Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Galkinad, хорошо что фен сгорел)), компру нельзя сушить ни феном никаким либо другим теплом, просто при комнатной температуре вжали от обогревательных приборов, иначе она теряет свои компрессионные свойства.
Ponczus, ну правда, скинь хоть фото тёплое с пляжа и сисями))), а то лежу в тоске в компре в слякотной Москве.., хоть глаз порадуешь), позавидовать тебе немного) |
|
||||
|
||||
Boriska, ну вот), красота!) а ты сомневалась)))
Карамельная, мне тетка которая продавала компру, 5 раз об этом сказала и на упаковке написано было. Может и бывают конечно компры в которых и в огонь и в воду и медные трубы не страшно)) |
|
||||
|
||||
Мяу, вот и я Арбатова по тем же причинам выбрала, а в итоге как то так)))). Не хотела вас шокировать, если бы хотела, я бы вам сразу своё фото лёжа показала))), вот это и правда шок))))), В.В считает это нормой кстати, но может и правда когда они под железой их же не держит ничего вот они болтаются как хотят там). Новшество такое вот), сиськи с боков)))
|
|
||||
|
||||
МариносикНН, у меня уже дней 10 вообще не болят они мягче чуть стали и все отлично
Ириска, и что теперь делать? А у тебя давно стоят ? suslik, не говорили , я довольная У тебя сиси новые очень классные А Арбатов да странности чудит |
|
||||
|
||||
Boriska, сказать, что я завидую, ничего не сказать рада за тебя и сиси отличные получились у тебя!!
suslik, и правда похоже ))))) |
|
||||
|
||||
suslik, да, не очень
|
|
||||
|
||||
МариносикНН, на животе же только кожа затрагивается,конечно на сисях больнее будет,боль скорее не из-за инородности ,а то что подрезали мышцы,сделали карман специнструментом,вставили под мышцу n-ый объем ...
|
|
||||
|
||||
Наверное у некоторых было такое: Когда в компре ходили, после опи в подмышках собиралась кожа, некрасиво так (может это только не у худышек), нависала такими мешочками. Ну можно списать на форму компры сдавливающую, новую форму груди с отеком и много чего еще после опи. Но одеваю топы, лиф меряю - блин, они так и остались некрасиво эти складки. Если кто то сталкивался с таким - они уйдут? Если да, то когда примерно? или это у меня уже так всегда и будет, тк формы поменялись, а жирок остался и осанка тоже).
|
|
||||
|
||||
MirandaF, я очень рада, что у тебя тоже всё хорошо! Переживала за тебя) Надеюсь, они у нас не только не уменьшатся, а увеличатся после распушения)))
|
|
||||
|
||||
Сделала позавчера замер сверху 90 см, и жо моя 90, ходила довольная, почти идеал))) а тут вчера как-то резко сиськи сдулись, косточки на межгрудке мои опять вылезли, померила ну точно минус 2 см. Печаль
|
|
||||
|
||||
suslik а Круглый что сказал по поводу того, норма это или нет? Я не доктор, но согласно моим эстетическим представлениям, это не норма совсем( У Арбатова недавно был мастер-класс, и он девочке тоже под железу ставил. Вроде не так разбегаются, как у вас, но у неё импланты 350. А нам с MirandaF, я так поняла, он как раз хотел максимально сузить межгрудку, поэтому и ставил импланты с более широкой базой
|
Закрытая тема |
|
|