Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется лучше подколоть . Татуаж не так однозначен . Сама с бровями татуажными живу , от них сложнее избавится , чем от геля .
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за советы. Я в принципе губы никогда не красила, весь акцент на глаза делала. Я подумаю, стоит ли чего-то делать? Я даже подкалывать боюсь, т. к. верхняя губа уже поднята, я больше не хочу.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, может быть. У меня пока губы ещё отечные и очень сушит, без гигиенической помады никак. Вот спадуд отеки, тогда посмотрим.
Девочки, вы мне давайте советы, я к ним очень прислушиваюсь. |
|
||||
|
||||
Паприка, ты у Андрея Станиславовича про губы спроси, его мнение. Он очень красиво их припухляет и естесственно.
|
|
||||
|
||||
kolbi, а чем он их припухляет, гелями или липофилом?
|
|
||||
|
||||
Паприка, ты просто потрясающая становишься.
Напряжение спадает, на фотке с НГ с улыбкой вообще незаметно, и выглядишь все естественней. Рада за тебя очень. Приятельница, наверное, позавидовала, ну и ее можно понять. Я себе губы пробовала подкалывать гелем (тоже асимметрия). один раз неплохо получилось, а второй раз вообще результата не увидела, наверное, мастер побоялась переборщить, я очень не хотела уточки получить (у одного и того же косметолога делала), в общем, как-то не зашло, живу теперь какая есть. Т.е. может удачно получиться. а может и нет. А вообще у тебя глазищи внимание отвлекают от всего остального) |
|
||||
|
||||
Зора, гелями.
|
|
||||
|
||||
Завтра ровно 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Паприка, здорово! Отеки, конечно, ещё есть, но вид уже такой, как будто их нету); И не было никогда. И операции не было. А результат есть, и дай бог, сохранится надолго.
|
|
||||
|
||||
Паприка, хорошая. И пятнышко заметно посветлело. Еще что-то будешь с ним делать?
|
|
||||
|
||||
Паприка, поздравляю!ко всему прекрпсному преобоажению, вишенкой на торте стала твоя улыбка и сияющие глазки!!! Вот без улыбки был не полный ажур!
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, я пока ещё пятнышко мажу, а потом как доктор скажет.
|
|
||||
|
||||
Паприка, лицо уже естественное , не скажешь , что операция была . Пусть результат подольше сохранится .
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, да, лицо с каждым днём всё естественней, но с утра под глазами жуткие мешки. Левая сторона меньше отёчная, чем правая. Но это скорее всего вижу только я.
|
|
||||
|
||||
2 мемяца и 1 неделя. Здравствуйте, девочки. Болтики с головы мне аыкрутили, голова чешется онемение по тихонечку проходит. За ушами онемение пока чувствуется, вырисовывается подбородок, но онемение ещё есть. Это если прислушаться к себе, а так, я даже забываю про операцию.
|
|
||||
|
||||
Замечательное преображение . Выглядишь сногшибательно! Как реагируют люди которые тебя несколько месяцев не видели?
|
|
||||
|
||||
Паприка, красивый результат. Отдельное спасибо доктору, за желание и умение работать с " тяжелыми" тканями лица. У него это здорово получается.
|
|
||||
|
||||
Паприка, я очень надеюсь, что в жизни вы часто улыбаетесь как на последней фотке, вам очень идёт. А серьезность только для отчётных фото))))
Вы не спрашивали, Гурьянов не подкатывает сам губы гелем? Мне почему то казалось, я как то раньше читала, что он так ещё дошлифовывпет результат. Чуть чуть, очень деликатно, очень ювелирно просится добавить обем в губы. Отлично получилось ваше сложное лицо |
|
||||
|
||||
Escada!, увидела ещё одну соседку, но не в доме, а далеко. Она со мной стала разговаривать на "Вы". Я её спрашиваю, ты меня не узнала? Она говорит, что узнала соседку (по - моему по голосу). Говорит, что я сделала пластику и результат шокирующий. Дальше стала разговаривать со мной, опустив глаза.
Мариэтта, да, я не перестаю постоянно об этом думать, насколько доки молодцы и что взялись за моё лицо. У них волшебные руки. Как подхожу к зеркалу, так их вспоминаю. kotik-spb, я пока про губы ничего не спрашивала, думаю, ещё рано. Они еще онемевшие, как только онемение пройдёт, спрошу. АС говорит, что ещё возможно придётся жирок к скулам подкачать, но это будет видно позже. |