Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, здравствуйте,а подскажите вы тут рекомендовали для рук мазь родевит,искали ее в Крыму везде только родевит актив,он нам подходит по составу и действию?Спасибо
|
|
||||
|
||||
Иллона, Радевит Акив это обновлённая версия Радевита.
Вот от самого производителя : ЗАО "Ретиноиды" начинает реализацию лекарственного препарата Радевит®Актив. Это новая усовершенствованная формула препарата Радевит®, отличающаяся обновлённым составом – витамин Д2 (эргокальциферол) заменён на витамин Д3 (колекальциферол). Витамин Д3 (колекальциферол), будучи естественным для кожи человека веществом, оказывает более выраженное локальное иммуномодулирующее действие, влияет на процессы пролиферации и дифференцировки клеток эпидермиса. Фармакологические эффекты остальных компонентов препарата остаются прежними. Оптимизированы состав вспомогательных веществ и технология производства мази, что привело к улучшению её потребительских свойств. Показания к применению препарата не изменились. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо,значит берем
|
|
||||
|
||||
Состав мази Редецил: Активные вещества: ретинола пальмитат (в пересчете на 100%) - 0,5 г, диоксометилтет-рагидропиримидин (метилурацил) - 3,0 г.
Вспомогательные вещества: бутилгидрокситолуол, бутилгйдроксианизол, воск эмульсионный, вазелиновое масло, глицерол (глицерин), этанол (спирт этиловый) 95 %, вода очищенная до 100,0 г. Мажу где-то неделю на руки, очень довольна, прям разительные изменения налицо. Иллоника, гляньте, пожалуйста, теперь полный состав, что скажете? |
|
||||
|
||||
Лапуша, я не знаю точно как долго можно использовать метилурацил, годится ли он как рутинное вещество или только курсом на восстановление.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, благодарю за ответ! А физиогель в Харькове где-то покупали или онлайн?
У меня довольно простая рутина, все средства используются не по первому разу)) Через день по вечерам третик 0,05 Обаджи, витамин С кислый 20% COUI вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , раз в две недели - кислоты Cosrx. По утрам сыворотка Cosrx с центеллой и крем Мизон вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крем подключаю в осенне-зимний период. Где-то в конце лета надумалось мне поосветлять свою пигментацию, купила осветляющий крем Обаджи (проследила, чтобы в составе не было ретинола и витамина С), примерно в это же время у меня началась гормональная терапия из-за проблем по гинекологии. Грешу на нее. А может это какая-то аллергия, так как глаза тоже не в порядке - краснеют и слезятся. В общем пока притормозила со всеми активами и буду потихоньку выхаживать себя)) Спасибо за ваши советы))) А такую сыворотку не пробовали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю добавить что-то простое с гиалуронкой для увлажнения или термальную воду ЛРП. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается это средство для мытья вполне ничего? Состав AQUA (WATER), CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER WATER, BETAINE, LAURYL GLUCOSIDE, GLYCERIN, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, XANTHAN GUM, TOCOPHEROL, SODIUM BENZOATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CITRIC ACID, LEVULINIC ACID, SODIUM LEVULINATE, SODIUM CHLORIDE, PARFUM (FRAGRANCE). Для ребенка 2 лет, то ли атопика, то ли аллергика (разбираемся). И заодно уж вот это молочко для тела после купания: Состав AQUA (WATER) • PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL) • GLYCERIN • CETEARYL ETHYLHEXANOATE • SQUALANE • UREA • PALMITIC ACID • STEARIC ACID • CERA ALBA (BEESWAX) • GLYCERYL STEARATE • STEARYL BEHENATE • PEG-100 STEARATE • STEARYL STEARATE • ISOPROPYL MYRISTATE • POLYACRYLAMIDE • MYRISTYL STEARATE • C13 – 14 ISOPARAFFIN • SODIUM METHYLPARABEN • TRISTEARIN • LAURYL STEARATE • PROPYLPARABEN • CARBOMER • LAURETH – 7 • PARFUM (FRAGRANCE) • LIMONENE • LINALOOL • BENZYL BENZOATE • BENZYL SALICYLATE • HEXYL CINNAMAL • HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE • BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL • ALPHA-ISOMETHYL IONONE • HYDROXYCITRONELLAL • EUGENOL Простите за жесточайший оффтоп( Но я бы и сама тогда к этим бутылям приложилась) Умывалка пенится посильней, чем одобренный вами Еуцерин, но лицо не стянула. Молочко на себя пока не пробовала. Предплечья пока не зашелушились... ближе к декабрю обычно( |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, да у Topicrem gel хороший состав, мягкий. Можно им умываться.
А вот от состава молочка я не в восторге. Минеральное масло годится временно для повреждённой кожи на момент восстановления. Детям может подойти в зоне подгузника, так как образует защитную плёнку. Но меня здесь напрягает большое количество парфюмерных ингредиентов: PARFUM (FRAGRANCE) • LIMONENE • LINALOOL • BENZYL BENZOATE • BENZYL SALICYLATE • HEXYL CINNAMAL • HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE • BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL • ALPHA-ISOMETHYL IONONE • HYDROXYCITRONELLAL • EUGENOL - это всё парфюмерные компоненты и для аллергиков /атопикам такой коктейль не лучший вариант. Цитата:
Уточните, у вас кислый витС через день получается? Это может быть много. И что за осветляющий крем Обаджи вы ввели в рутину (и в каком режиме)? |
|
||||
|
||||
Ladavip, физиогель покупала в аптеках низких цен, наличие посмотрите у них же на сайте( последний раз купила как раз в понедельник). Такой сыворотки у меня не было, но гиалуронка такой повреждённой коже ощутимого увлажнения не даст, но это не значит, что совсем не увлажнит. Можно любую гиалуронку брать из блога Illonika, а поверх кремом закрывать, хоть тем же физиогелем. Я, конечно, не знаю, что за гормоны у Вас в лечении и как они влияют, но я бы подозревала осветляющий крем от Обаджи.про термалку Вам уже выше ответили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда закажу одну из бадеек с херба, что вы реомендовали, а крем захапаю себе в "телесную" рутину) |
|
||||
|
||||
Это Вы об увлажняющей эмульсии Topicrem? На самом деле по-моему это одно из любимых средств дерматологов и педиатров для детей с сухой или атопической кожей. Причём назначают его буквально с первых дней жизни. Лично у меня (я с этим средством лет 15) и у моего ребёнка аллергию все эти отдушки не вызывают. Если кожа пересушенная или повреждённая, то может пощипывать из-за мочевины в составе. Я несколько раз пыталась слезть с этой эмульсии, но увы... когда начинается отопительный сезон и кожа слазит, как у рептилии, то перебрав несколько средств, опять возвращаюсь к Топикрему. Ножки и попку ребёнка от сухости спасает только он... ну а потом уже перехожу на что-то иное.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а в помещении с отоплением термалкой освежиться, не подходит? Сохнет кожа и глаза прям ощутимо, глаза капаю. Для кожи, наверное, надо увлажнитель воздуха покупать))
Осветляющий вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав: Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Caprylyl Methicone, Glycerin, C12-15 Alkyl Benzoate, Butylene Glycol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Acrylamide/Ammonium Acrylate Copolymer, Cetyl Alcohol, PEG-12 Dimethicone/PPG-20 Crosspolymer, Phenoxyethanol, Polyisobutene, Acetyl Glucosamine, Polymethyl Methacrylate, Helianthus Annuus Seed Oil, Maltodextrin, Caprylyl Glycol, Fragrance (Parfum), Chlorphenesin, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Hexylresorcinol, Dimethylmethoxy Chromanyl Palmitate, Ascorbyl Palmitate, Disodium EDTA, Alcohol, Acetyl Tyrosine, Diglucosyl Gallic Acid, Polysorbate 20, Polysorbate 80, Papain, Tocopheryl Acetate, Proline, Stachys Officinalis Flower/Leaf/Stem Extract, Gluconolactone, Ubiquinone, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Phospholipids, 1,2-Hexanediol, Hydrolyzed Vegetable Protein, Adenosine Triphosphate, Carbomer, Sodium Benzoate, Pentylene Glycol, Retinyl Palmitate, Ascorbic Acid, Algin, Potassium Sorbate, PEG-35 Castor Oil, PEG-12 Glyceryl Laurate, Beta-Glucan, Soy Isoflavones, PVP, Tocopherol, Sodium Oleate, Oligopeptide-68, Hydrogenated Lecithin, Glycine Soja Extract, Nonapeptide-1, Dextran. Я его купила и буквально пару раз намазала и отставила, так как реакция странная была. Ничего не облезало, но кожа мгновенно становилась желто-пунцовой, как будто только что здорово обгорела. При этом ни стянутости, ни зуда. Но цвет лица меня реально напугал))) Витамин С, ага, летом через день использовала, летом отлично шел, вообще именно этот мне нравится - не липкий, не стягивает, кожа красивая, светленькая как зефир. Kisusha_oksana, спасибо, иду смотреть) |
|
||||
|
||||
Ladavip, термалка хорошо подходит в жару, а не в сухость. Это несколько разные вещи. Ей вы в сухом воздухе можете ещё больше обезводить кожу.
В отбеливающем креме главную скрипку играет гексилрезорцин, он же скорее всего и даёт вам желтый цвет лица. В креме есть папаин- энзим, плюс глюконолактон. Из-за этого может быть ваша реакция на фоне третика и аскорбинки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ж уже писала, я от аптечных марок в трясучку впадаю) 20 банок одного цвета, с микронюансами. Поубывав бы!!!! Я пока его убрала, потому что хочу 100% проверить молочку. Дочка ее очень любит, но пед-р утверждает, что половина аллергий на нее, половина на глютен. Буду Бепантеном пока мазать, потом снова проверю этот Топикрем. Дети и отдушки у меня как-то не совмещаются в сознании))) Спасибо, за отзыв! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девы !!!! Как думаете поможет от комедончиков...?? Пожалуйста не пройдите мимо.. Illonika и Вы тоже)))) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а ты уже отошла от использования в своей рутине стандартных "дневного" и "ночного" крема? Просто замес делаешь из увлажнялок и вит.С?
|
|
||||
|
||||
*Illonika* я уже почти месяц ввела Retirides 0.025 2раза. вроде кожа пока принимает его нормально, шелушения нет. Аvene Tolerance emulsion использую как увлажнялку утром,но моей коже мало ее.Можно ли до крема или в него добавить например сквален Ordinary или какую-нибудь ГК.Посоветуйте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите из испробованного - отшелушку желательно из ebay или из аптеки для чувствительной кожи, в ходу гидрохинон, третик 0,025%, некислый С, кислый только скоро вводить буду timeless, в том году был гликолевая пенка - результата что не увидела. из прочитанного поняла лучше крем или гель, не могу определится. Все спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
helen_a, дневной/ночной крем считаю условностями, зависит от актива них. А если состав нейтральный, то вообще по барабану, главное, чтоб комфортен под макияж был, если именно днём наношу.
Darunka, конечно можно. Rom101, вам может хватить только кислого витС, вы сначала попробуйте. А из кислот гелевое средство удобнее - подержала, лицо ополоснула, крем увл. нанесла. В аптеке и взять-то толком нечего, разве что Ducray лосьон. rosvita, если честно, то там нечем особо бороться с комедонами, разве что размягчать пропиленгликолем перед чисткой. И консерва там паршивая. |
Закрытая тема |
|
|