Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня конференция в Ливане, на тему иал, мой врач там, забегая вперёд, ничего нового. Нет рекомендаций бежать удалять. Жду пост от него после конфы.
|
|
||||
|
||||
Я по видимому тоже буду удалять импланты..жила с ними с 2015, но видимо не могу. Не могу расслабиться и жить. Все время о них думаю. Про эту лимфому, уже крыша ехать начинает. Хотя кажется, что на данный момент все более-менее, но вот подмышечные лимфоузлы увеличены..и никто не знает что с ними делать. Уже достаточно долгое время это происходит. Не знаю. Читала у многих подмышечные лимфоузлы увеличены. Я не знаю, мне кажется нужно идти и удалять. Знала же, чувствовала же, что не навсегда вставлю их, что не все так безопасно как кажется на первый взгляд. Так и получилось...
|
|
||||
|
||||
@алина333, а помимо лимфоузлов вас ещё что-то беспокоит? Есть ли изменения по форме груди, её размере или покраснения? Вы обращались к своему хирургу (или маммологу кто работал с имплантами) насчёт лимфоузлов?
|
|
||||
|
||||
@hey, я была у гематолога, он сказал, что пока нет причин беспокоиться, но мне по ощущениям становится хуже. С имплантами все норм, изменений никаких нет. Но я просто не хочу жить на пороховой бочке, мне за эти годы это уже надоело..
Забыла написать, у пластического хирурга я также была, он сказал все отлично, про ИАККЛ он слышал, но у его пациенток ее никогда не было. Импланты продолжает ставить. |
|
||||
|
||||
Мне попалась информация что риск заболевания раком шейки матки 1:10 000, почти в 3 раза больше чем риск иал. И об иал я как-то забыла )
|
|
||||
|
||||
С одной стороны абсолютно верно мыслите. Но с другой стороны, мне теперь кажется, что есть смысл думать, что иал возникнет у всех женщин, у которых есть импланты , в этом просто вопрос времени. Хочется думать, что я слишком накручиваю. Но вот теперь поразмыслив из чего состоит оболочка и как происходит сама биомеханика импланта...почему ДО операции я об этом не думала???
А ещё я нашла в Инстаграме одного доктора, который занимается ТОЛЬКО удалением имплантов и капсул из-под них. Посмотрела на результат- импланты которые носились более 10 лет выглядят просто как каша..почему так? Если нам говорят абсолютно о другом..в общем после просмотра его аккаунта я точно решаюсь удалить все это дело... |
|
||||
|
||||
@алина333, лимфоузлы увеличены практически у всех, кто носит импланты, бреет подмышки и пользуется дезодорантом. Это нормально
@алина333, это какие-то импланты плохие. В америке много центров, специализирующиеся на удалении имплантов, на видео нормально выглядят удаленные импланты. У девочек с форума удаленные импланты тоже выглядят нормально. Про то что иал у всех, просто это вопрос времени-бред. Многие курят, загорают, пьют горячий чай, но лишь небольшой процент заболевание раком лёгких, меланомой и раком пищевода. |
|
||||
|
||||
Ну ещё ведь зависит от того сколько лет импланты стоят. Если много лет, то едвали они будут в хорошем состоянии. Вот в инсте этого этого врача , там и 32 года срок был и они вообще жидкие и не отсоединяются от стола, они видимо давно уже протекли. Так вот, я просто увидела воочию какую же я дрянь себе поставила. Это же ужас..конечно грудь красивая получилась, очень аккуратная..не представляю что будет когда извлеку. Наверное смотреть на себя страшно будет..у меня изначально грудь была крошечная. Сейчас просто будет растянутая кожица)))
|
|
||||
|
||||
А вообще, ни курение, ни питье горячего с этим не сравнится. Потому что курить можно бросить, и чай пить тоже, а эти импланты в тебе сидят пока не достанешь, и даже когда достанешь, как я поняла, это ещё не значит, что все закончилось..
|
|
||||
|
||||
Ну у меня уже увеличены подмышечные лимфоузлы. Так-то, некоторые онкологи это уже расценили бы за лимфому при наличии имплантов. Ну вот правда..и у меня стоят именно те импланты, которые отозвали с рынка. А именно, Аллерган.
|
|
||||
|
||||
@алина333, извините, конечно. Но вы на панике нахватали каких-то бредовых убеждений) если вам мешают импланты и вы сильно переживаете, конечно, удаляйте.
Просто увеличенные лимфоузлы никто не принимает за рак, смотрят структуру лимфоузла. Размер у многих увеличен по разным причинам |
|
||||
|
||||
@алина333, вот импланты, которые были активно использованы в течении 10 лет при чем с усиленными тренировками! Так что не верьте в миф о не пойми каком виде всех извлеченных спустя годы имплантов))) если использовался качественный материал и не было разрывов, то все с ними хорошо. Я бы и свои не меняла если б они на месте остались и я не хотела больше
Тут не мало девочек может поделиться подобными фото) |
|
||||
|
||||
Диамс, а у вас стояли Аллерган Макган? Выглядят неплохо..
А здесь в ветке только у одной девочки обнаружили в итоге лимфому от импланта, я правильно понимаю? У той, которая ветку создала? И ещё у одной Ходжкина, но она к имплантам не имеет отношения |
|
||||
|
||||
Ну по факту да, мне вообще не понятно что сейчас ставят хирурги. Смотрю у своего в инсте, он раньше писал Аллерган, а сейчас просто пишет, поставлены анатомические импланты..
|