Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum, у меня слава богу не сильный птоз... может хватит этого
|
|
||||
|
||||
Popova82, кахраманов против одновременного увеличения и подтяжки. Написал мне что могут быть проблемы со швами. Делают совмещение только под расписку пациентов.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, у нас как раз не так давно на эту тему беседа была. Оказалось, многие хирурги так и делают - в два этапа. И много вопросов по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Девы, если птоз 2-3 степени подтяжка по ареоле ни о чём. Ну натюрель может выйти, кому-то и нравится. А если хотите стоячую надо тянуть хорошо. И лучше пену ставить.
|
|
||||
|
||||
leila***, не надо заранее на себя примерять чужие проблемы! Девушки правильно говорят - ты объем поставила небольшой, сама еще молодая, то есть ткани упругие...Ну и я помню твои метания с ареолами, думаю не зря ты их сделала, так явно лучше.
|
|
||||
|
||||
Most, ничего себе... зачем такие сложности...делают ведь в 1 этап и все хорошо...зачем два наркоза, два раза резать...Не понимаю, потому что самой делали подтяжку вертикальную и имплант ставили.
|
|
||||
|
||||
я кстати сама вот думаю сколько грудь простоит, так она мне нравится сейчас У меня был псевдоптоз, кожа вроде хорошая без растяжек, но уже 36 лет, так что в любом случае не юношеская. Док сказал что якорная и прочие только зря резать жалко мол, но даже и внутреннюю не предложил. Все таки хочется верить что знает он что делать
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, меня тоже этот вопрос беспокоит, мне врач сказала что 1 см это естесвенное отвисание, в год, не очень конечно поняла о чем она -10 лет и сиси на писем? Мне 35, кожа с растяжками,если повторная потребуется, у ней готова, надеюсь конечно что не скоро, лет через 5-10 .
|
|
||||
|
||||
Popova82, 5 мне кажется это вообще не срок для груди чтобы подтяжка требовалась,если там не бидоны стоят)
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, переустановка по причине размера? Или считаете что потребуется замена " по сроку годности импланта"
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, вообще то это самое правильное решение. Мне Павлов так говорил,что по хорошему сначала надо сделать подтяжку, дать швам зажить,а потом ставить имплант. А когда сразу ставят имплант на подтяжке,ставят мЕньший размер,чтобы не поползли швы.
|
|
||||
|
||||
Valery, и мне тоже самое говорили. Чтобы результат со временем был красивым. Вот думаю.
|
|
||||
|
||||
Valery, швы всегда можно откорректировать...наверное под местной анастезией это возможно, а резаться лишний раз, не знаю,я не согласилась бы...
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, мне врач так же сказала, когда я спросила хватит ли мне ни мне на этот срок
Свиристелка, что надо делать? Есть конечно понимание... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, не перестаёт волновать правая грудь. Она все ее больше левой, она более плотная, натянутая, а где шов вообще что-то очень твёрдое прощупывается ((( что это вообще может быть такое с ней, левая уже мягчает
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, размер меня и сейчас устраивает, буду менять если не дай бог конечно по здоровью потребуется и когда обвиснет...Наверное надо будет чуть больше размер поставить на замену и о пене думаю...надеюсь все это мне гросит не скоро, может какие то еще мегапередовые технологии появятся
Popova82, вы про то как грудь беречь? Ну я лично планирую спать с поддержкой, в целом всегда ходить хотя бы с минимальной поддержкой особенно при занятиях спортом. Люблю спортмайки с внутренней легкой поддержкой. Часто девушки с минимальным размером отрицательно относятся к тому что после опи им рекомендуют не ходить постоянно без белья, есть некоторые спорт. ограничения...У меня в целом всегда была неплохая грудь и я с детства слышала от мамы, что надо беречь ее от обвисания, особенно когда она увеличивается во время Б. и кормления. Вот только спать я любила голышом... |
|
||||
|
||||
Всю жизнь спала голышом, в 29 сделала грудь и дальше спала голышом, лифы только на улицу, дома просто футболки, майки без поддержки, ничего не отвисло, переделать пришлось из за контры( качество кожи кстати не очень живот дряблый, даже липосакцию без абдо сказали делать не будут...
|
Закрытая тема |
|
|