Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valerka-333 я только собираюсь делать подтяжку третьего марта у Чайковского. Вы исходник покажите, я вот свою грудь тоже считаю маленькой для подтяжки(
|
|
||||
|
||||
Zoyana,моя грудь меньше чем у вас, а кожи больше.плоская как уши спаниеля. Грудь в таком виде с молоком пока ещё. Не вижу смысла показывать.то есть на выходе меня ожидает минимальный размер.я и рада.мне просто нужно найти врача,который сможет слепить форму. Готова ехать в др город.в основном вижу подтяжки на большей груди и на имплантах. Видела давненько в теме удаления имплантов женщину,которой удалили имплант и сделали подтяжку.там размер первый,но мне понравилось.к сожалению не помню ник
Zoyana, Скажите, пожалуйста,а Чайковский-это Москва?и что у него по стоимости подтяжки? |
|
||||
|
||||
Valerka-333, да Москва. Только сейчас обратила внимание, что вы из другого города. 140 т-образная.
|
|
||||
|
||||
Zoyana, это не страшно.главное найти врача.а вы не боитесь вот так без реальных отзывов к нему на оп?
|
|
||||
|
||||
Valerka-333, боюсь, но знаю,что он уже давно работает в одной клинике и отзывы про клинику не плохие. Он среднего возраста, не слишком молодой и цена устраивает. В инсте фотки красивые, но насколько они реальные я не знаю. Я на форуме про эту клинику, попросила написать, кто делал у него, одна откликнулась, но она делала подтяжку на имплантат, результат пока не выложила, но говорит, что довольна.
|
|
||||
|
||||
Вообще за это дается сразу бан. Но судя по тому, что было написано, она его еще и сама не видела.
|
|
||||
|
||||
centyabrina, спасибо за поддержку! Я сейчас вплотную занялась лечением. ОП теперь если совсем не передумаю буду планировать осенью. Сейчас уже поздно, пока лечусь, заживаю - лето будет. А у меня дача, стройка и т.п. У меня уже тоже было - шальные мысли начались по поводу живота, целлюлита на ногах. Но я все же останавливаю себя от операции. Знаю, что это заразно, сделаешь одну ОП, и понеслось.
Но меня останавливают швы по всему телу. И так из-за груди переживаю очень сильно. А тут если ещё и живот разрезать - не представляю весь этот ужас. Прям Френкенштейн из меня получится. Да и возраст у меня уже далеко не девичий, хотя никакие радости мне не чужды. Вот и думаю -ну грудь - ладно. Это моя мечта всю жизнь и выбора нет, кроме как т-образной подтяжки. А вот с животом и целлюлитом думаю без операции бороться, ну на крайний случай - липофиллинг, если грудь не очень получится. А так массажи, обертывания, душ шарко пока, ну и спорт конечно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю! Вот время летит ... у тебя все супер ! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал подтяжку без имплантов, сильно грудь становится меньше?
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, посмотрела, у вас очень красиво получилось, а какой размер? Вам ещё жир добавили, но придал объем, а вот если ничего не добавлять, как интересно будет. Мой исходник на предыдущей странице.
|
|
||||
|
||||
Zoyana, добрый день)
Вот и мне интересно. Мечусь. Имплант или только подтяжка. Никак не могу остановиться. Тоже не хочу, чтобы размер меньше стал (( |
|
||||
|
||||
Klimkaty, я уже извелась вся( Все праздники от компа не отрываюсь, все пытаюсь понять, что делать, ищу похожие исходники и результаты. Мне предлагали один раз вертикальную без имплантов, четыре раза якорную, два раза сказали, что можно с имплантом, а два без. Вот и думай(
Klimkaty, посмотрела ваши вложения, там есть вариант с имплантом, это ваш?? Только что, в архиве, увидела фотки Ли Лу, у нее исходник заметно пустее, чем мой, но грудка получилась красивая, хоть и не большая. |
|
||||
|
||||
Zoyana, по моему, у вас вполне хороший исходник. Мой куда более пустой... Я тоже несколько месяцев изводилась, стала на повторные консы ходить, про имплант узнавать. Сейчас как то успокоилась, вернулась к первоначальному решению просто подтяжка. Имплант идеально на пустое место, или маленький птоз. С серьезным опущением, никто не знает как все будет и на сколько хватит...
Да было бы мне 25, наверное склонялась бы к импланту, а сейчас это уже не так важно) хочется чтобы было удобно и не мешало, а светить крутым декольте уже не на 1 месте) |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, я с вами полностью согласна, просто я сама крупная ОП 85, кость широкая, вот и боюсь, что на моем большом теле грудь потеряется. А так да, мне уже тоже давно не 25 и даже не 35, поэтому стараюсь думать практично и наперед. Проблемы мне не нужны.
Вы меня немного успокоили))) Я ещё беспокоюсь по поводу доктора, как сделает. Про кого пишут много на форуме и выставляют реальные результаты, их я по деньгам не потяну, а про моего нет отзывов на форуме совсем( Выбирала его только по фоткам работ на сайте и в инсте. |
|
||||
|
||||
Zoyana, это вариант, который хотелось бы мне) это с имплантом. У меня операция назначена на 24 марта. На подтяжку.
Я была у трех докторов. Двое сказали, что только подтяжка, последний доктор сказал, что только имплант с подтяжкой. |
|
||||
|
||||
Klimkaty, ааа, поняла)) Два против одного, ну не знаю...У меня похожая ситуация. Я вот на данный момент все же склоняюсь к просто подтяжка, так как поняла, что с имплантом все намного сложнее, не готова я сейчас ко всему этому. Почитала про реабилитацию человек, кто подтягивал с имплантом, все гораздо сложнее и чаще возникают проблемы, а у меня швы и так растягиваются везде, а уж с имплантом ого-го как расползется( Я вот своему доктору написала в whatsapp, прислала одно фото его работы из Инстаграмма и свои, но он не отвечает!( Я вся на нервах уже(( Вот если ответит, что сделает такую, я про имплант даже думать забуду, но он уже с утра молчит((((
|
|
||||
|
||||
Zoyana, я тоже все же думаю, что только подтяжка. Надо уже угомониться мне))
А Вы 3D моделирование не делали, когда были на консультациях? |
|
||||
|
||||
Klimkaty, а здесь можно выставлять вариант, который хотелось бы достичь?? Вы в какой теме выставляли?
|
|
||||
|
||||
Zoyana, жир... 80 мл на каждую, допустим, половина прижилась. Вы налейте 40 мл водички, посмотрите на объем и представьте, что эти три столовых ложки размазаны по всей груди))) поэтому я свой липофил особо за липофил и не считаю
Все доктора предлагали имплант, включая моего. На просто подтяжке сама не то, чтобы настояла, но аргументировала доку, почему именно ее. Простой способ понять, что останется после подтяжки — собрать грудь рукой в кучку. Если этот объем устраивает, то вот это примерно оно и останется. Можно еще мой экзотический способ с пластырем попробовать, конечно))))) |
Закрытая тема |
|
|