Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
гульназ93, класненько!
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь, что встреваю , Гульназ93, разве не под мышцу ?
|
|
||||
|
||||
Lustige, скажешь тоже...бомба....но приятно конечно спасибо...а ссылка есть в теме ...там в начале где то...мне здесь это платье отрекламировали...Саша его презентовала...у неё всё цвета их есть....я правда не знаю стоит ли заказывать одинаковые но разного цвета...там ещё другая модель вышла снизу валан...вот найду как смотрится может ещё закажу и блузка с валаном снизу есть...тоже смотрю на нее...и юбка карандаш...теперь все хочу бандажное...
Спасибо Саше... Настя...мои параметры больше твоих...бедра 98 кажись были...потом перемерию...грудь 92...талия 69. Рост 164. |
|
||||
|
||||
Шторки купальник реально самые прикольные для силиконовых грудей!)) местные мамандры в нашем бассейне прям каждый раз шипением исходят, когда мы приходим)))
|
|
||||
|
||||
Svetik79, отлично село платье!
Здорово! |
|
||||
|
||||
ЯSasha
Ты богиня))) как с обложки)) Про шторки согласна)) это единственное что не давит, не тянет, и как муж сказал идеально подчёркивает грудь торчком)) |
|
||||
|
||||
ЯSasha, всех их истребишь там!
Фигура и сиси супер! |
|
||||
|
||||
Puma86 я запуталась. Верно!!! Под мышцу!!!!!
AM241215 у меня под мышцу!!) я запуталась ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты богиня просто!!! |
|
||||
|
||||
Mama1980, Спасибо за поздравления...и я тебя поздравляю) похоже я волнуюсь больше чем сын....девочки конечно другие ...ответственные.
ЯSasha, шикарно) |
|
||||
|
||||
Svetik79
Верх 800 и низ 800р.это я на рубли перевела, я ж не в России.но думаю у вас примерно так же. ЯSasha В шторках они выделяются больше это факт,мужики только в сиси и смотрят,мне аж не по себе как то,ну а их жены шипят даааа и я даже слышала за спиной как обсуждали силикон ли у меня😊 |
Закрытая тема |
|
|