Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про Серги я так понимаю никто не носит пока от страха))) что мочка ещё хуже оттянется ))
А ещё и микротоки домашние бывают я и не знала , а мощность пробовала уменьшать ? У дарсонваля запах такой я сразу вспомнила в детстве наш процедурный кабинет когда болели ходили туда горло лечить |
|
||||
|
||||
Milana22, я серьги ношу.ты не заметила на фото?2граммами больше,меньше. Ток на минимум стоял)приборчик домашний.не сложилось. Сегодня опять отек везде.
У тебя как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Maslena ой правда не заметила , но у тебя мочки ушей не трогали если я правильно помню , а у меня то она и спереди и сзади пришита , боюсь носить вдруг ещё больше вниз уедет
Отек у меня всегда одинаковый))? Сегодня вроде чуть меньше , то от дарсонваль сделала то ли цикл заканчивается , на глазах стали появляться какая то одна как большая морщина на каждом глазу , то ли отек так спадает то то ли что незнаю))) ну жду ж 6 мес там видно будет , больше всего хочет со что б со щёк ( овал) быстрее отек спал , глаза меньше беспокоят |
|
||||
|
||||
Sun8, я 2 недели назад таможню проходила. Меня на паспортном мурыжили оч долго. Они как раз сличали возраст в паспорте . " это ваш паспорт? Сколько вам лет? Назовите дату рождения. Тут заявлен не ваш возраст. В паспорте он намного больше". Это все конечно прикольно. Но я серьезно испугалась. Ощущение что было, что все хана, не выпустят сейчас. А ведь я не делала даже смаса. Может и правда надо какую то справку, а то могут и не выпустить до выяснения. У меня подругу по такой причине в эмираты не пустили. Она туда прилетела, а ее развернули на границе. Прилетела по чужому паспорту и все, до свидания.
|
|
||||
|
||||
Я писала про китаянок Дак они переделываются до неузнаваемости под европейский вид , потом они с этой справкой фото в паспорте меняют или паспорт незнаю , может и нам скоро надо будет так ))
|
|
||||
|
||||
О, Боже!!! А паспорт был биометрический или нет, не знаете?
Тресь, а у Вас биометрический загран. паспорт? |
|
||||
|
||||
tkorol, у меня не знаю даже)) на 10 лет который. А у подруги врядли тогда был биометрический, давно это было, лет 15 назад. Но вот такое запомнилось надолго)
|
|
||||
|
||||
Тресь, Это классно. Мне недавно сказали ,не то что про меня а около меня,мол, там девчонки все как ты лет 30. Но я не тешусь. Я знаю сколько мне лет. Лицо взрослое,а глаза ребёнка.и поэтому мне точно не сказать сколько лет
Milana22, у меня уши странно пришиты:только спереди,прямо шов вдоль уха вверх в волосы. Но все равно ощущение что уши больше Тресь, а вообще я жутко нефотогеничная,а на загранпаспорте вообще я не я)) |
|
||||
|
||||
Наверно у всех кто смас делает уши странные , надеюсь только сначала а потом все таки станут как были , надо бы у кого то спросить кто давно смас делал какие у них сейчас уши
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да, кисти рук у меня не очень) но думаю гк поколоть придется, остались кисти рук) остальное подреставрировала)
абсолютно согласна! главное - чтобы был внутренний комфорт в душе. вот сейчас он наступил, потому что когда мы довольны и нравимся себе, это важно Тресь, вот !!! о том и речь! Меня там заклевали в другой теме), Просто такие случаи не так часты, я пыталась объяснить, что был случай когда полицию вызывали , думали, что паспорт поддельный)это я тоже все проходила) но последние годы увы - уже не было такой острой реакции , поэтому конечно, меня очень порадовало вчера , что все вернулось и опять шок у людей, значит,все в норме, как и раньше) Сегодня приехали друзья к нам на шашлыки. С подругой дружу 20 лет, она прям с порога все просекла, сразу же! Ее не обманешь) ярая противница пластики вообще, как и мой муж, бурчала часа 2 , что я такая рисковая, люди типа гибнут, опасно и т.п. Потом время прошло, я спрашиваю, скажи, как тебе, честно, она сказала, что так я выглядела, когда мы с ней познакомились - 20 лет назад. Самой ей 41, и она всегда правду матку мне выдает, поэтому тут наши мнения совпали) Единственно, что взгляд, конечно, выдает, да, понятное дело, что не девочки, с моей то жизнью) год за 5)) пережить 90е, похоронить первого мужа, в юности, застреленного, потом отстоять бизнес) и умудриться в живых остаться))все было очень весело) Milana22, я сережки просунула в дырки, ну что не заросли, но носить не стала - вынула Milana22, у меня ощущение , что уши стали больше) |
|
||||
|
||||
Привет Sun8 я тоже сегодня серьги одела полчасика поносила и сняла , борюсь уши оттянуть, кстати у меня тоже подруга есть и ей 41))) как узнала чуть не чокнулась ругала меня да как ты могла , а что сказал муж а что сказала мама ))) мне что может сказать Мама , анекдот))), ей правда не особо нравится мое лицо , говорит лицо изменилось , понятно изменилось отек же ещё , сегодня делала дарсонваль не прямым методом так интересно где кожа чувствительность есть я прямо чувствую покалывание а ближе к ушам с середины щёк ничего не чувствую , вообще с утра встала показалось отек меньше был , пошла в спорт зал от радости ходила на дорожке 60 мин и пару машинок сделала , короче незнаю от чего но стянутостт снова появилась от ушей по шее как бутил половина удавки вернулась , давно ее не чувствовала )))
Самое ужасное сейчас все будут смеяться , я сегодня разглядела что у меня одно ухо больше топорщится чем другое, лопоухостью никогда не страдала но сейчас спросила у ребёнка она тоже заметила , блин мне что его плохо пришили или это отек ? Мало того что за мочки переживаю Дак теперь ещё и локаторы а не уши))) ой короче незнаю , что то не догадалась я до оп фото ушей сделать , раньше как то внимания на них не обращала а теперь как кто тут написал никогда не думала что буду любить так свои уши))) Все Sun8 сейчас Maslena про брови страдает а мы про уши начнём ))) |
|
||||
|
||||
Milana22, и у меня были разные ухи -- одно отставало от черепа дальше. Сравнялись.
|
|
||||
|
||||
Sun8, я не хочу тебя обидеть , но напишу: у меня сложилось стойкое ощущение недохваленности тебя, недовосхищенности...даже здесь, на этом сайте. И ты говоришь всему миру (Сайту) - я молода, красива и т.п., а знаешь как это называется?))) нарциссизм, т.е. по-русски самолюбование. Зеркало ?))) нам ты не показываешь, чтоб мы тоже восхищались. я и не настаиваю, упаси Господь. А я даже свои недочеты показала, подтверждение моих слов. Тебя не клюют, тут взрослые люди, которые тоже кто-то уже похорошел, кто-то еще хочет-предполагает... Я это к чему писала?... давай по существу. Есть хороший результат, пусть будет, есть плохой результат - пусть тоже будет. Но пустые слова... без доказательств истины - кому это надо? есть хорошая поговорка, писать не буду, чтоб не обидеть.
P.S. я в неделю выглядела на 18 лет, в 2-3 недели - на 30. И НЕ Я ОДНА. Не проходишь лишь ты тот же самый этап? Девочки писали об этом. МОЛОДИЛЬНЫЙ ОТЕК называется. Мне сегодня опять 30)))) я в отеке))) Milana22, нам пострадать нравится, иначе бы не тусовались))) я с тобой посоветоваться и с девочками на сайте могу, еще мужа спрашиваю))) наверное надоела ему уже. Блин... уши то так не видно, прикрыл волосами и хорошо. мне теперь поллица прикрывать приходится, лицо какое-то неестественное с левой стороны. Дырочки в ушах не зарастут!!! проверено личным опытом. Рассказываю: у меня их 3 на левом ухе. 1 - обычные сережки, 2- по настроению, 3- по большому настроению. 1- проколоты 30 лет назад о мама мия, Санта Лючия, сколько лет сколько верст...))))), 2 и 3 - где-то 28-27 лет назад. 2- использовалась периодически, 3 - практически никогда. И что Вы думаете? мочкануло мне в этом году надеть серьгу в 3 дырочку - думала прокалывать заново придется. Ничего подобного.Она не заросла! ее только подтолкнуть надо было. Не переживайте, не зарастет. Проверено. Это я на компьютере расписалась, на телефоне так много не напишешь)) Milana22, а кожа жирная стала? у меня и была, но сейчас что-то вообще. Прыщиков мало, а прям и кремом мазать не надо. Только около глаз. |
|
||||
|
||||
Тресь, даже и не знаю, что хуже, иметь проблемы на таможне и переделывать загран паспорт, или отсутствие результатов от ОП
наверное, все-таки второе я, кстати, выписку с собой носила, где написано, что мне делали. недели две. потому, что у меня был такой стремный вид, что я боялась, что меня остановит полиция и решит, что я запойная алкашка и отправит в вытрезвитель. |
|
||||
|
||||
Я ношу выписку на англ. языке на всех границах/таможнях. Не потому что, по молодело лицо , изменилось. Пограничники долго сверяются.
Уши у меня, кстати заросли. Мне уменьшали мочки, поэтому всё равно меняла дислокацию проколов. |
|
||||
|
||||
Milana22, не расстраивайся) такая же беда с ушами у меня) ну это так сказать та ложка дегтя в бочке меда)
Burundu4ok, 100% лучше иметь проблемы на таможне!!! чем отсутствие результата оп Maslena, поставила я фото в другой теме (омолаживающей) специально для таких как ты) месяц назад фото было сделано в середине мая, то есть до оп и правильно, не надо мне больше писать) мне абсолютно это не надо |
|
||||
|
||||
Прочитала животрепещущую тему. Омолаживающую. Так вот откуда растут уши(с)
|
|
||||
|
||||
Remedios13 фу слава богу успокоили а то я как всегда сама себе накручу )), вообще наверно всем после оп надо все зеркала прятать минимум на 2-3 мес что б не выискивали у себя ничего))) как я
Maslena про кожу что срезали я кажется писала , док сначала подтягивает мышцы потом кладёт кожу как ляжет и отрезает лишнее и пришивает поэтому к меня шов такой большой скажем что он обьяснил что это вертикальный лифтинг и тянут вверх как бы и поэтому лишнее срезать надо , по крайней мере у меня было много чего срезать , он сам сказал что для моего возраста много срезал , уж незнаю почему может фиброз от филлеров оттянул так , но это не у всех так у некоторых нету особо лишней кожи как у тебя наверно у висков подтянули и овал подтянулся . Жирной кожи мне кажется нету у меня , наоборот сухая хотя сухая у меня всегда была, я наоборот мажу кремом пожирнее типа пантенолом тогда сразу меньше тянет . Вообще у меня молодильного эффекта нету на 1 неделю я была реально страшила я серьёзно испугалась себя думала господи что ж я сделала , через 2-3 стало получше но был очень острый подбородок и все так натянуто на скулы ( я вообще то всегда считала что скулы у меня есть вроде )) короче я носила боди с горлышком что б прикрывать и очки и вообще мало куда ходила из дому , потом то есть сейчас постепенно опухоль спадает , скулы меньше подбородок округляется или округлился уже вообщем все лучше становиться и я становлюсь на себя похоже. |
|
||||
|
||||
Milana22, да не подкидывайся ты, верь, что все будет ок, так и будет. Хотя я и сама в той теме подкинулась))
ТруЛяля, да уж та тема получилась та еще) но рассуди: как можно утверждать что либо просто так : "типа не может такого быть, просто потому что не может быть никогда)" Если кто то чего не видел или не знает, это же не значит , что этого не существует! В этой жизни, поверьте, такие чудеса случаются, и ТАКОЕ возможно, что опровергать что либо, я бы не стала. Раньше то, что считалось фантастикой, давно уже стало реальностью. То ли еще будет)) Наш известный академик разработал потрясающую сыворотку молодости, работа длилась 30 лет) и уже подошли к развязке, вообще работают над таблеткой молодости(так называемой, а эта сыворотка чисто по ходу) но эффект от нее не реальный просто,это так, к слову) |
Закрытая тема |
|
|