Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Laura777, приветик) все хорошо) была на консультации,сказал все отлично, что он очень рад и даже улыбался (( я в общем в шоке с него иногда. Грудь у меня мягкая,ничего не болит, уже и забыла что что то делала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а НН проводит операцию по увеличению с одномоментным удалением фиброаденомы?
|
|
||||
|
||||
Доброе утро. Планирую на следующей неделе ехать в Киев на консультацию к Дрюку, но не могу найти ни его контакты, ни клинику, в кот он работает. Поделитесь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Подскажите, насколько длинная очередь на ОП? реально ли через неделю после консультации уже провести операцию?
Он всё еще консультирует только по субботам? Если да, то в какой половине дня? |
|
||||
|
||||
Добрый день. А можно контакты доктора?
|
|
||||
|
||||
полистайте назад, там всё написано
096 483 92 71 Оперирует в клинике "Добрый прогноз", а консультирует в другом месте |
|
||||
|
||||
Liar, если будет подмышечной доступ -то фиброаденому через подмышку не удалит,нужен другой разрез ,а там уже будут швы ,а швы "ни его конёк" подумайте сто раз
|
|
||||
|
||||
Девочки , у кого стоит polytech opticon HP 420 ???? Была на консе у НН - итог доступ под грудь с перемещением складки ( т.к. Есть птоз ) сейчас грудь приблизительно второго размера , боюсь не погорячилась ли с выбором размера да и переживаю за эту так называемую "обратную подтяжку "
|
|
||||
|
||||
Доступ и до этого предполагался субмаммарный и ф/а как раз в нижней части нашлась. Вопрос был больше о том, берется ли он удалять новообразования одновременно с пластикой?
|
|
||||
|
||||
Liar, если я не ошибаюсь, он удалял нашей форумчанке hanya фиброаденому во время операции по уменьшению груди с установкой имплантов.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Вот решила сделать себе подарок) Облазила много форумов и рейтингов и нашла всеми хваленого Дрюка Н. Н. Даже телефон у вас нашла и уже отправила смс ему) или надо звонить? Подскажите пожалуйста как попасть к нему на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, какого размера у вас фиброаденома? Вы ее не удалили? Я сейчас как раз решаю, удалять или нет во время маммопластики, у меня она 2 см и на пару миллиметров за год увеличивается.
|
|
||||
|
||||
esssperanza, тоже большого как и у вас,наблюдаю Ее с февраля ,с момента операции ,может на миллиметр выросла,но!!!!выросла ещё одна в этой же груди и ещё что-то в другой,но это увидел только один УЗИст,другие видят только ту что большая и основная
Дрюк швы особенно около сосковые не особо красиво шьёт,по этому удалять он отказался сказал зачем вам портить ареолу....(ну ладно проехали )сиськи сделал супер и на том спасибо Другие мамологи говорят следующее-можете наблюдать,можете удалять,но от последующих фа н кто не даёт гарантий-удалишь эту вырастит рядом другая,озлокачествляется 3% и попадёте ли вы в этот % никто не знает Так что я уже на пол пути к радикальной мастэктомии ....потому как резать частями и растягивать это удовольствие смысла не вижу (но это конкретно мой случай ,так как обнаружили уже и другие образования,возможно если бы была одна я бы действительно об этом не думала) Tveeky, звонить конечно |
|
||||
|
||||
Телефон, данный на этом сайте, НЕ Дрюка Н.Н. 🙁Может у кого есть реальные контакты данного врача?
|
|
||||
|
||||
Elenius, спасибо! Уже дозвонилась. Реальный номер 067 483 92 71
|
|
||||
|
||||
Девочки, знаю, что консультирует Дрюк пятница-суббота-воскресенье. А по каким дням недели оперирует?
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает, на когда сейчас идет запись на операции?
|