Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Раз автор просит... только не обижаться))
Профиль красивый. Оба. Клювности не вижу, необходимости поднимать кончик тоже. Фас по-прежнему не очень нравится, сорри. Проблема с ноздрями не кажется большой, если судить по этим фото. Вполне возможно, в реале по-другому. Мне больше всего не нравится спинка в фас. Хотелось бы видеть ее цельной, а она словно состоит из нескольких частей. Может, фото искажает. Очень схематично нарисовала: |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, что не так по этим фото не видно. По ним все отлично. Это как в анекдоте про елочные игрушки: "Блестеть блестят, но не радуют". Только ты знаешь, что у тебя были за ожидания и что не так. И будет ли радовать, даже если идеально получится.
То, что ты показываешь - возможно, это кожа не сократилась, так как толстая. Далековато от носа.
|
||||
|
||||
![]()
Felis Silverstris
Да какие обиды,ты о чем....я ж мнения и комменты сама выпрашиваю и сама вижу,что не то что-то ... А почему моя спинка смотрится не цельной?Из за чего такое может быть?Кости так сузили? Может правда кожа не сократилась ещё как Катерина говорит....может время ещё надо или ещё что? Вот загадка. И правда «про блестят и не радуют»,прям про меня,эх.. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто ж его знает... Это надо у хирургов спрашивать. Срок большой. Вероятность, что спинка сама станет цельной, очень мала. Мне кажется, ее нет. У меня после первой операции была похожая спинка, но хуже. После 4 месяцев изменения минимальны. Спинка как была, так и осталась.
Но если тебя это не беспокоит, и ладно! Известная Белла Хадид носит мозаичную спинку и ничего. |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра как-то надо спросить про спинку,только как правильно и культурно ;(
Спасибо ) |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, почему ты не участвовала в акции по рино?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasiaatilla
Ты про последнюю акцию? Я сделала рино в ноябре 17 года,какая мне акция?)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Беся привет,
Была уже на консе? Что док сказал? Думаю Anastasiaatilla смутило название твоей темки «Хочу сделать нормальный нос», как будто ты только собираешься! Вот, поняла, значит профиль тебе нравиться и ты за него не переживаешь. Вообще нос у тебя кмк отличный, мне нравится очень. Я бы переменялась не глядя!;) Если кончик, к которому претензии, и правда пока (!) такой из-за кожи, то что это значит? Интересно послушать про результаты осмотра.
|
||||
|
||||
![]()
Привет привет,вот вышла с осмотра.
Ну что,врачу и другим мед работникам очень нравится мой нос!В процедурной у АЛ он действительно выглядит отлично;)по сравнению с моими фото. Про спинку он вообще не понял вопроса,говорит все ровно и чётко,в зеркале все идеально,мозаик нет ни каких. Кончик не опуститься,так как в колумеллу вставили страпилу(мой хрящ)пообещали ,что будет держаться до 100 лет. Ноздри,решили на 5 октября подкорректировать, подрезать кожу над ноздрёй,свои хрящи не пострадают,это просто кожа.Под местной анестезией.Подтянет кожу и подтянется слева колумелла(это мне место мне по ходу и нравиться) Ну вот как то так . |
|
||||
|
||||
![]()
Бесь
У тебя хороший нос! Правда, Ноздри подправишь и гуд будет. Слу... а мужа коменты опровергай) « У меня все ровно, и красиво»! Им пока акцент не поставишь - они не видят этого. Ты наверное спрашиваешь его про свой нос, вот он и начинает разглядывать там неровности , клювости и так далее.
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин
Да вроде нормально в принципе все,но видишь чёт со спинкой..,,док говорит все гуд. Мне кажется ноздрю подтянем и норм будет,я забуду о нем,буду любить себя,буду нравиться себе ещё больше и уйдёт комплекс улыбаться 3/4. А муж,сама не знаю откуда такие слова знает;)но сто пудов мой косяк;( |
|
||||
|
||||
![]()
Беся,
Ну вот на этой фотке прямо хорошо все видно. Понимаю что ты имела в виду с ноздрей. Значит ее подтянут и ок. Хорошо что местный наркоз, а то общий на весь организм влияет, и на лицо, а оно у тебя блеск! Мне прямо оооочень нравиться все. Я бы сказала что у тебя утончённый вид, такая строгая красота. При том что в лицо много ярких акцентов смотрится идеально. И ты что-то говорила про фас, вот фотка в фас четкая и мне нравиться он очень. Думаю не стоит париться про кончик. Он хорош. А петое сделать - может на твоём лицо как обрубок выглядеть. Лицо овальное, нос маленький не айс. Подумала тут про мужа, сто пудов он просто за тобой повторяет все. Но с другой стороны, а как ещё подводить к мысли что вот ты так хочешь что-то сделать и он должен тебя поддержать в этом? Я вот хочу нос и сиси. Если с сисями муж кое-как смирился и сказал ну ладно, не понимаю конечно ну пусть, то про нос пока глаза округляет. А я бы сразу сделала то и то))) И мне так нравиться твой результат, что буду мечтать что может в следующем году АЛ акцию на нос замутит? В этом сиси были, в следующем носы.... Значит октябрь ждёт тебя. Швы все внутри же будут?
|
||||
|
||||
![]()
Aristale
Ты Грудь сделала????как это я пропустила?не могу твои посты про Грудь найти ....где они? |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, что получится и получится ли требуемое. Я нашла похожее и на фотке до, просто ноздри не открывались и было меньше заметно.
|
||||
|
||||
![]()
Беся,
нет, я только мечтаю. ![]() Катерина,а можно ссылку? Где посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
Aristale, на первой странице темы.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина
Да,ты права ,только меньше видно было. Получится или нет не знаю,врач говорит все норм будет,ну посмотрим. Aristale А ты в акциях не учавствовала ?Помоему какая-то акуия у тебя была и ты отказалась....было нет?путаю? |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, привет,
Я участвовала в двух акциях по рино, но в топ не вышла. И соотвественно не делала ничего. Но очень хочу, планирую и надеюсь) есть мысль конечно, что было бы здорово совместить две опи сразу (один наркоз и скидка), но многие не советуют, так как они обе в принципе сложные, и надо чтобы док был профи там и там. Конечно, надеюсь что будут акции может быть и мне повезёт, посмотрим. В этом году не участвую так как не могу оперироваться, а вот в следующем было бы здорово. Смотри, сделала склейку из твоих фото. Мне каж ноздри до симметричные. Не поняла сначала что Катерина имеет в виду, думала она говорит про кого-то из звёзд или другую форумчанку. Сейчас ноздри более открытые, чем были до. на правой фото та, что справа мне нравиться, левая ноздря как бы недотянутая вверх что ли. Но как я поняла док на ней кожу подрежет и она должна быть такой же что и справа. Интересно, почему Катерина пишет «получиться ли»? Получиться ли подрезать или получиться ли симметрично. Беся, Тебе нравится правая ноздря? (Та что на фото с правой стороны)?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что значит мозаичная спинка? |
|
||||
|
||||
![]()
Aristale
Привет)Это черно-белое фото-моделирование,на нем то-какая я должна быть после рино.Катерина имела ввиду другое фото,на нем действительно почти такие же ноздри,просто менее заметно,так как кожи много . Вот фото до рино,видишь ноздри косячные?Они и остались. Milli2016 Пыталась написать,что такое мозаичн спинка,не понимаю толком сама как описать.Проще в инете посмотреть,и то....фото и описания настолько разные,что мне не оч понятно. |