.Г. сказал, что сложно спрогнозировать какой ширина носа получится, от "поведения" носа тоже будет зависеть. Сия неопределенность тяготит безмерно |
|
||||
|
||||
Я-Юла, спасибо большое! Я тоже не ожидала, что из моего перекареженного носа можно сделать такой тонкий, ровный и гармоничный. Док - золотые руки.
|
|
||||
|
||||
Какой хирург может сделать курносый нос из прямого?
|
|
||||
|
||||
Shinohara, по-моему, так каждый)) вот из курносого прямой уже сложнее.
|
|
||||
|
||||
Всем привет)) ищу информацию про Мельник Александра Михайловича. Может кто делал у него ринопластику или слышал отзывы -поделитесь плиз)) хочу сделать у него. Он оперирует в Сочи и в С-пб.
|
|
||||
|
||||
Кого выбрать? Широкий кончик Толстая кожа
Всем Привет!
Девочки, посоветуйте пожалуйста у кого из Хирургов лучше получается широкие исходники с толстей кожей преобразить в более точеные ..? Важен красивый анфас! Сейчас широкий кончик с ноздрями , хочется уменьшить сузить , сделать более благородным , уйти от картошки абсолютно ... присматриваюсь к популярным на форуме Агапову, Арбатову, белому. А так же стайсупов (но он так молод..) и Алексанян (очень распиарен сейчас), но смущает отсутсвие или малое количество отзывов по ним на форуме.. Очень интересно ваше мнение! Просмотрела портфолио всех этих хирургов. У всех - Какие то работы нравятся какие то нет!.. очень жду вашего мнения! |
|
||||
|
||||
Смотрите на оперируемые носы, похожие на ваш. Нравится - не нравится результат. Устраивает ли цена.
|
Закрытая тема |
|
|