Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, у тебя образцово-показательная тема и фото. Учусь!
|
|
||||
|
||||
Tetecora,тож про швы во рту напиши)
kolbi, а для меня образцово показательная была тема Мариэты...она и фото такие всегда выкладывала, очень хорошего качества и много склеек, а с улыбкой поосто прелесть!!! |
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо большое за фотки шовчиков!
я 20 еще в Питере, я записалась на 27янв на 16.30, если с кем увижусь-буду очень рада!!! Tetecora, если вдруг 27янв с 16 до 17 душе захочется общения....)))) я сегодня когда сфоткалась после мытья и сушки головы, глядя на фото, о тебе подумала, мне показалось, что есть у нас некая послеоперационно-отечная схожесть))))) Ирчи, прекрасный выбор!!! Очень хорошая и удобная щетка!! |
|
||||
|
||||
jannusy, про швы во рту- у меня эти места болели ооочень, я думаю из-за импланта, я его за 3 месяца до оп ставила. Как нитки рассасывались я вообще не помню, но остатки снимал Агапов чуть ли не через 2 месяца.
а что еще написать? )) BarLelya, я ж в Москве)) так что потом здесь и будем встречаться)) |
|
||||
|
||||
BarLelya, у нас с тобой получается четко месяц разницы? Я 11.12.18 а ты 11.01.19?)круть)
Значит на февраль будем договариватьмя про осмотр и знакомство))) Tetecora, наверное не довезу я нитки в целости и сохранности)) !!! та что слева висела на зубе...за ночь переварилась видимо, какие то призрачные остатки с этой строны нащупываются языком))) С права тоже не так уж и много торчит))) |
|
||||
|
||||
jannusy, ой,как хорошо, что ты написала, а то я не запоминаю даты, стараюсь на аналогии запоминать! Я 10.01.19, но это не суть, да, получается ровно месяц! Значит, в феврале, обязательно увидимся!!!!!
|
|
||||
|
||||
jannusy, наконец нашла и прочла почти всю твою тему. Поздравляю с операцией. Выглядишь на 5 с плюсом. В инсте смотрела твои интервью, у тебя мелодичный голос
|
|
||||
|
||||
jannusy, когда в дорогу? Здорово, увидишь всех наших! Передавай всем от меня привет!
Получишь у Натальи Львовны рекомендации, по приезду напиши, может и мне можно будет что-то применить, я ведь в СПб полечу только в марте. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, привет Аллочка, срасибо, очень рада тебе!!!
Эя, в путь в вс) утром на Ласточку до Мск и вечером на Ласточке домой планирую) Обязательно все напишу!!! Но мне надо в блокнотик сделать наметки вопросы. А то я обрадуюсь девченкам и Наталье Львовна так..что вроде просто так, похихикать приехала, ну никакой серьезности и собранности, расструха короче))) |
|
||||
|
||||
jannusy, боже, какая милая молодая девушка на фото )) Нереально хороша)
|
|
||||
|
||||
jannusy, не устаю восхищаться, ты очень красивая и молодая
|
|
||||
|
||||
jannusy, что хотела сказать - девы выше написали!!!!))
Ты супер детка!!!)))) класс!!!! Больше слов нет!!!!!!!! Только звуки и восклицания!!!! |
|
||||
|
||||
[b]jannusy[/b Вау,как красива девушка,эффект просто потрясающий,на работе больше ничего ни спрашивают коллеги?
|
|
||||
|
||||
Шикарная молодая девушка ) действительно просто больше не подобрать слов !)
|
|
||||
|
||||
Жануся, я 2 недели назад думала, что ты красавица, а сейчас вообще шикарная!
|
|
||||
|
||||
Жануся, присоединяюсь, ко всем комментариям, это просто ВАУ!!!
|
|
||||
|
||||
Светлуна,
Inna S, толокоша, MARISHANN, Loren The Best, Tanyha 26, tutabet, Escada!, ksyuhsa12, Спасибо мои хорошие!!! Сегодня с утра немножко тяжело на работеу было идти...шея передняя часть видимо отходит от отека и начинает все чувствовать. Ощущение напряжения в шее от подбородка - прям до ключиц. Даже не хотелось и смотреть на себя. А к вечеру покрутилась у зеркала, прям хорошенькая я))) в фас, куклешка!))) сама собой любуюсь) наделала фоток, только там место не очень..ни освещения, ни пространства..и зеркало старое..три не три..все одно фото мусор будет))) Ну вот еще пару фоток тисну сюда)))) к первой они не грузились..зарядка села....как подзарядилась чуть, сразу сюда. |