Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлуна,да за что спасибо...думаю,многим будет интересно (даже из любопытсва, так как делать никто не собирается..) понаблюдать за периодом реабилитации..не так часто видишь результаты пациентов после брахиопластики.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, посмотрела видео и фото твоих рук, ничего критического не увидела. Ты сама конечно же видишь реальную картину, так как для видео и фото , мы все выбираем удачные фото. Если речь идет делать тебе ОП или нет , то конечно Тебе самой решать, да и торопиться сейчас и не нужно, н ап д о восстанавливаться, досталось твоему организму достаточно. Но если рассмотреть за и против вообще такой операции . То я ,за операцию, посмотрела результат Нормы До и После, да , есть швы их может быть видно, но эстетически это лучше смотрится, тем более, через какое то время они превратятся в тонкие белые полоски. И девочки пишут все равно нужно будет прятать и прикрывать одеждой. А я бы этого не делала и ходила бы с открытыми руками, не для этого бы я делала операцию, чтоб опять их прятать. Да и не высматривают люди в нас нюансы это мы все про себя знаем. Главное общий образ и хорошее настроение, а остальное ерунда.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, посмотрела Ваше видео, где Вы на карибах. Словила себя на мысли, что Вы пример для многих. Не всем удается жить полной жизнью! Легкой реабилитации Вам. Руки я бы тоже не делала на Вашем месте. Как Ваши глазки? Проходят синячки?
|
|
||||
|
||||
Девочки, грудь, сегодня 2 недели.
Пока приходит в голову только одна мысль «хрен редьки не слаще»))) Слабонервным не смотреть! «Красоту» только вам могу показать. |
|
||||
|
||||
Светлуна, так, что за настроение? Хорошие у тебя сиси уж в 1000 раз лучше, чем было. Ты же уже знаешь , что всему время нужно. Грудь тоже формируется долго. И 2 недели это вообще не срок, она будет меняться только в лучшую сторону. Я уж знаю , о чем говорю, тоже делала .
|
|
||||
|
||||
Светлуна,
Ну вот елки))) Хорошие сиси, чего ты. Просто еще отечные |
|
||||
|
||||
Светлуна, ты че? Долой панику, ты наверное в теме сис не была и фотки не смотрела. У кого подтяжка была, они долго были квадратными.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, красивая грудь на мой взгляд, а через 3-4 месяца станет форма более естественная.
Даже мои небольшие импланты первое время были плотные, а у вас операция была на сколько сложнее. Не спешите, выйдет супер. На счет рук - я бы не делала, и так Вы выглядите сейчас отлично. |
|
||||
|
||||
Светлуна, вот те раз! А что не так то? Смотри какая девчачья грудь получилась. Швы побледнеют, отек сойдет и все выровняется. А вспомни как с отечным лицом было. Это еще рубцы не созревают. Так что терпим С грудью реаба тяжелее , чем с лицом или как? Я тоже все посматриваю в сторону груди, но на реабу пока времени нет, с работы не отпустят.
|
|
||||
|
||||
Светлуна,вот как раз в сравнении мы и видим хороший результат,раньше времени не паникуй - грудь сформируется гораздо позже,после нескольких месяцев реабы и только тогда ты полностью сможешь оценить изменения!. Про отек уже говорили,так что мыслям плохим не место в голове - грудь у тебя хорошая получилась!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, мои хорошие!
Что бы я делала без вашей поддержки? Большое дело, да! А пока фото нижней блефаропластики выкладываю, 15-ый день. Напоминаю, делал Тумаков Глеб Игоревич, Фрау Клиник. Но это была уже передалка давней блефаропластики, которую я делала в Беларуси. Чуть доктора уговорила сделать, это сложно и большие риски. Процесс восстановления идёт, пока вот так. Мне нравится) «Вижу цель, не виду препятствий». |
|
||||
|
||||
Светлуна, я в маммо понимаю еще меньше, чем в лицах, нюансов вообще не вижу, просто смотрю на фото до и после. Разница очевидная, конечно. Поэтому не сомневаюсь, что все отлично будет!
Синячки под глазами прошли уже практически, тьфу-тьфу-тьфу, как быстро. |
|
||||
|
||||
15-й день после нижней блефаропластики (повторной, первую делал другой доктор).
3,5 месяца после deep smas лифтинг у Тумакова Глеба Игоревича, Фрау Клиник, Москва. Слегка при марафете. Пыталась закрасить красноту под глазами, на мероприятие собиралась. Правда, доктор велел не пользоваться тональником, чтобы свежие швы цвет не впитали. Но я ненадолго, быстро смыла. Девчонки, попутно, грудь в блузки не помещается - пуговка сама расстегивается, контролирую)))) |
|
||||
|
||||
Вот видишь!! ))) У меня такая же фигня
Когда надеваю рубашки, которые приобретала до увеличения груди, пуговицы просто лопаются |
|
||||
|
||||
Светлуна, ну хороша, девчюля! Отличные результаты! Образ огонь ! Помолодела лет на 20!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, тьфу, тьфу на тебя! Полет нормальный, восстанавливайся!
|
|
||||
|
||||
Светлуна,
Ну, очень хорошо. Просто нет слов. А где подрихтовалась - это ты в будущем. Хотя я думаю, что когда наступит будущее, будет еще шикарнее. Я за тобой следую тенью Тоже скоро блефаропластика |