Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alenhka22, я опять чего то пропустила))) тебя уже прооперировали?
Если все правильно помню, то ты собиралась в декабре, но сделала пораньше? alenhka22, я тоже хочу фотки новых сись))) почему раньше прооперировали ? Ты так сама пожелала? Поправляйся и радуй нас своими царицами))) suslik, я тоже хочу так!! Даже в компре это невероятно красиво))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, решила не рисковать и перенесла операцию🤪🤪🤪
Операция была 21 Ноября Пока полёт нормальный! Фоток еще пока не делала... Обязательно покажу позже Буду поправляться... Фигово мне долго после наркоза в этот раз |
|
||||
|
||||
Приветик!!!!!! Вчера док разрешил принять душ, какой кайф снять комару хоть и не надолго!) правда надо отдать должное, в ней я грудь вообще не чувствую что она сделанная, но без нее у меня было ощущение что они сейчас выпадут��. Сфоткала их по быстрому и в свою броню залезла. Что—то они мне огромными показались, толь с непривычки ��
Вот и мы) |
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, межгрудка какая шикарная получилась!!!
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, красотища какая уже! поздравляю)
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, покажу обязательно, у меня одна грудь пластырем залеплена, поэтому пока не выставляю. Могу только сказать что 650 на свои 0,5 это совсем совсем немного. Теперь понимаю девочек кто 800 хочет))))
|
|
||||
|
||||
suslik, А какие у тебя параметры?)
|
|
||||
|
||||
Suslik
Напиши мне пожалуйста в подбор имплантах, твои чему равны в других фирмах?ты ж разбиралась думаю))прежде чем вставить |
|
||||
|
||||
suslik, Круто наверно получилось) Так хочется посмотреть))
|
|
||||
|
||||
suslik,а жесткость больше чем у первых?
|
Закрытая тема |
|
|