Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы мне лучше это обьясните
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] РЕМЕНЬ НИЖЕ СЛОМАННЫХ РЕБЕР ! какого я тяну рекомендованный ремень до 54 см , если ремень ниже сломанных ребер ? |
|
||||
|
||||
Алена
Вот только хотела запищать!))) как ты сказала))) на фото действительно я вижу изменения, не знаю почему см показывают такие параметры, и жаль что если пару дней без карсета, и опять будет тоже(((полезла склейку даже делать, а ты уже нарисовала) |
|
||||
|
||||
Вид сзади [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такой помятой становится кожа под корсетом . И вот меня смущает : я утягивалась в 58 см , снимала корсет и измеряла голую талию- 62 см , Я утягивалась 56 см , снимала корсет и измеряла голую талию- 62 см , Я утягивпюсь 54 см , снимала корсет и измеряла голую талию- 62 см . Вопрос нахрена я мучаюсь утягиваясь до 54 см . Вы же понимаете что я не кайфую в утяжкн 54 см ? |
|
||||
|
||||
Это висцеральный жир сколько не утягивайся итог стабильный
Алена я этим вопросом уже вторую неделю мучаюсь ... почему??? И нафига я тогда тянусь до слез ?)))) |
|
||||
|
||||
Итого : сейчас я думаю что утяжка не причём вообще .
Ну был бы хоть какой то резалт , хотя бы 60 см на 19 сутки то после оп после такой то сильной утяжки . Но резалта нет ! Вопрос : мучится дальше утягиваясь до 54 см или понять что меня обманули , расслабится и утягиваться только ради фиксации ребер до 58 -60см ? Мне не хочется терять второй месяц ради призрачной талии которая не факт что будет . Если я сейчас забиваю на талию , то в октябре я допиливаю лицо . Я понимаю конечно что док совсем нас за идиоток держит . Но все же мы как бэ догадываемся что висциральный жир До операции и После за 19 дней не изменился . Отёк висцерального жира говоришь ? А с чего ему отекать ? Я вот вообще соль не жру . Я сижу на сырых фруктах и овощах . С чего мне отекать ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а у тебя перед операцией была нормальная консультация? Дали ли время на обсуждение вопросов, или сразу отправили на стол? Пытаюсь понять, будет ли у меня возможность пораспрашивать Виктора Сергеевича о наболевших моментах реабилитации. Х)
|
|
||||
|
||||
АленаС, не сдавайся. Ну пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty,
Я говорила ранее ТА что мне нужен резалт в 57-58 см . Она об этом Глоба сообщила при мне в палате . Глоба начал убалтывать меня на 60 или чуть больше см , мотивируя видимо его идеалом 90-60-90 ( да Док это твой идеал , не мой ) Я сказала что эти цифры мне не интересны ( при моем исходнике в 65 см ) и тогда он ответил что резалт зависит от того как я буду утягиваться. Ну и ? Я утягиваюсь до 54 см . 19 сутки ( закончилась вторая стадия формирования костной мозоли ) Где резалт ? Чо за развод ? |
|
||||
|
||||
АленаС, лично я бы выбрала наверное лицо,и такие боли и кеторол это жесть и очень вредно.Еще может аукнутся в плане здоровья.Но я бы и недели не протянула,а Вы сколько держитесь ради этой талии.Очень жаль этого времени и сил и близких людей Ваших,они ж тоже участвуют в процессе.Может за эти 2 месяца оно все заживет и силуэт новый на века сформируется.
|
|
||||
|
||||
Еще у меня была конса по лицу у Глобы за которую ТА взяла с меня 2000 руб . Я консультировалась по Эндо лица ( полный комплекс с эндотинами )
Но чо то уже я не хочу делать Эндо у Глоба . Ну вы как бэ догадываетесь почему . |
|
||||
|
||||
изменится, т.к. ребра изменят свою направленность. Талия, может, и ненамного меньше станет, а сами ребра, которые находятся выше талии, по любому уже станут, ИМХО, это логично вполне
на этой фотке вижу появление силуэта Инь, кстати, те самые пресловутые "песочные часы" |
|
||||
|
||||
Нет позитивного подкрепления на 19 сутки этой не легкой реабы ,
Нет желания тянутся дальше когда цифра 19-е сутки обьема талии 62 см . Ну как бэ при такой не легкой реабе надо учитывать эмоции пациента ? А не хамить ему . Привет ТА и да твое хамство тоже поспособствовало тому что я не иду к Глоба делать Эндо (Док лиши её премии , отбивает охоту у пациентов , пациент из за этого уходит к другому пластику ) |
|
||||
|
||||
пипец!. Вот видишь, получается, что всё-таки меняется силуэт!
посмотрим. Я думаю, что изменения всё же будут! Вот хоть режьте меня ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне походить 2-е суток не утягиваясь , а потом прислать фото что силуэт прежний ? Если любая из вас с талией Ян оденет корсет на 3 дня , утянется по самое не могу , а потом снимет его -то да силуэт изменится на несколько часов . Ты издеваешься ? Забудьте слово « силуэт «! Не ради него проколото 3 пачки кеторола ! Сразу После операции 62 см , 19 -й день после оп -62 см ! Что меняется ?! Только эмоциональное состояние пациента в худшую сторону ! |
|
||||
|
||||
Алена, ну давай уже пройдём этот путь до конца, не бросай меня)))) Наташа толком ничего не пишет все выпытывать надо, все подробно только от тебя узнаю и советом всегда поможешь))) и боевой дух поддержишь всегда!
Я не справлюсь одна, тоже психану у меня ведь так же талия в сантиметрах не меняется. Цитата:
Ну ты так не руби с плеча... то что эта операция пока кажется провальной не отменяет того, что он эндо может хорошо сделать. |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
МаминоСчастье, девочки, давайте уж держитесь. Ну зря, что ли, вы 19 дней мучились? Уже в лодку влезли, не выпрыгивайте из неё! Ален, можешь злиться, но я не могу не писать про изменение силуэта, нравится тебе это, или нет, т.к. он меняется. То, что тебе нужно было другое от операции - не влияет на то, что силуэт меняется, независимо от количества сантиметров на метре. Так что я не уговариваю тебя, типа - как всё у тебя офигенно и не парься, просто констатирую факт. Не знаю, как вы, девочки, а я бы если начала. то уже бы и 2 месяца продержалась.А потом уже судила бы, какой вид будет. Результат сырой, костная мозоль еще не сформировалась толком, отек внутренний, думаю, имеется, что также влияет на объем талии, кости так быстро не срастаются. Сейчас весь резалт испортите, и чё??? Столько здоровья истратили на пустышку??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот от Агапова у меня есть позитивное подкрепление ( от носа я в восторге . И болей не было .) А от Глобы у меня не то что нет позитивного подкрепления ( нет тонкой талии ) , У меня уже в подсознание ассоциация записалась « Глоба -Боль» плюс ТА его ассистентка хамка усугубила . Теперь думаю что поддержки после любой операции у Глоба во время реабилитации вообще нет . А вот так вот работает подсознание пациента . Осознанно пациент понимает что это вроде как не повод , а подсознательно не стремится больше к этому доку . Вот почему пациент после первой удачной операции у дока хочет у этого же дока что либо другое сделать ? ( хотя док что либо другое так хорошо может и не сделать ) А потому что есть Позитивное Подкрепление , в подсознание записалось « этот док -удачный резалт « . |
|
||||
|
||||
Левка, я думаю также, как и ты ! Хоть убейте меня, а результату быть!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Достал меня и корсет и ремень и утяжка в 54 см . |
|
||||
|
||||
Ну у Кудзаева и -3 см результат |