Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
EvaG, я ж чо спрашиваю - после липофила не сдавит? Сильная компрессия на грудь?
Девочки, пообщались в вайбере с АИ - он спрашивал меня про топы Натив, которые я ношу после липофилинга. Я на снятие швов как раз в одном из них к нему приезжала. В общем, он предполагает, что пациенткам после липофила груди можно было бы сразу надевать именно такого плана белье, вроде, и без чрезмерного давления, но в тоже время поддерживающие, с умеренной компрессией и регулировкой. Пообсуждали модели, я рассказала все о собственном опыте. В общем, думаю, что кому-то из вас, кто сейчас собирается на липофил к нему, достанется (ну, или скажет приобрести) ярко-фиолетовый топик ;) У этой модели более плотная ткань и посадка. Размерная линейка у них какая-то лажовая, я на себя брала размер 2 (который у них идет на 70, а оператор даже уточнила, что ДО 70), а я ношу 75. У меня под грудью как раз 75-76. Поэтому смело можно брать -5 см размер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анжелина, повтори еще раз для блондинок Первый раз у тебя было липо внутренней стороны бедра и внутренней стороны коленей? Внешнюю сторону бедра АИ не стал трогать?
Он тебе согласился руки отлипосачить или ты хочешь, его на месте уговорить ) |
|
||||
|
||||
Ой, девчи, ржу не могу: пыталась сейчас уснуть, а у самой в голове мысли про операцию и ее результат. Говорю мужу: чего-то у меня иондраж начался... он говорит: не боись, наркоз хороший. Я ему: да не за наркоз переживаю, а за результат. Он: не бзди, подкорректируем, если что, я уже точилку для ножей купил и наркоз начал гнать ��
Девочки, я решилась показать себя... эх |
|
||||
|
||||
Женёк44, мне примерно так сегодня пласт.хирург на консультации сказал ( про точилку)
Правда, расстроил меня сильно, отказался руки липосачить и зону галифе ((( |
|
||||
|
||||
Ужас, да? И это притом, что я 9 см с живота скинула с момента поездки на консультацию к АИ
Это ты про АИ или другого врача? На сайте Европы даже фотки есть, как они руки липосачат! |
|
||||
|
||||
Женёк44, у другого. Осенью он говорил, что возьмется, а сейчас нет и все, не смогла уговорить. Говорит, результата будет минимум, а кожа со временем провиснет. Я очень расстроилась, он даже в конце сказал, если я очеееень хочу руки отлипосачить, чтобы нашла хирурга, который хорошо делает лазерную липосакцию.
Лицо сказал трогать не будет, галифе трогать не будет, руки трогать не будет.....сходила, называется на консультацию |
|
||||
|
||||
Мы с супругом очень тщательно подбирали клинику и, в первую очередь, оборудование! Радиочастотная липосакция подтягивает очень хорошо кожу! Этот форум я нашла уже после того, как была записана на липосакцию! Лазерная липосакция не даёт такого результата, как радиочастотная! Просто может обратиться в другую клинику?)))
Я тоже планирую руки липосачить! Хотя за 2 недели массажей у меня ушло 2 см! ( было 34) |
|
||||
|
||||
А чем отличается радиочастотная от обычной? Вот у меня ситуация схожа с Вашей, и я переживаю как после классической кожа подтянется, прилипнет ли? с
|
|
||||
|
||||
После классической кожа не подтянется и будет буграми((( . После радиочастотной кожа подтягивается и омолаживается. Классическая очень травматичная и весь жир быстро возвращается, в случае с радиочастотной ничего этого не происходит.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет))))
Женёк44, ты хочешь просто липосакцию? Я просто читала до этого что абдоминопластику хочешь избежать . Ну мне кажется может лучшее ее сделать по фото боком видно прям кожа внизу на животике висит. Такое количество посли липо наверное не усядется . Может можно миниадоминопдастику, если ты шва большого боишься . Там шов после неё меньше . Как после КС У меня завтра ровно три недели после ОП. Сегодня выкинула этот ненавистный валик с сиденья авто и села полноценно)))) прям кайф) |
|
||||
|
||||
Итак, я. 73 кг. Какой ужас! Хоть мне и стыдно, но я обещала фото в рост. Весь целлюлит во всей своей красе)))
Bonbon1, первый раз было липо внутреннего бедра свержу (подписечная часть) с заходом на переднюю и заднюю стороны; липо внутреннего бедра над колеными; внутренняя часть коленок; липо задней части бедра; липо фланков; липо низа лобка; липофил ягодиц. Вот |
|
||||
|
||||
Анжелина, где ты ужас нашла? Тем более тебе скоро АИ виу-виу канюлей сделает и на выходе будет "гитара".
И на сколько размеров джинсы ты стала носить меньше? И еще эту штучку силиконовую на область декольте, ты купила или еще руки не дошли? isel, после радиочастотной или лазера кожа лучше садиться. Ну и многое зависит от рук хирурга и индивидуальностей организма |
|
||||
|
||||
Женёк44, слушай, у тебя отличной формы попа, ноги и талия - надо только с них немного снять для формы. А вот живот...я думаю абдомино просится, липосакция даст тебе пустую складку вместо полной и всё. Кстати, кожа после РЧ-липо подтягивается..гмммм...ну, скажем так - малозаметно глазу Просто она как-будто лучше по качеству становится, но, конечно, не даёт усадку, на которую ты рассчитываешь. Да, она лучше обычной липо, но это совсем небольшие отличия.
Bonbon1, джинсы сперва на размер-полтора меньше, сейчас - те же, 29-30. Но раньше у меня были пустые штаны на жопе и еле всунутые в штанину ляжки, а теперь в штанишках сзади лежит круглая попа, а штанины свободны |
|
||||
|
||||
Анжелина, не видно твои кило. Видна женственная фигура. Скоро будет вообще идеал.
Женёк44, лично мое мнение, даже радиочастотная не подтянет кожу на животе достаточным образом. Я вообще этого шрама после абдомино пугаюсь на выкладываемых форумчанками фото. Но, если бы у меня стоял выбор при твоем исходнике, я бы однозначно на абдомино пошла. Живут же люди со шрамами после кесарево и других опи. Ну, на худой конец, татуировку можно набить потом. У меня знакомая уж так против татух была, а шрам ей после абдомино закрыла и не нарадуется теперь. |
|
||||
|
||||
Спасибо ! А здесь фамилии других врачей нельзя называть ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне АИ сказал, что сначала мы делаем спину, бедра и ноги, потом все остальное. По поводу живота он сказал, что однозначно сначала будем делать липосакцию и смотреть, как кожа себя поведет, а потом уже принимать решение о том, стоит ли обрезать живот и перевязывать пупок. У него в практике были случаи, когда кожа живота хорошо на место вставала.
Так-то у меня шов после двух кесаревых))) просто при обрезании живота хирурги этот шов делают аж до бедер...., очень не хочется (((( и вообще, мне массажистка сказала: ходи ко мне, я тебе его полностью уберу! )) посмотрим)) похожу)) она сказала, раз 20 надо. Я 8 раз сходила -10 см, сегодня мерила сама себя)) |