Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Толокоша, хорошенькая! Все лицо стало мягче, нежнее. Супер!!!
|
|
||||
|
||||
Толокоша, Очень хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
Котько, конечно нравится
N@t@ly, суфы есть, может высветлилось, отеки то больше то почти совсем пропадают снизу, вверху так и стоят, особенно слева |
|
||||
|
||||
толокоша, я про фото на склейке, они объективны или все же приукрашены? потому что мне мерещится, что размыто в фас на суфах.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, там свет такой, я когда себя фотаю на ярком свете тоже не видно, суфы есть чуток конечно
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, судя по фоткам после, там тональник сильный, да и
толокоша сама пишет, что с тональником была. Я тоже долго присматривалась к фоткам, а потом прочитала. Но всё равно хорошо получается! Угол прям шикарный! |
|
||||
|
||||
Толькоша! Классные склейки! Пошёл процесс реабилитации полным ходом! Результат уже явно виден! Будет ещё много лучше, но время надо! Очень исходник сложный! К лету будете красоткой!
|
|
||||
|
||||
толокоша, Солнце мое, поздравляю! Шикарный результат, даже не скромный))) лет 20 долой точно! Волновалась за тебя очень)), когда про удавку писала.
И веки отлично улеглись, и овал шикарный, и шея супер. И это только начало! Давай, милая, продолжай в том же духе. Обнимаю))) |
|
||||
|
||||
Сижу и улыбаюсь от счастья за Толокошу!!!!! Супер
|
|
||||
|
||||
толокоша, да уж, как паниковала поначалу, все тут испереживались за тебя.
Все-таки овал - это сила! Совсем другая женщина, изящная такая! |
|
||||
|
||||
Поздравляю Вас, посмотрела склеечки, отличный результат! Овал прям загляденье!
Как реабилитация у Вас проходит? Очень большое преображение получилось, как самоощущение у Вас? |
|
||||
|
||||
толокоша, очень красиво глаза выглядят. Это самая лучшая выкройка для верхнего блефаро - глаз потом природный, миндалевидный, вытянутый получается. И никаких тебе куриных, рыбих, медвежьих глаз). Посмотри в теме СМАС (стр. 62, пост 1221) Galiya0906 свои глаза показала после блефаро от Игоря Белого. Такой же шов сделан. Глаза - мечта. Так что повезло тебе с Ищенко, что он такой разрез делает, а не в складку убирает.
|
|
||||
|
||||
О, а вот это интересно! Действительно, глаза и веки у всех разные, ведь! Например, восток- одно, запад- другое, Европа- третье, смесь всего этого- четвёртое. Наверное и стандартные разрезы для всех, то же не должны быть.
|
|
||||
|
||||
Очень красивое преображение! Глаза - мечта!
Девочки, а что такое медвежьи глаза? Гуглила, кроме морд мохнатых мишек ничего не нашла. Уже не первый раз встречаю это формулировку на форуме. |
|
||||
|
||||
толокоша, мы уже тут все соскучились))
Ушла в загул, красавица? Давай, уже покажись, ждём ведь, волнуемся, хотим хороших новостей) |