Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора, да я тоже удивилась - в инструкции написано использовать не чаще, чем раз в 24 часа. Но если там мокнущая ранка, значит в любом случае сушить.
|
|
||||
|
||||
Nika84, почему мокнущая? может она просто ранка, обычная для заживления. Ну ладно, как хотите.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, пока буду мазать раз в день, в понедельник снимать швы, там всё и узнаю. Да, это просто ранка, где я смазала зеленкой под стрипом, там уже она сухая.
|
|
||||
|
||||
Zoa, у меня тоже небольшая гематома, постою послушаю, но док пока ничего не говорил делать
Левая грудь немного больше отекла |
|
||||
|
||||
potomu4to, классная грудь получилась! Шовчики такие аккуратные, ареолки ровненькие, поздравляю! А меня ареолы не радуют пока.
|
|
||||
|
||||
[b]Nika84 : а что с ареолами?Почему не радуют?
|
|
||||
|
||||
Очень хорошо получилось! Поздравляю а отеки уйдут! Вот и я в ряду вчера вечером прооперировали. Приехала к трём, подписала что надо, оплатила. Очень болела голова , виски особенно. Проводили в палату, сказали переодеться ( у них тут все одноразовое) и подождать. Пришел анастезиолог , поговорили , после принесли таблетку для головы немного отпустило. Через какое то время позвали на разметку к доку, порисовал он и отправил обратно наверх, сказал что уже сейчас пойдём. Ну вот какой то он нереальный этот врач художник, он так любит эту работу. Ушла в палату и от туда меня позвали в операционную, там веселые парни) все веселились, что то рассказывали, я им про маленького принца что то там про планеты , один говорит - сейчас я катетер вставлю , и понимаю вставляет и... так хорошо стало - сплю))) проснулась я в кровати во сколько точно не знаю, но в 21:30 слала смс уже. Медсестра все время заходила проверяла, принесла еды , супчик - просто блаженство! И второе с салатом. Я так удивилась, что можно есть, а она сказал что даже очень хорошо что хочется. Я все съела) так хорошо стало. В подмышках катетеры, комара сильно не давят. Конечно первый раз было вставать не легко в туалет, ощутимо, но в полне реально, со мной Медсестра была. Потом уже сама ходила. Ощущения: немного бывает жжения, но немного, чувство как перед меськами болит тоже иногда. Все на самом деле, очень терпимо и не больно. Сняли с груди по 240-250 ) и подтянули. Сейчас перевязка была) сказал что все отлично и что катетеры возможно вечером снимем и может быть завтра домой, если много не накапает. Ухаживать только протирать надо будет. Я так счастлива! Девочки не бойтесь кто идёт!!! Это реально, не страшно ! Ничего не сделаешь с нашей головой конечно, накручиваем себе , но все на самом деле просто! И все буде хорошо! А девочкамикто уже сделал, желают красивых швов и грудок! Ещё, тут просто обалдеть как вкусно кормят, из какого то рестика носят) |
|
||||
|
||||
Лёлькин, поздравляю вас с ОП!
Видите как все хорошо и весело ;))) хорошей вам реабы и красивой грудки! А то загрузили себя... Стол в кошачих волосах, в туалет не пускаю... Брррр.. Ну и приснится же... |
|
||||
|
||||
[b]Лёлькин : Поздравляю,свершилось!Теперь мечта стала явью.Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
potomu4to,
potomu4to, поздравляю вас! Все уже очень красиво! Отеки сойдут так быстро, что даже и не заметите ;) Хорошей вам реабилитации. Молодцы девочки! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое Вам, девочки! Я только из за вас решилась наконец)) за поддержку и такое огромное количество советов. Спасибо админам форума! Ура !
|
|
||||
|
||||
kaikai, форма овальная, стрипы отклеиваются и там ранки, какие-то складки из ткани ареол. Посмотрю, как будет потом...
Лёлькин, поздравляю! Красивая форма получилась) Теперь желаю легкой реабилитации, красивых незаметных шовчиков! |
|
||||
|
||||
Лёлькин,
Svetlanka1973, Nika84, спасибо девочки Лёлькин, очень красиво и аккуратно получилось, поздравляю, легкой реабилитации Присоединяюсь ко всему вышесказанному, я страшная трусишка, долго решалась, не могла спать по ночам перед операцией, боялась боли. А как оказалось заснул, проснулся уже в палате, и ничего не болит совсем, может как легкая крепатура после зала. Всем кто думает и боится, решайтесь , девочки, это того стоит! |
|
||||
|
||||
У меня тоже левая грудь более отёкшая ! Вчера в очередной раз сдела процедуру :Ультразвук, микротоки, затем нанесли гепариновую мазь на место с гематомой , и бепантен+Траумэль
|
|
||||
|
||||
Лёлькин, поздравляю! Отдыхайте, а потом напишите, какой сейчас размер примерно)
|
|
||||
|
||||
Zoa, у Вас какой сейчас день после ОП?
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки! Поздравляю всех свежепрооперированных! Заживайте красиво! Вот ведь весна пришла- и столько много девочек сразу после ОП, зимой затишье было))
|
|
||||
|
||||
[b]Nika84 :Не переживайте,это все расправится,разгладится-время нужно.Еще рановато.Главное-некроза нет!Все придет в норму со временем.
|
Закрытая тема |
|
|