Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2018, 22:38
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 023 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

Перепелка.ру, спасибо большое. По ходу, мне терять нечего((
Старый 23.11.2018, 22:46
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Леди на метле, я не уверена, что я к примеру пошла бы и стала себе его специально делать с помощью опи. У меня он при улыбке большеват.
Старый 24.11.2018, 01:07
Постоянный участник
Profi

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

Перепелка.ру, делать специально точно не буду. я про него до недавнего времени и не думала. Надо на фотках молодых посмотреть, может, и не было никогда... Жила же как-то)
Старый 24.11.2018, 05:39
Мишель77 Мишель77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мишель77 на нуле

Перепелка.ру, поторопилась я с оп, надо было подождать несколько лет, может появились бы технологии, сохраняющие этот валик, и инфы побольше было бы. Или к тому времени валик бы уже сам рассосался и сохранять нечего.
Леди на метле, конечно, мы сами должны решить, нужна нам эта оп или нет. Но нужно обладать информацией, что мы теряем, а что приобретаем, я сейчас не говорю про осложнения. Глядя на свои фотки еще полгода назад, становится грустно. Вот совсем про этот валик знать не знала, а он оказался очень нужным, его, оказывается еще и специально делают. Девочки, хорошо, если наш опыт кому-то пригодится.

Опытные девочки, скажите, а при верхней блефаро складка века останется там, где шов? Или когда шов уляжется, со временем, складка может на старом месте сформироваться? Хотя конечно, там где шов, это и есть теперь складка...
Старый 24.11.2018, 09:45
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Мишель77, вот мне непонятно,если валик с возрастом пропадает,то как так возможно,что-то у меня появляется?хилый,недоразвитый,но точно появляется!я по фото по годам в сравнении очень хорошо вижу
Старый 24.11.2018, 11:37
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

vladada, не знаю, но это не может не радовать.
Старый 24.11.2018, 12:33
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Мишель77, точно!)))
Старый 24.11.2018, 15:48
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Мишель77, ну так его уже можно и сделать! Если он тебе нужен, конечно ,уже делают. Только если честно, ради валика ,идти снова на опи ,я бы не пошла. Но!! Для кого-то это важно.Кто-то и на мои веки сморел и говоил , что не надо мне верх блефаро. Я же сделала ,довольна ,что не передумала и меня не переубедили. Дело вкуса. Кому-то валик нужен ,кому-то по максиуму открытое веко ,кому-то ближе к естественному нависанию 2-4 мм от края верхних ресниц .

vladada, да ,ты в трэнде!!

Обо мне:
Старый 24.11.2018, 19:49
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Перепелка.ру, на опи я больше по доброй воле не пойду, хватит, и уж тем более за валиком. Но зато ты теперь оценила его важность, может еще кому пригодится информация, хирурги не предупреждают о его потере, по крайней мере мне никто не говорил, была у нескольких. Рада за тебя, что ты знаешь, что тебе нужно, плевать на мнение окружающих, не нравится-пошла сделала. Я же, наоборот, повелась на мнение хирурга, что у меня нависают веки, хотя мне было абсолютно пофиг на них. Сейчас смотрю на свои прежние фотки и не могу понять, в каком месте они нависали, где были мои глаза и мои мозги? Как так можнобыло халатно отнестись к опи? По поводу того, кому что больше нравится, так это кому что больше идет. Мне сейчас больше нравятся мои прежние веки, они придавали глазам оптически миндалевидность, сейчас веко открылось и глаза округлились. Мало мне внизу кругления, так и сверху круглит, не идет мне открытое веко. А Валерии очень даже идут открытые веки, и глаза у нее красивые, я до форума и своей опи даже не догадывалась, что "веки Валерии" это уже как имя нарицательное.
Старый 24.11.2018, 20:39
Zima2112 Zima2112 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 802 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

Мишель77, дык никто не отрицает что у Валерии глаза красивые,ее приводят в пример по другому моменту,у нее ни жиринки в этой зоне,а это признак сначала возраста,а потом и старости и чем старше,тем больше этот эффект,глаза красивые,большие,но возрастные)нет наполненности присущей молодому лицу
Старый 24.11.2018, 22:45
Dinislamovna Dinislamovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Dinislamovna на нуле

А я читала про этот валик у своего дока в Инстаграмме, и мне очень понравилось, что он стремится его сохранить. Только я не представляю себе, как выглядит глаз без этого валика? Разве он не у всех есть? Вот интересно, у меня валики, или отеки)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 38f4ccac.jpg
Просмотров: 168
Размер:	24,4 Кб
ID:	305846
Старый 25.11.2018, 02:41
Mascha2505 Mascha2505 вне форума
Banned

Mascha2505 на нуле

Я вообще про валики ничего на знала. Посмотрела у себя, оказывается что у меня под одним глазом есть валик, а под другим нет. Я удивлена как я этого раньше не замечала. Блефаропластика была в 2011 году.

Я думаю, что у меня так получилось после блефаро
Старый 25.11.2018, 02:57
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Zima2112, я поняла, почему ее веки приводят в пример, просто хотела сказать, что ей-то они идут, они у нее смолоду такие. Мне же не дай Бог такие, мне как раз таки идут наполненные и нависшие, очень боюсь, что веки втянутся и глаза оголятся. Вот я пучеглазая-то буду.

Dinislamovna, похоже на валики. У меня месяц такие отеки держались, потом рассосались. Как выглядят глаза без валика, я уже писала: недоделанными, извините, что повторяюсь.
Mascha2505, я сразу заметила его отсутствие, но не могла понять, что именно не так. Потом прошарила интернет и поняла, что произошло, хотя раньше даже и не подозревала, что за валик такой.

Mascha2505, я тут у всех спрашиваю, кто давно опи делал, как со временем подглазья себя ведут? не провисает ли кожа, не образовываются ли провалы? Как у вас сейчас дела?
Старый 25.11.2018, 04:01
Mascha2505 Mascha2505 вне форума
Banned

Mascha2505 на нуле

Мишель77, кожа не провисает это как? т.е. не появляется ли лишняя кожа в виде морщин? Да появляется, но я делаю пилинги и лазер делала, за счёт этого (мне кажется) кожа сокращается немного и разглаживается. Провалов больших нет, но Носослезку желательно бы заполнить, но так как планирую ОП, поэтому пока не делаю . Делала в подглазья липофил, жир весь ушёл, но кожа под глазами заметно стала лучше
Старый 25.11.2018, 04:23
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Mascha2505, спасибо, что отозвались. У меня, когда я наклоняю голову вниз, кожа провисает и вертикальные морщины появились после оп, такое ощущение, что грыжи кожу поддерживали, а теперь этой опоры нет и она вниз подвисает, простите за сумбур.

А липофил после опи делали? Жирок все-таки уходит с годами?

Носослезку мне тоже не мешало бы заполнить, но с такими отеками, как у меня, пока повременю. И еще у меня стойкое ощущение, что мешки на скулах появились из-за того, что грыжи раньше поддерживали кожу и мышцу, а теперь этой опоры нет. Вот и спрашиваю мнение тех, кто давно сделал опи. Но еще теплится слабенькая надежда, что это послеоперационный отек до сих пор держится.
Старый 25.11.2018, 12:19
Постоянный участник
Profi

Dinislamovna, не у всех).
Посмотрела свои школьные фото, и даже там не увидела. Либо они такие микроскопические были, что незаметно на фото
Старый 25.11.2018, 12:22
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Леди на метле, Значит и терять нечего. Либо фотки неудачные.
Старый 25.11.2018, 12:30
Постоянный участник
Profi

Мишель77, да, ну и ладно.
Зато какие у меня в 15 лет хорошие губки. Новая тема для размышлений (тут офтоп, больше не буду). Да и вообще хорошая в 15 лет)), а тогда куча комплексов была, вот дурочка
Старый 25.11.2018, 12:41
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Я уверена, что очень многим проблефаренным на него плевать и после опи они не заметили его отсутствия. В любом случае, мы должны были быть предупреждены об этом. Вот слов нет, почему все самому надо выискивать-узнавать-изучать? Приходим на консы, деньги платим, хотим все нюансы узнать, а фиг там, еще и впарят то, чего не надо. А ведь более молодым девочкам вообще нежелательно без валика остаться. Если пациенту плевать на него, тем более почти все мы узнали о нем после своих опи, так ему (пациенту) не помеха этот валик, есть он или его нет, он пойдет на опи, но предупредить-то надо. Не хочу про всех доков говорить, но у меня было именно так. У меня реально первое время было ощущение, что глаза какие-то обрезанные без этого валика, не могу объяснить этого странного чувства. Просто видишь случайно свое отражение где-нить, а там веко плоское. А мозг еще не привык к твоим новым глазам. Реально в ужас бросало. Я оказалась слишком впечатлительная и внимательная. Думаю, таких меньшинство, к счастью.

Леди на метле, ладно в 15 лет комплексы, но в 40? Вот я реальная дурочка, да фиг с ними, с мешками, кому не нравится, пусть не смотрят. Зато моя нервная система была бы в порядке, Новый год скоро, а настроение на нуле полгода почти (конечно, не только из-за валика, думаю, это понятно).
Старый 25.11.2018, 13:26
Zima2112 Zima2112 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 802 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

Мишель77, да,семь раз отмерь,один отрежь) на операцию надо идти только тогда,когда какой-то нюанс во внешности отравляет жизнь,когда как не накрасься,как красиво и дорого не разоденься,но все это не то,потому что думаешь постоянно об этом недостатке,когда кажется что все на него только и смотрят,хотя окружающие его вообще не замечают,даже если им ткнуть палецем на это место,более того,возможно считают той самой изюменкой))операцию можно делать только чтобы себе комфортно было,бывает смотришь фотки прооперированных,на мой взгляд ДО было лучше,думаю и чего она во все это полезла?а ей нравится,она в восторге от себя,появилась уверенность в себе,всегда хорошее настроение-вот это и есть удачный результат операции)))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru