Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Индюша!Ты такая красотка!!!!!!Привет!!!!Как я Рада тебя видеть ;))))))Ой)Фото супер!Нос идеальный)
|
|
||||
|
||||
Беся, дай расцелую
Спасибо, дорогая! Прихорашиваюсь к поездке в Европу, решили с мужем сбежать ото всех ненадолго, дочку бабушке, собаку дедушке, крыс (а их уже 5) на передержку!-) |
|
||||
|
||||
India, какая ты красивая !!!!!!!!Носик супер,рада,что у тебя все прекрасно !
|
|
||||
|
||||
Очень аккуратный носик и чудесно подходит к вашему лицу!
|
|
||||
|
||||
selenask, спасибо на добром слове-)) Осталось пресс накачать и сиськи сделать, и буду собой довольна...на какое-то время Как твои дела, носик радует?-)
Светланушка, спасибо большое! Нос был вот какой кривой, нашла очередную фотку: |
|
||||
|
||||
India, офигеть, простите, вот это результат! Тогда в ста крат больше поздравлений! Красотка уухх
|
|
||||
|
||||
Это как теперь всю жизнь туда гель колоть(( он же рассасывается со временем
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко
Гель в носу ,тем более куда колит Инди,практически не рассасывается,за всю жизнь может 3 раза и кольнёт,это место само постепенно правильную форму примет. |
|
||||
|
||||
Какой гель? Гилоуронку подруга в нос колола , рассасывалась, потом со времени притягивала воду, он раздувался(
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, совершенно верно, мой доктор то же самое сказал. Гель должен раздвинуть ткани и способстововать уменьшению рубца (или спайки), который и сформировал ямку. Тем более, все равно филлеры колем, лишнюю капельку добавить в нос, если потребуется - совсем не сложно.
У меня в лице гиалуронка ничего особо не притягивает, а уж крошечная капля в носу тем более. Evva, спасибо-))))))) Еще бы тело привести в соответствие с головой, была бы совсем счастлива Но я стараюсь!!-)) |
|
||||
|
||||
India,решила заглянуть в тему,а тут такая красота!Все очень красиво,нос чудесный,но самое прекрасное-это глаза!Ты очень помолодела,цвет волос очень удачный,вообще ты стала какая-то другая,новая..))
|
|
||||
|
||||
Bell@, спасибо-)) Нос и вправду радует - вроде бы, и форму сильно не меняли, коррекция очень деликатная - чуточку здесь, чуточку там - а совсем другой вид! И на фото стала гораздо лучше смотреться. Вот пара свежих из жизни.
|
|
||||
|
||||
Индия какая ты красивущаяяяя;)))))носик очень красивый)тебе все идет,и до ОПи красоткой была!
|
|
||||
|
||||
Беся, дорогая, спасибо! Лето выдалось славное, вот и цвету потихоньку-)) Даже от акции по сисям отказалась в итоге - и так жить хорошо-) А уж как муж обрадовался, надо было видеть
|
|
||||
|
||||
TiPoTa19, думаю, еще несколько лет вполне проживу с гармонией своего размера-) С мужем договорились - если вдруг родные начнут сдуваться и меня печалить, выберем доктора и сделаем-)
А вот нос исправить было очень важно, другой уровень жизни, когда обе ноздри дышат и на фото не надо хитрить. Спасибо большое!-)) |