Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hellcomander, мне твоя межгрудь очень нравится и узкой не кажется...вот у меня ппц - ее просто нет, хот я тоже сужать не просила, но получила, что получила((((
|
|
||||
|
||||
hellcomander, а извини, не так тебя поняла) кто о чем, а вшивый о бане)) я, наоборот, мечтаю, чтобы разъехались. Оп была 17 апреля, то есть 6,5 недель и не разъехались они совсем пока(((
|
|
||||
|
||||
TanyFa, у каждого свои хотели, странно что за столько времени не разошлись совсем, я как компру сняла уже через неделю или две заметила что межгрудка увеличивается , когда ее нет все таки неестественно выглядит
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
У меня чуть разошлась тоже, когда компру сняла, но не сильно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Angelina888 Поздравляю! Лёгкой и быстрой реабы!!!
|
|
||||
|
||||
Angelina888, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Angelina888, поздравляю!
Легкой реабилитации и красоты! |
|
||||
|
||||
hellcomander, согласна, узкая межгрудка очень неестественна, я компру можно сказать начинаю снимать только, поэтому еще тлеет надежда, что немного разойдется, но это явно будет максимум 2-5 мм, не думаю, что целый сантиметр появится((( вобщем грусть и печаль
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
TanyFa, тут вроде кто-то рулончик бинтика вставлял в компру между грудей. Не поможет, думаешь?
|
|
||||
|
||||
Angelina888, поздравляю! Лёгкого восстановления! Я свои ещё не открывала 😅 завтра перевязка - завтра посмотрю.
T@t@, спасибо! Да, действительно все очень быстро случилось. Осталось набраться терпения))) под компру ещё боюсь смотреть |
|
||||
|
||||
Angelina888,
Поздравляю, с прибавлением! Скажите а действительно все анатомические имплантаты намного жестче чем круглые? |
|
||||
|
||||
Стоит ли летом делать ОП?
|
|
||||
|
||||
KateDevushka, думаю, что жесткость импланта зависит от свойств материала, не от формы.
Kseniaroshenka, если есть возможность, и лето не слишком жаркое, то почему нет? Angelina888, поздравляю! Легкой реабилитации! |
Закрытая тема |
|
|