Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот, тут лучше видно
|
|
||||
|
||||
Девочки, какой крем вы использовали от солнца? Дико боюсь заработать себе пигментацию. Хочется, чтоб он не очень выбеливал лицо и на него можно было бы положить декоративную косметику
|
|
||||
|
||||
Лонга, тут почитай
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=241 |
|
||||
|
||||
AllaZ, спасибо!
Это он? |
|
||||
|
||||
AllaZ, да не говори, сама такая. Поехала с внуком в поликлиннику, а тут солнце... завернула в аптеку и купила просто детский крем с защитой 30. Намазалась на ходу. Невестка спрашивает- тебя все пропускают, это из- за крема?)))) монстр такой белесый))
Сейчас закажу этот |
|
||||
|
||||
Крем получила. Он выбеливает. Лицо похоже на неживое. Начинаю втирать, а он скатывается. Даже на руке скатывается, а там не было фракселя. Буду думать как справится
|
|
||||
|
||||
Лонга, я в таких случаях делаю палитру)) Беру СПФ 50 и чтоб не быть белой, смешиваю с темным тональником Диор, получается такая кашица, ею и мазюкаюсь.
|
|
||||
|
||||
Такое бывает. Надо чтоб лицо перед нанесением было сухим-сухим. И не втирайте сильно, потом приспособитесь. Скатываются обычно крема, где есть титан (или второй натуральный фильтр, забыла название). Потом надо высушить и сверху можно BB или тональник тонким слоем...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Попробую с тем, что есть- минеральная сухая. Не получится, значит куплю ткмный тональник)
|
|
||||
|
||||
Лонга, я сверху пока ничем не мажусь, а лицо и правда, должно быть сухое, сразу после душа не ляжет. У меня кожа супер сухая и то после душа завтракаю и только потом мажусь)))
|
|
||||
|
||||
С кремом справилась! Пришлось вчера срочно выбегать из дома, на макияж времени не было. Крем нанесла и немного похлопала пальцами, где были очевидные следы видны. Или времени не было себя разглядывать, или реально не очень заметно, но вид был приличный.
Сегодня верхние веки морщинистые, почти как до блефаро. Кожа на них шероховатая, сухая. |
|
||||
|
||||
Я после шлифовки до сих пор наношу цикопласт. Когда солнце, на цикопласт намазываю крем с Спф. Все прямо отлично.
Лонга, ну увлажняй кожицу то))) не доводи ее до состояния пустыни Сахары! |
|
||||
|
||||
Лонга, тебе после фракселя рекомендаций не дали?
Насколько я помню, несколько дней лицо нельзя мочить. И мазать надо постоянно и густо только спец. кремами, пока обожженный слой не сойдет. Из аптечных Бепантен можно. При сильных режимах вообще лучше профкрема брать. Обычно в клиниках продают на первые три дня один, потом другой - до 2-х недель. А вольный выбор уже потом, когда заживет. И если уж совсем никак не получается дома реабу пересидеть, что до солнышка, оно сейчас не такое страшное, гораздо страшней иссушить и обветрить поврежденную лазером кожу. Она же беззащитна совсем. |
|
||||
|
||||
Цикопласт Ля-Рош лучше ,чем бепантен. Из опыта говорю. Мне цикопласт Маслинка советовала,за что ей большое спасибо. Из профки обрати внимание на Жернетик Открыла для себя эту косметику месяц примерно назад Это что то особенное,и регенераторы там супер
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, я мазала бепантеном дня 4. У меня мелко отшелушилось как- то , как перхоть и все. И мылась я уже вечером того же дня. Да, она написала мне три крема на выбор. Цикопласта не было в аптеке, я взяла бепантен. И таблетки какие- то дня три на ночь. Все, больше ничего не говорила.
Не знаю, девчонки, я сейчас смотрю на себя и не понимаю что я сделала вообще за 25 тыщ))), не следа , не эффекта Посмотрим, может позже увижу. алкона, посмотрю косметику обязательно |
|
||||
|
||||
Лонга, кожа век востановилась?
|
|
||||
|
||||
Лонга, ну вот эффект ты начнёшь видеть не раньше месяца после лазера. Если хочешь узнать побольше о том как это действует и смысл -начни читать предпоследний том Антивозрастных лазерных шлифовок в теме ухода за лицом. И убедишься- деньги потрачены совсем не зря.
|