Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, это совсем другой персонаж))) Московский инста у него есть. Тоже пишет что его изобретение бесшовная методика
|
|
||||
|
||||
Zhanga, да, я о нем слышала, Хачатрян фамилия, но то что он что то заявляет - не знала.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Как жалею что раньше не зашла на этот форум))) я бы уже глазами наелась этими сиськами и не пошла бы на оп))) это как идти в супермаркет на голодный желудок нельзя) эххх
|
|
||||
|
||||
Ахахаха, с патентом на клей повеселили.
|
||||
|
||||
А что, изменил какую-нибудь фигню и все, патент. А неопытный пациент не понимает, что к чему. Не знает, что многие хирурги клей используют, просто не рекламируются с его помощью. Сколько десятков лет этой методике...
|
||||
|
||||
Относительно патентов
Девочки,у Вас непонятная мной реакция на обсуждение каких-то патентов и фамилий докторов. Прежде чем надсмеиваться над все тем,что вы пишите, почитайте отзывы о Вардане и о Карапетяне. Я не вешаю звёзд на доктора,который мне удалил импланты,но на моем пути он оказался единственным человеком,который напротяжении долгого времени отвечал мне на все интересующие вопросы,исправил то уродство,которое сделал мне мой доктор-гастролёр. И ни в коем случае не стал навязывать на переделке,хотя мысли такие были. Но лично к Вардану попасть бы я не хотела.
|
|
||||
|
||||
vanilka.kat, мы отзывы не читаем, а смотрим фото до/после. Но. Какими бы они ни были, эта история с клеем для швов уже старый заезжанный фейспалм.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
oleczka1982, да,стояли под мышцей. Ленту носила неделю. Сейчас внешне конечно не совсем хорошо,на это надо время,приблизительно так,как было до,но заметно что Грудь пострадала и необходима реабилитация. И конечно пока Грудь не наполнена, « подуставшая»
По поводу приростания мышц к грудине я не знаю. Но завтра у доктора спрошу. |
|
||||
|
||||
vanilka.kat, как спросите напишите пожалуйста что доктор скажет
|
|
||||
|
||||
vanilka.kat, жду с нетерпением что вам доктор ответит. Я своего спросила, но внятного ответа не получила. У моего как я поняла очень мало таких пациенток как я: кто только удаляет, без вложения новых имплантов
Неделя после удаления |
|
||||
|
||||
MakVik, уже ок. Хуже всего была ночь после того как выняли дренажи (у меня не было дренажей когда ставили импланты, так что я не знала какой это ужас). Теперь тодько ждать когда швы под мышками заживут. Завтра на работу возвращаюсь
|
|
||||
|
||||
vanilka.kat, у вас хотя бы равномерные... а у меня на правой как мышцы срезалась, так и заросла((( вот сегодня еду к врачу посмотрим, что он скажет.
oleczka1982, хорошего восстановления ! Но уже за бинтами видно, что все хорошо и все на месте ) |
|
||||
|
||||
oleczka1982, отлично! И выглядит гармонично всё, худенькая и маленькая грудь) я уже жду не дождусь декабря и операции. Надеюсь, что у меня будет так же легко всё..
|
|
||||
|
||||
MakVik, спасибо! Желаю вам удачной опи и легкой реабы.
Praskovi4, спасибо и удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Кто может подсказать, я тут прочитала на форуме в списке осложнение есть так называемая "аллергия на импланты". Подскажите пожалуйста это когда сразу после операции приходиться их вынимать, без возможности соответственно повторной операции? Встречался ли кто то с таким вообще? Часто вообще такое бывает? |
|
||||
|
||||
oleczka1982, спасибо !
Видимо понадобиться повторка.... из за того, что так срезана мышца, придётся опять резать либо липофилинг(который я бы вообще не хотела делать)(((( я так расстроена ! У меня теперь грудь урод.... |
|
||||
|
||||
Praskovi4, это врач вам сказал, что из-за мышцы? У вас на исходнике одинаковые были? (Я имею по объёму железы) Может железа просто ещё не улеглась там?
|
|
||||
|
||||
Nika45, да, одинаковые. Врач так сказал , смотрели узи и там мышца заканчивается где вмятина и под ней не большая прослойка жира. Ну вот он ещё подождём до понедельника и там снова осмотр и будем решать что делать((((там видно и понятно , что уже все улеглось и больше она никак не уляжется дальше, вся железа наверху
|
Закрытая тема |
|
|