Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, советы приняты! Хорошо , что это моя не первая ОП, волнений тогда было бы больше! Меня с понталыку сбил этот дурацкий ретроградный Меркурий! Зачем я эту тему читала? Вот прям засела мысль про него. Бррр, чур чур!
Meln, спасибо ! По другому и не будет ! |
|
||||
|
||||
Meln,
ksyuhsa12, обнимаю Вас!))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, прям солнышко ты)
я вот удивляюсь, как без смаса овал подтянулся, на фотках в профиль очень заметно. |
|
||||
|
||||
Леди на метле, спасибо!)))) На овал, сама удивляюсь)))) очень приятный бонус от эндо 2/3!)))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, а губы у тебя в каких планах? Хейло будешь делать или к косметологу?
|
|
||||
|
||||
Соланж, к косметологу)))), слегка попухлее сделать может, но это к осени))))
|
|
||||
|
||||
Привет, форумчанки!
Неделя пролетела! Уже не замечаю каких-то неудобств от реабилитации!)) Всё острые моменты реабы остались позади!)) Продолжала работать над качеством кожи), никаких ограничений по косметологическим процедурам уже нет! Единственный запрет - филлеры, но я про них пока и не думала! Вернулась к своим любимым лазерам и плазмолифтингу! |
|
||||
|
||||
Ой! Опечатка! ПродолжаЮ работать над качеством кожи!
В воскресение иду на очередную процедуру по удалению сосудиков и пигментации) На М-22 режим - фото! Безумная нимфа, скоро уже)))) Не заметишь как пролетит время))) Да! Пройдя через опи, могу теперь точно сказать, что через три месяца, уже без пяти минут свобода! Человек! Прошла процедуру плазмы по лицу, синяя пробирка. Она Швейцарского производства. Со слов моего косметолога, в ней больше концентрация тромбоцитов, соответственно, больше пользы! Конечно, значительно дороже чем зелёная! В теме Жануси, немного уже рассказала об отличиях синей и зелёной пробирок) Скажу одно, не знаю, кому как наверное), все мы разные), кому супер) кому не очень), а мне понравилась синенькая) После опи, примерно через месяц меня начали одолеть мелкие и совсем немелкие) высыхания на лице), особенно раздражали мелкие) на фото их невидно, а руками проводишь по лицу и прям как просо рассыпано по всему лицу)) Мазала разными мазилками лекарственными, ничего или кратковременное улучшение и опять все заново! Через пять дней после плазмы, отступили мои высыпания! Понаблюдаю, как дальше будет! Надо бы ещё в рутине разобраться, пока тяжело мне она даётся) ничего не понимаю)), но дорогу осилит идущий! Пытаюсь вникнуть) |
|
||||
|
||||
Купила витамины Мульти1 и Д3 от Soglar + Омега3 финские, давно валялись, с осени - удар по авитоминозу и серому цвету лица!
Belkasever, привееет!))) Нос потихоньку покидают отёки, заметны ещё по утрам и к вечеру чуть- чуть), кончик и крылья ещё твердоваты), они мягчают но время ещё нужно им) |
|
||||
|
||||
Эми.Ру ,красотка! Не делайте лазеров весной !Можете хапнуть пигмент. Замучайтесь от него избавляться! Мне очень нравятся профессиональные ухода у хорошего косметолога на премиальный косметике. У Вас наверняка такой есть! А по осени можно и лазеры!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, права Эйрин, мне врач сказала что второй и третий раз лазер сделаем теперь уже осенью(( буду ждать...
Эми.РУ, время пролетело... завтра у меня ОП- увеличение груди. Родным не говорила, но мама опередила звонком, просила выкинуть мысли об ОП.....после печальной информации о Юле Началовой, она очень стала за меня переживать. Вот приеду к ней через пол года интересно заметит ли?) |
|
||||
|
||||
Эйрин, да))) уже отложу последние процедуры до осени))), правда в воскресение сделала процедуру))), буду защищаться от солнца) но на улице всёравно, почти месяц меня не будет))) только утром и вечером)))) работа - наше всё! Офис форева!
Belkasever, ох уж эти носики))))) Светлуна, Благодарю)))) Наблюдаю за Вашим преображением!))))Любуюсь Вами! А энергия какая!!!!!! И сколько всего успеваете!))) Пример для меня! галюся, спасибо)), да)) тоже решила отложить)) чуть выше сообщила))), не хочется пигментацию словить))) галюся, это точно, время летит не то слово!!!)))))) Ого!))))) шустрая)))) Уже Грудь впереди!)) Респект!)))) Удачи завтра на Оп!!! Расскажешь потом, как все прошло? Новую тему будешь открывать? У ГМ будешь делать ОП? галюся, мама конечно переживать будет, они за нас волнуются, любят нас такими, какие мы есть..... Думаю заметит))), мамы они внимательные очень)))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, зашла , в темы в поисках красивых фоток , а они тут полным ходом красоту наводят, сосуды удаляют, качество кожи улучшают )))) молодцы , так держать )
|
|
||||
|
||||
Эми.Ру! Красотка! Я никогда не увлекаюсь Швейцарсними пробирками для плазмы. Это,девочки, маркетинг. Поднять денег с населения, как говорил Остап Бендер ! Потом расскажу одну интересную историю)))
|
|
||||
|
||||
Эйрин, ты права. Я тоже так считаю. Смысл плазмы это и вколоть плазму. И она без всего прекрасно работает. А в цене ой ой какая разница... Очень хочется услышать твою историю.
|
|
||||
|
||||
Девушки, по плазме есть целая тема.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4589 |