Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olechka0907 спасибо!!! Не бойтесь) я на ура шла))) наркоз перенесла отлично. Но сейчас все болит в груди, терпимая боль.
Я с собой шорты взяла и рубашку летнюю, чтоб легче было одевать. Удачи Вам!!!) |
|
||||
|
||||
Olechka0907,
Я тоже ничего не брала, только блузу, чтобы удобно одеты было утром. И белье чистое на всякий случай. Яна88, да, счастье не то слово. Она и беспокоить стала меньше. Вчера подружка, которая не видела меня 2 года заметила подмену. Подумала, что пушап такой. У неё у самой 6 размер. Очень секси смотрится конечно. Я промолчала Moxnatushka, Я так поняла, что и того, и того. Врач сказал, что будет опускаться, а я пока без копры 4 дня, так не помещаюсь в вещи свои. Хотя в копре помещалась |
|
||||
|
||||
marsik88, нет, еще не сделала. Я в поиске. Благодаря сайту я поняла что не просто хочу сделать грудь. А хочу сделать красивую грудь. Вот и боюсь. Но к минским хирургам я ни ногой!!!
|
|
||||
|
||||
Alyosya, вот и я 4 дня без неё) но в вещи помещаюсь, даже в те что в обтяжку...хотя вот лифчик первый купила 75 с.. а была единичка
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто начинает без компры жить, спите в чем? Я ложусь когда, у меня грудь как бы в разные стороны чтоли раздвигается и неприятно немного становится. Сразу тонус вылезает чуть. Хотя майка в обтяжку у меня, в которой сплю. Или это нормально, что они так реагируют?
Я что то переживаю, что грудь в разные стороны разбежится (((( |
|
||||
|
||||
айшабиби, поздравляю!!)))
Olechka0907, может от клиники зависит, но я с собой не брала- выдали все вплоть до трусов |
|
||||
|
||||
Девочки, я все со своим: это точно ничего страшного, что такие разные груди на сроке 3 недели? Правая прям мягкая и красиво опустилась уже)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Diamond_moon, у меня тоже расползается. Первую ночь одела компру, вторую без ничего спала, с утра грудь поднывала. Вчера топ купила, все нормально
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Девочки, я на боку сплю без копры в свободной футболке. Сегодня в спортивном топе уснула. Ну не могу уже на спине. Ночью переворачиваюсь пару раз. Пью чай успокоительный перед сном и дрыхну. У меня межгрудка больше стала без копры, что и понятно. Абы ещё дальше не разошлась. У меня анатомически груди были широко друг от друга. И ждать чуда нет смысла, как и высокой груди, при анатомически низкой груди изначально.
Девчата, терпения нам |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за поздравления!!! У меня второй день и в принципе все хорошо. Посмотрела на грудь без компрес белья и размер такой маленький. Свой размер 0,5, размер имплантов 375 мл база 12,5 опг 65. Или пока рано судить о размере??? И форма не очень
|
|
||||
|
||||
Kosha4ina, Olechka0907, спасибо!
Olechka0907, удачи тебе! Ты в Питере опирируешься? Мне тоже всё выдали в клинике. Айшабиби, не переживай! Давай надеяться на лучшее. У меня вчера второй день был. На перевязке мельком увидела.. мне поставили 300 на 0. Показалось мало и неестественно. Но онадеюсь на распушение)) |
|
||||
|
||||
У меня сейчас вот так (ОП 30 июня) . Фоткать себя вообще не умею , но уж как есть ))) вот боюсь, что совсем все в разные стороны уйдёт.
Правая теперь больше стала , до ОП левая была больше. |
|
||||
|
||||
Mohnatushka, моим сисям почти 4 месяца ) они уже прилично изменились , и по форме и по размеру , верхний полюс сдулся немного и размер уменьшился , сначала сиси на батоны были похожи , теперь на сиси, округлились. Читала на форуме что распускаются до года , буду смотреть что дальше произойдет )
|
|
||||
|
||||
Hellcommander, ого) разница очевидна) это круги?
|
|
||||
|
||||
Яна, по мне так очень красивые, я, конечно, не особо разобралась во всех тонкостях, на взгляд мой непрофессиональный просто отпад!
Olechka0907 Пожалуйста, дай знать , как все прошло, я волнуюсь, доктор отменный, хочется побыстрее тебя поздравить и результат увидеть! Арбатов forever Значок аплодисментов не показывается, но это именно они для доктора заранее |
|
||||
|
||||
hellcomander, обалдеть какая разница! Я то думала в месяц уже почти результат будет)
|
|
||||
|
||||
Синие Глаза, спасибо! В общем и целом все хорошо, конечно)
|
Закрытая тема |
|
|