Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Там,где швы в волосистой части над ухом волосы,волосы поредели....скажите,а они отрастают? И как у вас с волосами там,где швы в волосах через время?
|
|
||||
|
||||
Лена77
У меня скоро 5 месяцев после опи. Волосы прорастают и отрастают. Потихоньку |
|
||||
|
||||
Девушки, вот мне сказала медсестра, что нагибаться лицом вниз нельзя месяц после смас, это действительно так?!
|
|
||||
|
||||
qazwsx, да, у меня было в рекомендациях такое. Честно говоря, и самой не захочется, такой прилив отека будет, маманегорюй.
|
|
||||
|
||||
лена77,
У меня в волосах шрамы были после эндо. Я за ними (волосами) после Оп о-оооочень старалась ухаживать. Сейчас мой парикмахер не может сразц и шрамов найти, хотя знает, где они. так что все зарастет! Но, на всякий случай, лучше масочки всякие поделать после месяца. Если швы еще воспаленные. то тогда их перед масочками оливковым маслом смажьте. Что бы на них маски не повлияли. |
|
||||
|
||||
Спасибо,дружочек!
Делаю их уже после трех недель,мед и репейное масло,лук втираю,сейчас мозги буду делать по вашим рецептам......такие ваши все советы бесценные!!!! |
|
||||
|
||||
Пока в теме тишина или все сидят по ракитовым кустам, разбавлю своим полуфабрикатом. Срок 4 месяца с копейкой, реабе еще не конец, лицо меняется. Легко и просто мне никто не обещал, так что тихо жду. Но покой нам только снится, здесь прощаюсь и плавно перетекают в рино, шнобель крестьянский кромсать))) всем огромное спасибо за советы и поддержку!
|
|
||||
|
||||
Тильда, очень красиво, все наполнено в средней зоне и овал красивый, не знаю сколько вам лет, но на фото сейчас прям девушка.
А напомните , что было смас и эндо средней? и может все-таки и фио автора скажете? |
|
||||
|
||||
Тильда, Красооота! Мой любимый тип-вИснухи! Овал! Круто!
Губы очерченные. Мммммм! |
|
||||
|
||||
Дамы, спасибо. Прошу простить и понять, но я пока не готова на всеобщее обозрение. Авось раздухорюсь и покажусь не кусочничая. Реаба была сложной и тернистой, особенно психологически неустойчивым был период когда на смену хомяку пришло Оно. Отек пополз вниз, образовал брыли, какие-то пуговицы у рта, вообщем думалось "возьму ружо и убью докторишку". Но пришлось жрать (пардон) фенибут, пугаться в зеркале отражения русской дж. Вильденштейн и тихо готовить план мести)))
Svet@lana, со швами не всё так радужно как хотелось бы. Пополз шов у мочки уха. Во вложении есть, примерно так и осталось. Посмотрю как заживет, если что - перешью! Natalishka, был смас и платизма, та, что за уши. Среднюю зону хорошо пришил, но если быть честной, то и болевые ощущения там держались месяца 2.5 точно. Больно было дотрагиваться и отек был немалый. Врача не называла, хотелось пережить реабу до победного, мало ли что. да и фотками показательными не могу похвастаться. |
|
||||
|
||||
Катерина, не казни за флуд.
Но я не могла Это не выставить здесь, пусть эта женщина с прямоугольным лицом (пусть и не четким), но будет. В благодарность форуму, старшим товарищам за советы и младшим в напутствие "решайтесь и не бойтесь"! Достала паспорт и все "я упал, лег и умир". От счастья))) Зы И здесь я худее на 4кг, чем сейчас! |
|
||||
|
||||
Тильда, Да! Впечатляет!!! Очень средняя нравится....ну прям очень,очень!!! я тоже такую хочу! Новый овальчик также прекрасен! А Биша не удаляли? И среднюю как поднимали (смас, чик)?
|
|
||||
|
||||
Тильда, "Квадратность" нижней части лица ушла после смас и платизмы? Или еще какие манипуляции были? Результат, конечно, шикарный. Лицо наполненное, молодое, овал четко очерчен. Красиво! Может быть доктора-кудесника назовете? Результат, то восхитительный!
|
|
||||
|
||||
Тильда, Ух ты!
ПЛатизма какая была? Шов на подбородке есть? СМАС по кому ( здесь фамилия Автора методики)? спасибо. |
|
||||
|
||||
Да, тема же смас, платизма сама собой включена (та, что без шва под подбородком, я путаю их названия). Я в методики не углублялась, Но по моему самочувствию за последние 4 месяца складывается впечатление, что отодрал (читай: отслоил, живодер) он мне все лицо до носа и ключиц.
Честно, реабе еще не конец, я чувствую отек (он как будто мигрирует, и то больше, то меньше) и вообще у меня дежавю, на фото я себе больше нравлюсь, чем в зеркале (раньше наоборот). Мне мерещатся ассиметрия (она и была), пуговицы (на фото как вмятины), натяжение платизмы со одной стороны на шее и еще так, по мелочи. Сами понимаете, реаба пришлась на разгар здешних страстей)) Хочу придти в себя окончательно, попрошу у доктора фото и вот тогда повешусь (в смысле покажусь)))) |
|
||||
|
||||
Тильда, пока реаба закончится,народ тут через одного помрёт от любопытства и ожидания ))))). Так хочется имя творца этакой красоты узнать!!!! Ну хоть намекните.....питерский? ...а фамилия на на какую букву начинается)))))))))))?
если меня не подводит логика,то док мужского пола)))? |
Закрытая тема |
|
|