Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не нравится состав, в базе глицерин да диметикон. плюс эти стеарины-миристины порозабиватели.
|
|
||||
|
||||
XuMepa, для тела попробуй SVR с ниацинамидом. Большая туба, цена вменяемая. Если не найдёшь, то из дома напишу как называется
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите, пожалуйста, как состав
NIOD Fractionated Eye Contour Concentrate? Состав:Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Hydrolyzed Yeast Extract, Albizia Julibrissin Bark Extract, Niacinamide, Dimethyl Isosorbide, Ethoxydiglycol, Pentylene Glycol, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Palmitoyl Tripeptide-38, Acetyl Hexapeptide-8, Decapeptide-22, Ogliopeptide-78, Palmitoyl Decapeptide-21, Palmitoyl Hexapeptide-52, Zinc Palmitoyl Nonapeptide-14, Palmitoyl Tetrapeptide-50, Pentapeptide-18, Acetyl Hexapeptide-30, Heptapeptide-15 Palmitate, Palmitoyl Heptapeptide-18, Mu-Conotoxin CnIIIC, Sodium Hyaluronate, Darutoside, Epigallocatechin Gallatyl Glucoside, Gallyl Glucoside, Propyl Gallate, Ascorbyl Glucoside, Zinc PCA, Methylglucoside Phosphate, N-Acetyl-D-glucosamine-6-phosphate disodium salt, Copper Lysinate/Prolinate, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Superoxide Dismutase, Escin, Ascorbic Acid, Ammonium Glycyrrhizate, Polyglucuronic Acid, Ascophyllum Nodosum Extract, Asparagopsis Armata Extract, Fraxinus Excelsior Bark Extract, Olea Europaea Leaf Extract, Ruscus Aculeatus Root Extract, Centella Asiatica Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Plankton Extract, Arginine, Panthenol, Hydrolyzed Rice Protein, Glycine Soja (Soybean) Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Yeast Protein, Lecithin, Polyvinyl Alcohol, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyacrylate Crosspolymer-6, Xanthan Gum, Silanetriol and Potassium Citrate, Lactic Acid/Glycolic Acid Copolymer, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Sodium Dextran Sulfate, Sorbitol, Citric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenylpropanol, Dehydroacetic Acid, Chlorphenesin, Phenoxyethanol |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я тут вникаю всё глубже и глубже!!! Спасибо Вам огромное! Ожог от кислоты проходит! Илоника, вот что выбрала для заказа! В правильном направлении же крадусь?
1. Noreva НЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ SENSIDIANE INTOLERANT SKIN CARE COMBINATION SKIN 40МЛ; 2. Noreva СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА NORESUN GRADUAL UV SPF50+ 40МЛ; 3. 2% гиалуроновая кислота + витамин B5 The Ordinary 30 мл; 4. Ниацинамид 10% + цинк 1% The Ordinary - 30 мл; 5. Альфа-липоевая кислота The Ordinary, 5%; 6. Миндальная кислота The Ordinary 10% + HA; 7. Retirides Испания 0,025 Это пока то, что отложилось в голове. Начинать с третика буду, а перед кислоты для подготовки! |
|
||||
|
||||
я недолюбливаю такие огромные составы, где намешано всего кучей, при условии, что процентов всего 100, где порядка 80 из них занимает вода. Авось что-нибудь сработает.
А так состав нормальный, только вопрос, что вы от крема для глаз ждёте, чего нельзя дать общими рутинными средствами? в общем да . Но вы начинающий юзер и сразу 10% ниацинамида и 5% альфа-липойки крутовато. Если всё-таки их решите брать, то обязательно с разбавкой наносить. Гиалуронка для этого пойдет, правильно, что сразу берёте. Или еще советую у Ординари же возьмите сквалан, он пригодится. Если ниацинамид передумаете у Ординари брать, то советую обратить внимание на Instanatural на айхербе и там же сквалан Life Flo (он с вит.Е). АНА - вы берете миндальную, она маслянистая. У вас сухая кожа? Я думаю, что лучше для начала взять 5% молочной. на водной основе. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, как вам такой состав?
Сыворотка Гера подтягивающая Вода, экстракт травы таволги, оксид цинка, каприловый триглицерид, глицерин, дикаприловый карбонат, эмульгатор, масло сладкого миндаля, сквален или масло печени глубоководной акулы, аммоний акрилоилдиметилтаурат, масло авокадо, экстракт ядра овса посевного, пантенол, экстракт плодов граната, ацетан токоферола, каприл гликоль, диоксид титана, масло фенхеля, масло ладона, экстракт и масло цветков ромашки, ксантановая камедь Е415, аллантлин, экстракт цветков арники горной, экстракт цветков лаванды узколистной, парфюм, витамин А, лимонная кислота, стеариновая кислота, глюконат натрия, витамин Е, масло семян подсолнечника, феноксиэтанол, масло кислого апельсина, масло жежоба, масло миры, диоксид кремния, алюминий, масло пальмарозы, масло жасмина, масло домаской розы, производное стеариновой кислоты с эфирами, масло шалфея лекарственного, масло индийского сандалового дерева, ромашка, душица, горный чай, растение Росемери, цветок Альбуса. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, торопыга - Лена я, заказала уже всё, что написала! Иллоника, я сейчас наладила очищение! Гидрофильное>затем смываю пенкой и пока успокаиваю свой ожог Ля Рошем! Затем, т к уже заказала Манделик аксид(попробую) им 2 недели, на ночь, для подготовки к третику! правильно же? Я читала рутину))) только вот я как применяю правильно Манделик: умываюсь-очищаюсь, наношу манделик (его смывать?) Наносить ли потом питательный крем? А утром только очищаюсь или Ля рош наношу тоже? Вот и вот: техники в голове не образовалось пока!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пару раз в неделю думаю, что достаточно будет. Эта сыворотка не требует смывания, тем более, что она маслянистая и скорее всего ничего сверху наносить не придется. Смывать советую кислоты, если вы дальше еще что-то собираетесь нанести. утром умыться мягкой пенкой и нанести увлажнение и, если солнце, спф. Это пока. А потом утром можно будет что-то из активов наносить - ниацинамид например. Kykyruza, зачем вам в рутину эта сыворотка, ради чего? Я столько прекрасных вариантов в постах дневника насобирала, лица не хватит перепробовать а вы зачем-то тащите не пойми чего? |
|
||||
|
||||
Девочки, а сквалан Лайф Фло - это супер масло которое с витамином Е у них называется?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, это я баночку с дозатором искала в темном стекле, чтоб аскорбинку перелить. Вот сие средство как раз таки в таком флаконе и находилось. И любопытно стало, что за зверь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а нормально что с аскорбинки С21,5% нет никакой реакции в плане пощипывания и покраснения. Уже полтора месяца использую несколько раз в неделю. Может она утратила свои качества или не у всех бывает реакция на нее?
С адапалена и с крема с арбутином идёт краснота и шелушение, а на аскорбинку ноль реакции. |
|
||||
|
||||
Kykyruza, если она пожелтела, значит утратила свои качества. Если прозрачная, то всё нормально и вам повезло, что у вас нет повышенной чувствительности.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, она не как вода по цвету, чуть желтоватая, такая и пришла.
|
|
||||
|
||||
Иллоника, спасибо большое вам, вы Чудо! Пошла заказывать тиогамму.
Девочки, всем красоты и вечной молодости! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, месяц пользуюсь гидрохиноном, сначала только он был ( дня четыре), потом начала вводить третик 0.025 (впервые), на 4 ый день всего 4 намаза было, потом на 3ий 3 раза, затем через день, то есть на данный момент третик с гид-ом через день, с кожей все отлично, спокойна, минимальные шелушения, но вот когда гид-он был чаще, то и осветляющий эффект был более выраженным, бросать третик не хочу, долго находиться в режиме с гид-ом тоже, хочу интенсивным курсом его использовать и больше его не мазать. Вопрос вот в чем), может наносить гид-он и в дни третика? Но тогда что первое наносить?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо
Девушки, за сколько дней перед отпуском нужно прекратить пользоваться активами? Какой третик лучше приобрести в Индии? |
|
||||
|
||||
вы про её капризность прочитали? она боится всего - тепла, света, воздуха. Открытый флакончик живет примерно месяц.
Хранить в холодильнике, лучше перелитой в темный пузырек с дозатором, чтоб контакта с воздухом избежать. Или брать порцайку шприцем через резиновую родную крышечку (иглу шприца не вынимать из неё и втыкать корпус обратно). Цитата:
Если покраснения-шелушения, то дней за 10 надо. В Индии кроме Ретино-А то, что есть на сайтах индийских - посмотрите у меня в дневнике пост про третиноин. если кожа выдюжит, то можно. У Обаджи в системе Нью-дерм они вообще вместе идут, но там Блендер с рассчитанным рН под третиноин и они совмещаются в один намаз. Если порознь, то сначала гидрохинон, затем третиноин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И мне можно , у меня тоже кожа на теле сухая , уже незнаю чем мазать |
Закрытая тема |
|
|