Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была у нескольких хирургов , у двух оперировались знакомые , но наверное это не критерий для выбора , да ?
Ой , а почему вторые фото такие маленькие? Пробуб ещё раз |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, эндо или чиклифт средней зоны очень желательно, потому что она сползла, это видно на фото по опустившимся щекам и подглазьям; без фото в профиль непонятно, насколько нужен имплант, а по имеющимся фото он желателен (подбородок чуть коротковат), но не обязателен, так как явной его нехватки по фото не вижу. Удачные результаты аналогичных операций у знакомых - это лучший критерий выбора хирурга, имхо, потому что фото на форумах и в портфолио докторов не всегда достоверно показывают результат и точнее всего можно его оценить при личном общении. Конечно, 100% гарантии успеха собственной операции это не даст, но ее в пластике вообще не бывает.
|
|
||||
|
||||
tassana , спасибо , я читаю сейчас личные темы , у кого хорошо с эндо , а у кого-то прямо такие скулы большие , я не хочу так сильно менять лицо.
Мне один хирург сказал , что может и эндо сделать , и чек лифтинг , вот я и задумалась. А другие разное предлагают. Я попробую найти сейчас фото из жизни , чтобы показать , почему боюсь эндо . Сфотографироваться сейчас нет смысла , я чвпроцессе подготовки проколола лангидазу сегодня и у меня лицо ужасное сейчас. |
|
||||
|
||||
Katinatt, Серб работает эндоскопом? Сколько см шва на висках обещано?
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, чиклифт часто дает щечки-яблочки, которые особенно заметны при улыбке, и считается многими хирургами менее эффективной и долговечной операцией, чем эндо, я, например, по этим причинам его для себя не рассматриваю, хотя на форуме есть довольные им девушки, например, Olg https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...8&showthumbs=1 . О разнице между чиком и эндо можно подробнее можно прочитать здесь https://plastic-surgeon.ru/plastic_s.../checklifting/ Выраженность скул после эндо зависит от хирурга, исходника пациента и его пожеланий, степени подъема средней зоны и других факторов, и плюс оценивать его результат надо не раньше, чем через год, когда лицо окончательно сядет на место.
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, смас с высоким смас лоскутом. И средняя поднимется,и скул не будет.Ну и шея тоже за одно.Лоб не трогать,глаза не трогать
|
|
||||
|
||||
Katinatt, не могу пройти мимо.))
Серб не делает эндо височной. В начале 2018 года в раздел «Консультации хирургов» приходила эта дева с вопросом что с этим делать. Я себе в закладки эту фотку оставила. Это «эндо височной от Серб». Разрез на виске см 7-8 и такие две точки втяжений. Это на лавсан подвешена височная область. Эндо предполагает разрезы по 1 см, чтобы только эндоскоп прошёл. Вспомнила.) Ник девы leyla07. |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы . А что такое смас с высоким лоскутом ? Я впервые слышу .
Шея у меня ужасная , но я не знаю , модно ли её исправить . Вот фото нашла , небольшая улыбка и уже скулы , боюсь после эндо совсем глаза потеряются . Или средняя настолько плоха , что её уже ничего не испортит ? |
|
||||
|
||||
алкона, ты имеешь ввиду хай-смас? А кто у нас из хирургов его делает, есть его результаты на форуме?
ИришкаМ, шею можно подтянуть платизмопластикой, со швом под подбородком или без в зависимости от хирурга и собственных предпочтений, а излишки кожи убирают в швы на затылке по линии роста волос. Со средней зоной вот какая проблема - ее обычный смас не поднимает, то есть опустившаяся часть щеки (я этот участок на вашем фото отметила вдоль черным маркером) останется на месте, я уже сделала два смаса без эндо и у меня сейчас такое же точно нависание щеки в улыбке и подсползшие подглазья. И убрать это, как я понимаю, можно либо эндо, либо чиком, либо еще как вариант хай-смасом, то есть высоким смасом, но пока его примеров я не нашла. |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, хай СМАС у Светланы , скул я у тебя не вижу , средняя упала , эндо украсит
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15910 Блохин и его команда не делают эндо и чик, но среднюю приподнимают . Сходи к нему на конусу . Раскрой секрет , у кого была на консультациЯх ? |
|
||||
|
||||
Алкона, а кто делает такой смас? Кроме Мартена за 40.000 долларов, как писали на форуме, и Тумакова (его швы на всю голову и шею для меня неприемлемы)
|
|
||||
|
||||
tassana, Типикин делает смас с высоким смас лоскутом. Видела его описание операции,не помню,то ли в инсте,не помню.
Хай смас,это модификация смас ,я не в курсе про эту методику. Думаю про высокий лоскут можно у Якимца порасспрашивать еще |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, А смас с эндо средней не рассматриваете?Одним Смасом тут явно не обойтись
|
|
||||
|
||||
Миоые , спасибо сейчас столько советов . Правда не поняла совсем протдип смас и высокий , по ссылки написано дип , вроде .
Это для моей средней или нет ? Я рассматриваются точно смас , а что ещё пока не знаю . Оперироваться буду только в Москве. Заьыоа ещё сказать , что давно , лет 15 назад я делала удк глаза , аж 2 раза и подиядку круговую , но сейчас понимаю , что тогда только коду тянули. Внизу лица под подбородком стало совсем ненамного лучше , а сейчас вообще все висит . Но меня и предупреждали , что низ не порадует , может поэтому сейчас 2 хирурга имплант предложили ? Постараюсь с вашей помощью не бояться трогать среднюю. Всем чмок ! |
|
||||
|
||||
lila, да, дип СМАС , права
|
|
||||
|
||||
А это не одно и то же? Ниже по ссылке как раз задается вопрос американским хирургам о других названиях хай-смаса.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] High SMAS is a deep plane facelift. Но! Deep plan and extended SMAS are more descriptive terms that are used to mean different things by different surgeons and are not synonymous with high SMAS flap. похоже, что хай смас и deep plane lifting - все таки разные методики. Кто не знает английского, можно кинуть в переводчик. lila, подключись, please) Это разные методики? Извините, надо этот вопрос в теме смас задать. В тему смас перенесу. |
|
||||
|
||||
tkorol, разные. но от методик мало толку. невозможно прийти к хирургу и попросить сделать его иначе. Это уже легче самим взять да сделать) организуем кооператив взаимопомощи) мы ведь такие умняшки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого нибудь такое было??? Пройдет??? |
|
||||
|
||||
Antoine, на форуме было пару примеров эндо лба в комплексе операций. А так она в основном коронарную делает, ещё пару раз чик был. Но насколько она опытный эндоскопист не знаю, вот и спросила так как закрались сомнения.
Эгида, огромное спасибо, что не прошли мимо ))) так как я результат этой девушки не видела. Да вытяжения очень неприятные. Серб фиксирует эндо нерассасывающими нитями, а не эндотинами и шурупами. Лавсан-эти нити нерассос? |
Закрытая тема |
|
|