Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, в клинике одевала.
А терапевта я платно проходила, тк в поликлинике отказал выдать заключёние по той форме, которую просила клиника. Я пришла с банком осмотра, а она отказалась его заполнять. Дала просто справку, что я здорова на момент смотра.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас перевязывалась и сфоткаться.
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, чулки прямо перед оп одевают ..
а терапевт думаю не проблема, придите в поликлешу и скажите, что срочно к терапевту на приём, для получения разрешения на оп .. или к заведующему прямо идите, он направит к дежурному или тому кто свободнее.. Я вообще непонимаю, для чего это разрешение от терапевта, если все равно в клинике будут рассматривать анализы и принимать решение сами.
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, в день опи, точнее, сразу, как проснулась, на кровати)
LenaPr, красотка!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, спасибо !
Фитоняша, я по дороге в операционную с медсестрой зашла в аптеку, купила эластичные бинты и в операционной мне медсестра и анестезиолог забинтовали ноги))))) потом в палате карточку мою отдали и утром сняла бинты.
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, красотааа
|
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, спасибоо!
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, времени вагон, успеете пройти). А я терапевта перед грудью не успела пройти , она меня не дождалась, я опоздала на госпитализацию, она после оп пришла) но надо отдать должное, что 3 месяца назад она меня уже видела и карточка уже есть.
LenaPr, очень красиво! Стрипы щедро наклеены, солнышком) Тоже покажусь, вчера фоткнула)
|
||||
|
||||
![]()
Кisoo, просто девичья грудь, сказка!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, Кisoo, красота!
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, Silmarin, спасибо! Как же хочется, чтобы она такая стоячая осталась и не опускалась.
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, ах, красота какая!!
Кisoo, супер результат!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Silmarin, ну Вы и героиня ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
WantToBeBeautiful, спасибо!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
zvet-lana, отличный результат! Подскажите, отчего зависит длина нижнего шва? Он у Вас прям под всей нижней частью, у других девочек видела маленькие... тоже рассматриваю Соколова, ещё склоняюсь к Сергееву, но по нему что-то отрывов мало тут на форуме ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кisoo, мне с этим солнышком 3 недели жить)))) Красивая у тебя грудка!
|
||||
|
||||
![]()
WantToBeBeautiful, мне сразу сказал док до куда шов будет, но зато форма хорошая получится, его слова. Видимо от исходника зависит, у меня была большая грудь, причём в основном жировая ткань, не железа. Честно сказать, меня швы не парят, если форма красивая будет, а когда сравниваю, что было ДО, то вообще радуюсь результату)))
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, zvet-lana, спасибо!!!
WantToBeBeautiful, мне кажется от подчерка дока, исходника. Я отзывов про врачей не читала. На форум наткнулась случайно, уже побывав на консультации, ожидая опи. Главное меня устроила цена, близость, доверие к доку возникло сразу. zvet-lana, вот и меня швы совершенно не пугают. Главное комфорт в жизни будет! Меня док предупредила, что ассиметрия может чуть остаться. Да и ладно - всё равно меньше будет чем была)))))
|
||||
|
||||
![]()
Кisoo, красиво как. Я когда начинаю бояться, сразу представляю себе такие красивые результаты.
Девочки, а как долго после операции прям колбасит, болит? На какой срок настраивать себя? |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, вы настраивайтесь, что у вас все будет легко и быстро. У меня ощутимая боль была первые сутки, швы нижние как будто ломило, а потом все терпимо, а вот от наркоза голова туманная была дня четыре, спала днем постоянно, слабость была, сильных, нестерпимых болей не будет.
|