Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кстати, реально на двух ногах могут быть разные замеры! И это нормально!!!!
Ленусь, тебе тоже надо делать побольше вакуума и гиперэкстензию на ягодицы. Возможно нужен ягодичный мост, и больше изоляций, я бы углубилась на поработотку «верхушки» ягодиц)))) Делай яг. экстензию каждый раз, как приходишь в зал, пусть твой тренер этого не знает)))) а то еще запретит... он у тебя, похоже, самодур. Но мост лучше в середине или конце трени, позвоночник позволяет? Бб и квадр у тебя норм. Выпады и приседы не прошли даром))) Но дальше их развивать я бы не стала, сконцентрировалась бы на ягодицах и изоляции. Средняя ягодичная вообще у тебя отстает, какая-то неразвитая совсем |
|
||||
|
||||
Девочки, я измеряюсь регулярно на спец оборудовании, там показывают жировую и мышечную массу рук и ног в том числе, и у меня правая и левая довольно сильно различаются.
У меня очень объемные ляжки сейчас, но и не мудрено - при росте 152 вешу 48 кило. Самое широкое место у меня на уровне галифе,54,5-55 см. Мерять трудно. Вообще, хочу избавиться от галифешки. Но не знаю, сколько см это уберет. |
|
||||
|
||||
Девочки, как не потерять подруг, если сама на спорте, пить бросила, а им хочется только общаться под градусом?( У вас какой круг сейчас? Ну как так то? Я ведь могу и трезвой быть веселой, неужели с этим пп превращаюсь в зануду. Поддерживает только муж. Сам замотивировался, глядя на меня. Тоже на спорте и не пьёт практически. Ппц какой то. Обидно как то за таких подруг
Нихто меня не поддерживает, а ждут когда сорвусь и буду опять как они. Сорри, если не в тему, но не с кем обсудить это. |
|
||||
|
||||
Gulyashik, почему же не в тему? Это Треп о спорте, так что очень даже в тему.
, В моем понимании это - не подруги. Подруга - это поддержка, как минимум не мешает, если не помогает. Может, ты их переросла? Мы меняемся со временем, меняется и наш круг общения. Это нормально. В твоем понимании, если не пьешь, то зануда? Определи себе цели на ближайшее будущее и строй свое окружение исходя из них. Чтобы в жизни появилось что-то новое, нужно сначала избавиться от чего-то старого. |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
С такими друзьями и врагов не надо
У меня тоже такое случалось, к сожалению когда в каком-то плане становишься лучше друзей, вместо поддержки или мотивации развиваться тоже, они истекают ядом и ждут когда ты упадёшь. Я выбрала оставить их.. |
|
||||
|
||||
talulah, ну вот да. Это процесс роста, развития. Выбор небольшой: либо ты меняешь окружение, либо окружение тянет тебя вниз. Бывает, что твое окружение растет вместе с тобой, но такое крайне редко все же.
Люди приходят в нашу жизнь не просто так. Мы все играем определенную роль в жизнях тех, кто рядом с нами. Люди приходят и уходят. |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Gulyashik, у меня была похожая ситуация в 30 лет, правда, не связанная со спортом, но был кризис. Тогда я решила изменить многое в своей жизни и даже начала психотерапию и тогдашние друзья плохо на это смотрели и отговаривали. Одни за другими отношения с ними сошли на нет или испортились. Теперь, когда смотрю назад, понимаю, что я выбрала не тех людей в друзья и нам все равно не было по пути. Но в тот момент я задавала себя те же самые вопросы, как и ты. Главное знать точно свои цели и идти к ним. Или лежать в их направлении, но это не твой случай. А новые друзья появятся, я уверенна.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчули за поддержку) Так приятно. Реально, некоторые люди тянут назад, и ты как ведомая дура за ними, разрушая свою благоустроенную жизнь. Хотя, знаю что заслуживаем что имеем. Я просто закрытая сама по себе. Столько обжигалась, доверяла. Эх где ж найти единомышленников(
Да, особенно бесит, что нет чтоб порадоваться за меня, придумывают всякую хрень. |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Gulyashik, я тоже закрытый человек, интроверт, не особо общительный. Не так давно я поняла, что мне и не особо нужны единомышленники и даже люди с кем можно было потрепаться. Я и на работе кофе ни с кем не пью, но у нас и среда специфичная, очень competitive. Несколько лет назад я страдала что нет общения, не потому что мне это хотелось (я даже этого вопроса себе не задавала), а потому что так надо, так принято, надо иметь друзей и какой-то социальный круг. Потом поняла, что мне комфортнее с собой. У тебя есть муж, который тебя поддерживает, это намного важнее и он ближе чем любой социальный круг.
|
|
||||
|
||||
Annet, точно, эти впадины имела в виду
alicecooper, красивая! |
|
||||
|
||||
Mikas, , у меня тоже есть эти бисячьи впадины! Когда начала заниматься прям ямы посреди попы. Сейчас гораздо лучше. Только слегка заметны при определенном свете. С этими ямами реально старушачья задница была.
Девы, а я могу в компании выпить) Я вообще так сильно не циклюсь. Пью гораздо меньше, но могу) Люблю сухое вино. С любимой подругой раньше всегда выпивали вино, но сейчас обычно без спиртного. А если тусовка какая, то и я с бокалом. Мне кажется, перегиб и зацикленность в любом деле плохо. На работе раньше могли вместе на праздник выпить, но сейчас я не пью и все привыкли. Всем пофиг. Кто хочет, тот пьет. |
|
||||
|
||||
я когда варю дикий рис, почти всегда добавляю чеснок мне так вкусно -запаха нет. Милк бурый не вкусный, я его теперь только в смеси с обыкновенным ем. Моно его не возможно есть)
|
|
||||
|
||||
Аннет, я тоже могу бокал вина в компании. Ну они ж сучки такие) не зовут. Хотят по тяжеленькому. Такое ощущение, что они думают если я не пью, то их за это осуждаю. Я бросила алко по здоровью, да и хочется уже результат увидеть и показать подружкам. Ато они говорят что занимаюсь зря, эффекта нет.
|
|
||||
|
||||
Gulyashik, слушай, забей на них! Это не подруги.
Мини-монстрик, золотые слова Annet, согласна на 100% Gulyashik, главное-муж поддерживает, а таких подруххх отправь в лес. |
|
||||
|
||||
Девы, 1-2 порции изолята в день полезнее пачки фиников и других высокогликемических фруктов! Почему то у нас в стране принято шарахаться от порошкового питания... ну ладно была бы возможность кушать все с собственного огорода, зная чем поивается, удобряется и вскармливается будущее питание, но таких вариантов почти ноль! Как и с пыбой и морепродуктами( то черви, то нефть и т п
Дикий рис (именно черный) обожаю! Ем постоянно! Насыщат идеально, плюс разваривается круто-не голодно на нем! Киноа тоже ем часто, с яйцом в смятку и сыром, солью мешаю! Это просто объеденье! Сыр ем только один-Олтермани низколактозный 17%. Очень люблю каши, сыры ))) идеально худею на них в рамках бжу! Вчера была на 2й трене по баскетболу-это адище! 2,5 часа высокоинтенсивного тренинга! Мне даже лежать больно((( двигаться не могу! Ногам руками помогаю ))))))) это при том, что я регулярно тренировалась в зале и дома! Благо скачки с утяжелителями помогли развить прыжок и выносливость хорошая даже на фоне девочек-студенток! |
|
||||
|
||||
ГПомерила и я - 48) 160 рост и была у мамы после йоги , у неё зеркало без разделителей) - сыоткала себя)
Алена, киноа, с соевым соусом и овощами, с креветками. Я вот очень люблю нут, но у меня с его перевариванием не справляется желудок, как у меня дует с него и чечевицы это просто катастрофа и эспумизан мне в этом тоже не помогает( |
|
||||
|
||||
lapulya, ты правда лапуля
|
|
||||
|
||||
Фото почемуто перевернутое, ссори(
Mutlu, вообщето я себя считаю стервой)))) видимо я к себе не справедлива Gulyashik, ничего себе подружки((((( бросай их. Я всегда в компании пью меньше чем другие, но никогда это не выпячиваю и другим не говорю что много пьют. Никогда не было проблем |
|
||||
|
||||
lapulya, хахах, так в этом то и вся суть, быть стервой, но выглядеть лапулей). Сама такая же
|
Закрытая тема |
|
|