Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, ну красота же уже!!! И глаз выравнивается и отек хорошо уходит , и в целом очень здорово! Отлично!
|
|
||||
|
||||
Хочу показать, как динамично лицо в реабе. Между этими фото ровно 3 часа. В чёрном снято в 11 утра, в синем - в 14 . За это время сбегала на микротоки, выпила несколько стаканов воды, с известным продолжением) Мимика в обоих фото не участвовала, макияжа нет, место съёмки тоже самое.
hes, глаз приоткрывается.....боюсь сглазить!) |
|
||||
|
||||
kolbi, хорошенькая))))))) нежное личико!
|
|
||||
|
||||
kolbi, действительно, разница до и после процедуры очень заметна. У тебя тоже отеки гуляют по лицу сами по себе...Ассиметрия пока сохраняется. Все это естесственно после такой серьезной оп. Самое главное, что уже сейчас видно, что пройдет немного времени, и ты будешь красивая и молодая. Впрочем, что я говорю? Ты уже красивая и молодая!!! ))
|
|
||||
|
||||
kolbi, Надо же ощутимая разница! Уже просто здорово и глаз твой практически открылся. Красота! Всегда поражаюсь твоей коже, ттт. Я не глазливая)).
|
|
||||
|
||||
kolbi, отлично! А еще, если учитывать срок и сложность оп, так вообще супер!
Приятно смотреть на такие честные и хорошего качества фото |
|
||||
|
||||
Молюсь за глаз!
|
|
||||
|
||||
jannusy, тьфу-тьфу, на тебя равняюсь!)
Здравка, отёки в течении дня гуляют как портовые матросы после бутылки рома! Если снимать в течении дня, выйдет отличный мультик)) sopik, спасибо! Кожа ещё от отёка такая вся, ух какая!))) Iryna, динамика есть! Я тоже считаю, что на этом сроке хорошо) Фото стараюсь делать информативными. Придёт время и как выйду в макияже и с причёской!)) Яблоко, это то, что мне и глазу сейчас нужно!) Kaira, спасибо) |
|
||||
|
||||
Отличная идея! Интересно бы такой мульт посмотреть)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, разница за эти несколько дней колоссальная!!!
И глаз лучше открылся, и отека неровного над ним не видно. Шовчики для 16дней отличные ттт, думаю к 22-му все будет норм, не волнуйся))). |
|
||||
|
||||
demid, больше всего радуюсь глазу! Он сегодня шире смотрит на мир))
|
|
||||
|
||||
kolbi, я тоже очень рада за тебя и за НЛ. Ты очень хорошенькая получилась. А главное на 16-й день я не вижу синяков. Чудеса
|
|
||||
|
||||
kolbi, я была очень разноглазая после оп, плюс глаза моргали в разном режиме - один быстро так моргнул, а второй только на пол пути, и когда второй доморгнул, первый опять уже собирается, цветомузыка такая, это было так смешно и страшновато одновременно. Но все прошло, месяцам к двум. Так что, Марин, сровняются. Они у тебя сами по-себе чуть разные (как и у меня), но без отека потом это уже опять не видно.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, У тебя не глаза, а глазищи. А у нас с Колби глазки
|
|
||||
|
||||
Надежда59, синяков и правда нет уже и особо и не было. Так, зелень кое-где осталась)
Настасья73, про моргание в точку)) Никакой синхронности не было. И до ОП у меня была асимметрия, это правда. Жду, жду, жду))) |
|
||||
|
||||
kolbi, все лучше и лучше,поздравляю
|
|
||||
|
||||
Танчура, спасибо) Надеюсь, что и твоя проблема решится мирным путём!
|