Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет Отката . Вот что значит Агапов . 8 месяцев и все равно 1 см как и после оп |
|
||||
|
||||
Как меня за.. ли хейтеры . Вы чо думаете вы можете украсть мои фото отсюда и вам за это ни чо не будет .
Это пилять что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как меня за.. ли хейтеры . Вы чо думаете вы можете украсть мои фото отсюда и вам за это ни чо не будет . Это пилять что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Объясняю популярно : если вы украли мои фото отсюда и разместили их где либо в сети , то я себя найду рано или поздно. Вы размещая мои фото без моего на то разрешение на стороннем ресурсе подставляете сайт где вы это фото разместили . Потому что 1) это нарушение авторского права .А Гугл ой как не любит когда используют изображение гражданина без его на то согласие . 2) я пишу DMCA takedown notice , по другому обузу на хостинг этого сайта и если мои фотки админ сайта не удалит , то хостинг провайдер к чертям заблокирует этот сайт . Прецеденты были . Я ох как не люблю когда юзают мои фото . Я тока удалила на одном ресурсе фото которые украли с моей темы с челюстно лицевой операции . Но пилять хейтеры не спят . Если кому интересно то писать админам сайта где найдёте свои украденные фото надо так : Добрый день. > На вашем сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] > располагаются мои личные фотографии , которые у меня украли . Мои > фотографии располагаются по адресу > [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] > Прошу как можно быстрее удалить данные фотографии. > В случае игнорирования моей просьбы я буду вынуждена писать "DMCA > takedown notice" в хостинг на котором располагается данный сайт. > Это и есть исходник фотографий сделанных на телефон , поэтому в > качестве того что это мои фотографии которые у меня украли , Я могу > прислать фото у лица с листком бумаги и числом . > Доказать по другому что это именно мои фотографии и нарушены > авторские права я не могу . > Заранее спасибо за удаление ! > С уважением , Алена > pS : фотографии были украдены с форума пластической хирургии . Я > присылала их в личку форумчанке которая у меня попросила фото « до « > и « после « челюстно лицевой операции . Мне и в голову не приходила > что она выложит мои фото в публичный доступ . Сука , это популярность |
|
||||
|
||||
Вот поэтому я больше фото не выкладываю.
|
|
||||
|
||||
А как ты находишь свои фото?
|
|
||||
|
||||
@КатяЛана, да не проблема удалить , просто это время занимает . Ни один админ сайте не хочет чтобы из за моих фото хостинг провайдер отключил его сайту учетную запись .
Правда был у меня один случай , когда долго упирались мои фото удалять и да хостинг провайдер заблокировал этот сайт . Вот уже удалили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тупые курицы подставляют сайты куда выкладывают личные фото украденные с других сайтов . Ну и обычно если это. Форум эта тупая курица идёт в блок , чтобы не повадно было чужие фото размешать и админу сайта создавать работу по их удалению . @Mandarinovna, по картинкам . Забиваю в поиск свою картинку и смотрю не вылезет ли где , куда я сама лично не размещала . |
|
||||
|
||||
Ясно, я не знала даже, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Пост Агапова видели ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
“ Хейлопластика. Любые ли губы можно скорректировать? Если бы мы могли скорректировать всё, что угодно, мы были бы волшебниками. Бывают ситуации, когда хейлопластика возможна только в несколько этапов. Сначала увеличиваем объём, потом меняем ширину красной каймы, полоски между носом и верхней губой и так далее. Если губы сверхтонкие, нам нужно сначала пересадить материал: либо применить липофиллинг, либо использовать височную фасцию или прямой мышцы живота, или широчайшую фасцию бедра. Губы станут шире, больше, после чего мы сможем делать дальнейшие манипуляции либо с кожей, либо со слизистой оболочкой, либо с мышечной пластинкой. Смотря на что мы хотим сделать акцент.» Всё я расстроена . Блин , Агапов мне ответил вначале” Добрый день, особых показаний к омоложению лица не вижу. Думаю, что липофиллинга будет вполне достаточно как для лица, так и для губ. « “ Эндолоб не распахнет глаза. V-Y не даст прироста объема верхней губы. Сперва следует увеличить объем губы за счет липофиллинга и только потом думать о лоскутной хейлопластике. Хорошо бы Вас вживую «подергать» за верхнюю губу. Будет больше информации.» Как же тогда глаза омолодить ? |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, у меня тоже начали уменьшаться глаза. Увеличила я их опять с помощью приемов Ревитоники. Не хочется их конечно рекламировать. Но эти приемы реально работают, я даже решила отказаться от операции. А так ты никакими операциями глаза не раздерешь. Ну если только веко нависает и поэтому глаз меньше выглядит, тогда блефаро, да. А если круговая мышца глаза начала усыхать, то только эти приемы. Причем это не фейсбилдинг. Делаю их 3 раза в неделю по 40 минут - результат виден на всем лице.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, у меня глаза большие , у меня проблема в том что обезжиренного верхнего века . И я хотела вначале эндо лба , а потом их липофильнуть .
Гимнастика это прекрасно , но когда я тренирую тело , я сжигаю жир , поэтому тренировать своё и так обезжиренное , липодистрофильное лицо я категорически не буду . Если бы я свои глаза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотела увеличить, я бы сделала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но там такая жёсткая реаба , у меня подружка получила психотравму во время этой реабы , поэтому эту оп в топку . Видать тока липофил . Цитата:
До полтоса блефаро вообще нельзя делать . Ты правда это не знала ? Янковская : « Мой подход основывается на том, что проблема ,,нависших’’ век у пациентки заключается в опущение бровей и , соответственно, мягких тканей подбровной зоны. Это анатомическая особенность- низко расположенные брови, плюс возрастные изменения, в виде релаксации мягких тканей , в зоне над веками. Что касается жировых грыж нижних век, это тоже проявление релаксационных изменений средней зоны лица, так называемое разобщение жировых пакетов. Лицо как бы состоит из отдельных структур: грыжи век, soof, носогубные складки и начинающаяся деформация контура лица. Делать верхнюю блефаропластику- значит не устранять причину, а удаление кожи на верхнем веке , в данном случае( когда истинных излишков нет), приведёт к сокращению расстояния между бровью и веком, вместо ожидаемого эффекта ,,открытого взгляда’’. Часто после такого подхода, пациенты не видя результата, прибегают к повторной блефаропластике. После чего невозможно выполнить адекватную операцию - эндоскопическую подтяжку лба, так как удаление кожи , без показаний приводит к невозможности закрыть глаза при поднятии бровей. Истинные излишки кожи на веках формируются после 50 лет. Это очень важно! “ . И что что ну все знают что блефаро глаза уменьшает . Это ж форумский сленг « глаза медведя « после блефаро , то есть глаза бусинки . |
|
||||
|
||||
Я делала блефаро в 41 и не жалею, у меня большое расстояние от брови до верхнего века. Хотела тоже увеличить в длинну , но Лариса Батразовна Моуравова мне отказала. Алена, с чем связана психотравма? Что не так? На фото красиво.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, с болью связана психотравма , болезненная реабилитация , от боли говорит чуть не сдохла .
@Escada!, у меня показаний к блефаро там более нет , ну какое там блефаро , там стока лишней кожи то нет . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, так это не гимнастика и не фейсфитнес. Это приемы на удлинение мышц, которые в ходе нашей жизни сократились. И это удлинение помогает кстати поднять лоб и выровнять среднюю часть лица.
Блефаро нужно делать по показаниям, а не по возрасту. Я лично не собираюсь. Скорее височный лифтинг через пару лет. |
|
||||
|
||||
Думаю лучше нити раз меня не берет Агапов на эндо лба . И в среднюю зону нити тоже зафигачу , у Авербуха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Вообщем Агапов вдохновился только моими губами ( эндо лба отказал , сказал “ Эндолоб не распахнет глаза. V-Y не даст прироста объема верхней губы. Сперва следует увеличить объем губы за счет липофиллинга и только потом думать о лоскутной хейлопластике. Хорошо бы Вас вживую «подергать» за верхнюю губу. Будет больше информации.»
Вообщем отправил на липофилинг губ . Я в комментах в инсте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . написала « жир же в губах капсулируется « И получила ответ « что при правильной технике липофила губ нет не капсулируется « Липофил всего лица и заодно и губ я хочу делать у Гришкяна Поэтому пойду к Гришкяну на липофил , а от него уже к Агапову делать губы своей мечты . А губы моей мечты такие варенички https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=675 Ответ Агапова на моё « ведь липофил в губах рассасывается « Ответ :”Добрый день! Всё зависит от индивидуальных особенностей пациента, обычно результаты липофилинга сохраняются от 2 до 5 лет. При соблюдении послеоперационных восстановительных рекомендаций, не рассасывается и сохраняет пожизненный результат» |
|
||||
|
||||
Выложу я сюда ещё этот пост « Хейлопластика. Любые ли губы можно скорректировать?
⠀ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если бы мы могли скорректировать всё, что угодно, мы были бы волшебниками. ⠀ Бывают ситуации, когда хейлопластика возможна только в несколько этапов. Сначала увеличиваем объём, потом меняем ширину красной каймы, полоски между носом и верхней губой и так далее. ⠀ Если губы сверхтонкие, нам нужно сначала пересадить материал: либо применить липофиллинг, либо использовать височную фасцию или прямой мышцы живота, или широчайшую фасцию бедра. Губы станут шире, больше, после чего мы сможем делать дальнейшие манипуляции либо с кожей, либо со слизистой оболочкой, либо с мышечной пластинкой. Смотря на что мы хотим сделать акцент.” Потому что видать я буду с фасцией делать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже прорекламировали ) поделитесь рецептом/ ссылкой пожалуйста АленаС прости что в твоей теме ((())) |
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, я скупила все их марафоны. В принципе, не дорого, но забирают доступ через 2 месяца. Но всегда можно найти выход из этой ситуации) Просто загуглите Ревитоника Дубинская
|
|
||||
|
||||
@zizya, спасибо . Нее Кочнева не мой хирург , я вообще люблю у мужчин оперироваться . Я на мужчин норм влияю , а женщин уговорить сделать то что мне надо целая проблема , поэтому хирургов женщин в топку .
Я записалась уже на ноябрь на липофил всего лица к Гришкяну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] три года я уже хочу к нему на липофил попасть . Сегодня он на меня посмотрел , а я специально набрала 2 кг и сказал норм , не надо больше набирать , все хватит . Вообщем сча вешу 52 кг при росте 168 и на липофил лица жира хватает . Лицо на форуме я выкладывать больше не хочу , поэтому липофил Гришкяна вряд ли покажу . Но липофил губ в этой теме покажу . |