Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hudojnica, это у вас гидраденит был - воспаление потовых желёз, не лимфоузлов. Лимфаденит от гидраденита отличается тем, что при гидродените кожа над воспалённым плотным участком краснеет, а при лимфадените она не изменена и подвижна.
|
||||
|
||||
Zaichik, да сравнялись
У Бакова 445 мне он насчитал это без палаты и белья У Сергеева да 220 + палата+ белье+ анализы туда сюда 250 Думаю выйдет Я тоже за Сергеева опять,внушил доверие,ох думаю все будет хорошо hudojnica, да с наркозом; но без палаты, белья и анализы ещё Zaichik, не поняну ещё раз 445 ((( золотые сиськи из золота епрстэ Ещё сисек вам на ночь))) че они разные ещё, или руку одну выше подняла?
|
||||
|
||||
Картина Репина - приплыли !
|
||||
|
||||
для этого надо сразу после постановки имплантов зарегистрировать id изделия на сайте производителя и забить в их базу свои данные и указать клинику, в которой оперировались, далее следовать инструкции. Пока ещё не видела чтобы кто-то так делал. При разрыве импланта вынимать их надо в той же клинике где ставили и отправлять на экспертизу производителю. Ждать новую пару бесплатно.
|
||||
|
||||
Russlana, я так сделала) Сразу зарегилась и все указала. На всякий случай.
|
||||
|
||||
Сергеев то свою работу переделывать будет! И то я считаю максимум бы за имплант взял а остальное бесплатно должен. У Бакова в медландже мне насчитали за подтяжку вертикальную и увеличение на 90 тыс дешевле, чем у Сергеева за подтяжку по ареоле и увеличение. Ему я заплатила 402 по-моему, значит у Баковая вышло бы 310. Просто не помню точно сколько. Разница с вертикалкой и у того и у другого выходила в 130 тыс. Но выбрала Сергеева тк больше расположил анестезиолог и клиника.ну и сам ИВ конечно .В медландже угрюмо как-то совсем все
|
|
||||
|
||||
Russlana , а я вот не знала что надо регистрировать , боже , а ещё не поздно через 2 месяца ???? Куда идти то на сайт произаодителя?
Id это где ? |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ты давно не показывла свежие фотки. Как они сейчас? Интересно посмотреть. Ты про себя написала, что будет переделывать или вообще?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Девочки добрый день.подскажите нормально ли не чувствовать нижнюю часть груди,то есть она как будто под анестезией местной.иногда хочется почесать,чешу и ничего как бы не чувствую...незнаю как объяснить.сверху все Ок а вот снизу это дурацкое ощущение
|
|
||||
|
||||
Mkatya2010, абсолютно нормально. У меня и сбоку нечувствительно и один сосок тоже. Пройдет, когда нервные окончания восстановятся.
|
|
||||
|
||||
Mkatya2010, у вас какой срок после операции?
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне он не хочет переделывать но я сейчас отдыхаю как прилечу пойду на УЗИ и приём и буду опять заново все выяснять. Моя межгрудь просто убивает. Они тёрт ещё и расползаются лёжа. Хоть этого не было, но настигло к 5 месяцам(((( Вот что за уродство. Зла прям не хватает(((( |
|
||||
|
||||
Мандариновна
Огого....слушай и правда расползлись чета.... Пролетишь-или на консу,разговаривай,показывай,вдруг пойдёт на встречу. |
|
||||
|
||||
Baicoga, я тоже думаю, что все будет хорошо)
Mandarinovna, согласна конечно мог бы за импланты только взять, наркоз и палату. В медланже да тоскливо и анастезиолог не айс( не знаю может он там не один конечно. Беся, а мне кажется так встала очень спину выгнула Mandarinovna, а нсли сильно не выгибаться и чуть подальше сфоткать, так же? |
|
||||
|
||||
Это я лёжа . Руки опущены. Стоя не так конечно но все равно широченная. Но раз в 5 мес убегают, что дальше то будет. Хотя я без лифа не хожу вообще((((
|
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, у каждого производителя своя анкета, посмотрите что конкретно гарантирует евросиликон и какие данные требует.
Не поздно. это про импланты с чипом. Но если вы не привязали к этому чипу информацию о себе и если у патологоанатома нет специального сканера для считывания - идентифицировать не получится. В нашей стране для этого чаще используют карты из стоматологии и травматологии.
|
||||
|
||||
Мандариновна
Видно что лёжа.Не факт конечно,что ещё дальше убегут,но и так не айс конечно.Слушай надо как-то его уговаривать и глаза пошире ему открыть,че это он не видит ничего;( Так неззя оставлять. |
|
||||
|
||||
О Господи! Прочитала про труп и патологоанатомов и.... чет передернуло.
|
||||
|
||||
Цитата:
Уточните у них, но я бы сильно не обольщалась. Если вам эту гарантию не впарили изначально, сами понимаете.. вот уж правда на вкус и цвет.. а мне как раз такие нравились, чтобы в вырезе рубашки одни рёбра, а сиськи по сторонам и чтоб не высовывались. но док сделал декольте в нитку((( ну ёмаё!!!
|