Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо !)) А что в моём случае лучше круги или анатомы?
ОлесяГагарин, Я то согласна)) Но что скажет доктор?)) Они же перестраховщики)) |
|
||||
|
||||
му-ха, анатом однозначно, но с хорошим профилем, никаких средних.
ОлесяГагарин, что такое эффектнее? Профиль можно взять больше у ментора, это будет 555 на базу 13,5 профиль 6,7, но я знала, что му-ха испугается. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Да,по фото трудно определить)) Личку почисти))
Карамельная, 555 это точно не для меня)) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Я думаю доктор на такое не пойдёт)) У меня грудная клетка очень худая,и своей железы маловато)) Рост 164,вес 53))
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI
Вот будет ооочень близко к хотелке)))
Вот посмотри поизучайте нику))) как на ней 445 терялись и как не очень то и много 600 стоит, так что 555 самое то! Уговаривай дока |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, На Нику всё лето любовалась))Когда поняла,что мне маловато)) Только я не знала,что её фотку в хотелки выложила))
Карамельная, Очень тонкая)) За год растянулась, доктор сказал опять подтяжку делать) А вот насчёт подтяжки,надо будет её делать? |
|
||||
|
||||
Карамельная, Это хорошо)) А то мне мой доктор втирает,что импланты большего размера нельзя ставить,только подтяжка и липофилл в зоне Дабла))
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже не отказалась от такой хотелки, как последняя у му-ха!
ОлесяГагарин, ты всем решила 500 рекомендовать?)) ну очень настойчиво так!)) у доков другое представление видимо о шарах)) |
|
||||
|
||||
Помоему никто не откажется))) я вот На Мухину хотелку засматриваюсь прям!!!
Карамельная, значит если мне взять анатомы экстравысокий профить, то будут похожие пухляши выпирать??? Я так хочу!!! А еще скажи, какую мне максимальную базу брать? Я вот тоже не хочу такую межгрудь, как сейчас у Мухи. Опг у меня 72, напоминаю))) тоже тонкая очень кожа. На ее хотелке идеальная межгрудь! Только размер мне чуток меньше надо))) вот прям хочухочу такие) |
|
||||
|
||||
му-ха, пойду твою хотелку для дока сохраню))
|
|
||||
|
||||
Карамельная .. Спасибо огромное!!! Я тебя услышала))))
|
|
||||
|
||||
Бывают же врачи,которые умеют создавать красивую грудь))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, пиши по новой) Люблю поэмы читать)) У тебя опять ящик переполнен))
|
Закрытая тема |
|
|